Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Гонщики Honda Repsol о пятничный практиках


Марк Маркес продолжает удивлять и выиграл обе пятничные практики MotoGP. Дебютант премьер-класса доказал, что на круге он может обогнать кого-угодно, даже самого матерого чемпиона, а также своего более опытного напарника. В действительности Марк может выдать хороший круг, но из-за особенностей катарской трассы он неоднократно выезжал в гравий, как и многие другие гонщики.

Марк Маркес:
«Сегодняшние практики получились вполне приличными — даже лучше, чем я планировал. Мне комфортно в седле мотоцикла, что очень важно. В целом наши перспективы неплохи, в каждой сессией есть прогресс, и мы работаем с мыслями о воскресной гонке. Чего мне не хватает, так это темпа и стабильности одновременно. Завтра прийдется с максимальной пользой использовать 30-минутную разминку перед квалификацией, чтобы улучшить эти моменты.»


Дани Педроса никак не может привыкнуть к особенностям трека Лосайл (песок, ветер, жара), но с другой стороны испанец порой бывает очень скрытен и хитер. В прошлом году на практиках Катара он не показывал результаты выше 5-го места и квалифицировался седьмым, однако в гонке Дани приехал вторым, уступив при этом Лоренцо всего 8-м десятых секунды. В общем, нельзя сбрасывать Педросу со счетов, он еще себя проявит.

Дани Педроса:
«Сегодня поехал немного быстрее. Прохождение поворотов намного лучше, но я ищу способы, чтобы поехать еще лучше. Хочется больше тяги на заднем колесе, и тогда мне будет намного комфортней. С каждой сессией времена кругов падают, и я постараюсь прогрессировать дальше, чтобы подготовиться к квалификации и гонке. В этом году качество трассы не самое лучшее. Я не уверен, что что-то изменится. Может быть, станет немного лучше. Однако вносить серьезные изменения в настройки мотоцикла не прийдется — нужно будет просто улучшать текущие».
  • kimkim
  • Ким
  • 6 апреля 2013 в 9:14
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Гонщики Honda Repsol о пятничный практиках