MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 754 | Постов: 4955

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Андреа Довициозо отклонил первое предложение Ducati

Андреа Довициозо отклонил первое предложение Ducati

Андреа Довициозо отклонил первое предложение Ducati относительно продления контракта.

Итальянский гонщик выступает за заводскую команду Ducati с 2013 года. В прошлом году Дови занял второе место в чемпионате, уступив Марку Маркесу. В конце 2018 года истекает контракт Андреа с Ducati, поэтому команда ведёт переговоры о продлении.

Менеджер команды Давиде Тардоцци с уверенностью заявил, что контракт будет подписан, а теперь стало известно, что Андреа отклонил первоначальное предложение.

Симон Баттистелла, агент Дови, сказал: «До подписания еще очень далеко. У нас была встреча с боссами Ducati. Мы сказали, что нужно продолжать работать, чтобы создать комфортные условия для Андреа Довициозо».

В последние годы Андреа Довициозо стал топ-пилотом. Итальянец выиграл 7 из последних 16 гонок. В данный момент Дови лидирует в чемпионате, опережая Марка Маркеса на 1 очко.

Симон продолжает: «Гонщик не просит ничего экстраординарного, всё возможно. Он заслуживает, чтобы его работу принимали во внимание. В данный момент мы далеки от подписания соглашения».

Весь паддок считает, что 32-летний Дови подпишет новое соглашение с Ducati, несмотря на факт переговоров с Honda и Suzuki.

Согласно неофициальным данным сейчас Андреа зарабатывает всего 2 миллиона долларов, что очень мало в сравнении с 12 миллионами Хорхе Лоренцо, который демонстрирует более скромные результаты.
  • kimkim
  • Ким
  • 29 апреля 2018 в 11:36
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+3
BIV77
  • BIV77
  • 30 апреля 2018 в 1:14
да его просто кидают на бабки, какой то Хлор не показывая результата зарабатывает 12 лямов.не уважение какое то.Дови крутой гонщик.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Андреа Довициозо отклонил первое предложение Ducati