Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Кармело Эспелета уверен во вступлении BMW в чемпионат MotoGP


 

Кармело Эспелета (Carmelo Ezpeleta — президент Dorna) считает, что принимаемые им меры по снижению затрат позволят компании BMW присоединиться к чемпионату MotoGP.

В одном из интервью Кармело заявил, что его цель состоит в том, чтобы снизить затраты одной команды до 15 миллионов евро. Конечно, в эту сумму не входят зарплаты гонщиков и расходы на маркетинг. Кармело Эспелета также стремится, чтобы стоимость CRT-мотоцикла не превышала 1 миллион евро.

Для примера, компания Honda тратит на команду Honda Repsol примерно 40 миллионов евро. Эспелета считает, что такое положение дел недопустимо. Сейчас паддок MotoGP разделился на два или даже три подкласса: фабричные прототипы, сателлитные прототипы и CRT-байки. К концу мая Dorna планируют утвердить все изменения правил, рассчитанные на снижения затрат без ущемления троих производителей чемпионата: Honda, Yamaha и Ducati.

Ситуация напряженная, с нетерпением ждем окончательных решений и внесенных в правила изменений. Однако, что касается BMW, то компания уже давно планомерно двигается к MotoGP. В этом году Колин Эдвардс будет гоняться на CRT-мотоцикле Suter-BMW. В случае успеха не исключено появление прототипа баварской фабрики.
  • kimkim
  • Ким
  • 4 апреля 2012 в 14:18
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
testastretta
Колин Эдвардс не будет гонятсься, он будет догонятсься ). Как мне жалко что он на таком поедет
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Кармело Эспелета уверен во вступлении BMW в чемпионат MotoGP