Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Алекс Эспаргаро выиграл категорию CRT

Рэнди де Пунье выиграл категорию CRT

Второй год подряд Алекс Эспаргаро выигрывает подкатегорию CRT в чемпионате MotoGP. На Гран При Австралии испанский гонщик провел хорошую гонку, финишировав на 11-ом месте, но уступив своему товарищу по команде Power Electronics Aspar.

Алекс Эспаргаро: «Я счастлив. Сегодня мы получили заслуженную награду за целый год превосходных результатов. Мы всегда были близки к фабричным пилотам. Каждую гонку зарабатывал по паре очков, поэтому победа в категории CRT за два этапа до конца чемпионата говорит о том, что мы проделали отличную работу.

Этот титул — огромное достижение как для меня, так и для всей команды. Когда я стал частью коллектива Power Electronics Aspar, всегда продолжал расти как гонщик. В классе CRT я имел лучшие детали и лучший мотоцикл, у нас было все для достижения результата.

Сегодня Рэнди проделал отличную работу, с чем я его и поздравляю».


Что касается Алекса Эспаргаро, то следующий сезон он проведет в другой команде. Скорей всего в NGM Racing, где ему предстоит гоняться на «производственном» мотоцикле Yamaha M1. В свою очередь, Аспар Мартинес подписал двухлетний контракт с Никки Хейденом, который будет выступать на мотоцикле Honda RCV1000R.
  • kimkim
  • Ким
  • 21 октября 2013 в 13:00
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Алекс Эспаргаро выиграл категорию CRT