Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Где Эктор Барбера может продолжить карьеру?!


Все фабричные и сателлитные команды MotoGP укомплектованы к следующему чемпионату, только Фаусто Гресини еще не определился, кого он посадит в седло сателлитного прототипа Honda RC213V. Он рассматривает разные варианты, кандидатов много: Бен Спис, Альваро Баутиста, Скотт Реддинг и Джонатан Ри. В то же время Эктор Барбера может остаться за бортом чемпионата, поскольку Ducati готовят младшую фабричную команду и испанец в их планы не входит.

Эктор Барбера очень достойно гоняется на Ducati GP12, однако в последние месяцы в его карьере наступил серьезный кризис. Испанец получает травму за травмой, не успевая лечиться. В июле на тренировке он сломал ногу, а в Индианаполисе повредил позвоночник. Эктор переживает не лучшее время и сейчас ведёт переговоры с несколькими CRT-командами в попытках остаться в премьер-классе мотогонок.

Согласно последним слухам, Барбера связался с командами BQR, Forward Racing и Marc VDS, а также Хорхе Мартинесом, который признал, что общался с представителями Эктора, но не с самим гонщиком. К тому же испанский менеджер больше хочет заполучить Альваро Баутисту, с которым он в прошлом выиграл чемпионат GP125.

Если Эктор Барбера не сможет найти место работы в CRT-команде, то ему скорей всего придётся уйти в Moto2.
  • kimkim
  • Ким
  • 4 сентября 2012 в 18:51
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Где Эктор Барбера может продолжить карьеру?!