Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Рэнди де Пунье ведёт переговоры с Suzuki


Согласно множественным слухам, французский гонщик Рэнди де Пунье ведёт переговоры с компанией Suzuki и может стать частью проекта Suzuki GP. Японский производитель готовится вернуться в чемпионат мира MotoGP 2014 и планирует собрать полноценную команду с двумя гонщиками. На данный момент ничего не подписано, но Рэнди де Пунье подтвердил все те слухи, но сейчас остаётся только ждать итогов.

В сезоне 2013 года Рэнди де Пунье будет выступать за команду Хорхе Мартинеса, который продолжит работать с Aprilia и использовать CRT-мотоциклы Aprilia ART. В сезоне 2012 года команда Aspar проделала титаническую работу, буквально за год они довели CRT-байк Aprilia до уровня, который позволил Алексу Эспаргаро и Рэнди де Пунье бороться за места в топ 10. Однако в следующем сезоне Рэнди де Пунье может также стать главным гонщиком Suzuki и заняться развитием прототипа японцев. Хорхе Мартинес одобрил стремление Рэнди работать сразу на два фронта, испанский менеджер понимает, насколько это важно и полезно.

Относительно возвращения Suzuki тоже ничего не понятно, так как Dorna требуют от японского производителя подписания трёхлетнего контракта, а Suzuki хотят всего на год. Кроме того практически ничего не известно по мотоциклу, хотя как-то была информация, что прототип будет оснащаться двигателем V4.

Рэнди де Пунье: «Нам остаётся только ждать и понять, в чем заключается план Suzuki. Но для меня это может оказаться великолепной возможностью, чтобы вернуться на прототип и начать развивать фабричный байк. Я очень хочу, чтобы всё получилось».

В любом случае хотелось бы, чтобы Suzuki вернулись и разнообразили чемпионат MotoGP, в котором сейчас всего три фабрики.
  • kimkim
  • Ким
  • 19 ноября 2012 в 16:30
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+1
SilverGhost
Суза возвращайся! Веселее будет, думаю…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Рэнди де Пунье ведёт переговоры с Suzuki