Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси: «У Audi амбициозный проект»


В интервью с телеканалом «Italia 1» Валентино Росси немного рассказал о Гран При Германии, в котором он занял шестое место: «В сравнении с практиками гонка прошла немного лучше. Чтобы избежать проблем с покрышками, мы решили работать над настройками, которые были похожи на настройки, используемые нами в Барселоне и Эшториле. Хотя времени на сухом треке у нас было немного, результат получился достаточно эффективным.

Проделанная работа позволила мне ехать стабильно, с неплохим темпом и довольно быстро до самого финиша. Сначала я гонялся осторожно, потому что местами был какой-то беспорядок, особенно Барбера на торможении действовал как-то «грязно». Когда я понял, что не смогу оторваться от группы гонщиков, в которой ехал, решил выжидать нужного момента. В конце я смог обогнать почти всех. Я пытался настигнуть Штефана Брадля, но когда приблизился к нему, появился желтый флаг, сообщающий о падении Кейси Стоунера, поэтому я решил отступить. Я финишировал шестым — в этом году лучший результат в сухую погоду. Мы продолжим двигаться в этом направлении, но наши проблемы еще не решены».


Валентино Росси также рассказал о встрече с президентом Audi, Рупертом Стадлером: «Да, я встречался с президентом Audi, и мы обсудили некоторые вопросы. Они хотят продолжить совместную работу и планируют сделать Ducati лучше. У Audi очень амбициозный проект, и они хотят реализовать его вместе со мной. У Audi огромный потенциал, но сейчас… они производят автомобили, а не мотоциклы, и у них нет волшебной палочки».

»Что касается развития Ducati, то я считаю, что будет разумно продолжать развивать его шаг за шагом. Если начать с нуля, то мы потеряем очень много времени. У нас есть положительные моменты, осталось решить отрицательные аспекты мотоцикла. За последние месяцы мы с командой смогли более точно выявить все недостатки Ducati, поэтому теперь можно работать более методично. На данный момент мы не добились какого-то сверх прогресса, надеюсь, что-то измениться после тестов в Муджелло, но честно даже не знаю, чего ожидать. Остаётся только верить и смотреть в будущее с оптимизмом".

В отличие от Валентино Росси второй гонщик Ducati, Никки Хейден, в Заксенринге финишировал десятыми.
  • kimkim
  • Ким
  • 9 июля 2012 в 10:47
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
karibskaya
Статья о Росси, а фото-таки Хейдена =))))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси: «У Audi амбициозный проект»