Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → У Honda теперь пять фабричных гонщиков



После столь успешных предсезонных тестов Honda серьезно оценили перспективы этого сезона, таким образом, команда San Carlo Honda Gresini получит полную фабричную поддержку. То есть в этом сезоне у Honda будет фактически пять фабричных гонщиков. Конечно, Марко Симончелли и так имел поддержку фабрики, но к нему присоединился второй пилот Хироши Аояма.

Команда Gresini получает полный доступ к техническому штату Honda, а также получит доступ к данным других фабричных пилотов японского производителя, кроме, конечно, Тони Элиаса. Ситуация смотрится многообещающей. Во время тестов в Сепанг Марко Симончелли очень хорошо себя проявил и показал, что он сможет потрепать нервы многим претендентам на титул.

Пока предстоящий сезон для Honda выглядит безоблачным. Кроме того, на тестах они использовали новое сцепление, о котором еще должны объявить. Новое техническое решение позволило оставить далеко позади всех конкурентов: Yamaha, Ducati, Suzuki. На данный момент Honda не то, чтоб фаворит, даже соперников не видно. Хотя, конечно, гонка покажет, кто и что приготовил к началу сезону, и расставит всех по своим местам.
  • kimkim
  • Ким
  • 3 марта 2011 в 13:11
  • оценка: +2

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+1
Plastikman
тащите, посоны! xD
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, У Honda теперь пять фабричных гонщиков