Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Команда Mapfre Aspar не смогла договорится с Ducati


Согласно последним новостям команда Mapfre Aspar решила отказаться от работы с Ducati в 2012 году. Обе стороны не смогли договориться относительно стоимости аренды итальянского мотоцикла. Так Mapfre Aspar приняли решение заявиться в чемпионат в качестве команды CRT.

У Аспара Мартинеса отличные отношения с фирмой Suter, поставляющей шасси в Moto2 и работающей над проектом BMW-Suter. Также есть слухи, что Aспар ведет переговоры с Aprilia относительно их двигатель RSV4. Ранее компания FTR работала над прототипом RSV4 CRT, хотя сообщается, что проект заморожен. Конечно, если Аспар сделает заказ, то ему изготовят шасси под двигатель Aprilia RSV4.

Согласно GPone, Хорхе Мартинес пробовал все возможные пути достижения соглашения с Ducati Corse. Он был готов даже использовать отбракованные Валентино Росси детали. Конечно, стоимость аренды Ducati GP12 остается тайной. Видимо, итальянцы запросили слишком много, хотя мне кажется, что сейчас прототип Ducati должен быть дешевле машин Honda и Yamaha.

Посмотрим, как события будут развиваться дальше. Очень интересно, как команды CRT будут противостоять фабричным командам и прототипам сателлитов.
  • kimkim
  • Ким
  • 14 октября 2011 в 13:06
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Команда Mapfre Aspar не смогла договорится с Ducati