Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 744 | Постов: 4670

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хорхе Лоренцо: «Я помогу улучшить прототип Honda, что сделал с Ducati»


«Я помог улучшить слабые стороны Ducati, которые были у прототипа, но также планирую помочь моей следующей команде, которая продолжит развитие своего мотоцикла», — сказал Хорхе Лоренцо.

Многие критикуют руководство Ducati за то, что отпустили Хорхе Лоренцо. Испанец, возможно, сейчас показывает очень высокий уровень, зачастую смотрится сильнее всех соперников. В то время как будущий напарник Хорхе, Марк Маркес, продолжает лидировать в чемпионате, Хорхе и Дови выиграли последние три гонки, всего шесть в текущем сезоне. Команда Ducati имеет большие шансы на победу в кубке конструкторов.

В текущем сезоне Desmosedici находится на одном уровне с Honda RC213V, поэтому есть вопросы, почему Хорхе отпустили к главному сопернику?!

«Я думаю, что всё в голове, поэтому смогу продуктивно работать в ближайшие годы», — сказал Лоренцо, говоря о переходе в Honda Repsol. — «Я не знаю, сколько потребуется времени, чтобы выйти на конкурентноспособный уровень и начать побеждать, но уверен, что у меня всё получится, так как есть опыт, знания, ум.

Я помог улучшить слабые стороны Ducati, которые были у прототипа, но также планирую помочь моей следующей команде, которая продолжит развитие своего мотоцикла».

В Мизано Хорхе Лоренцо неудачно упал, когда ехал вторым перед Марком Маркесом. Испанец теперь проигрывает соотечественнику 91 очков, а своему напарнику уступает 24 очка. В любом случае гонка в Арагоне обещает быть интересной.

Дови о Хорхе: «Наши стили немного отличаются. Хорхе тормозит немного мягче в начале, но намного жестче на последнем этапе торможения. По этой причине его очень сложно обогнать. На поворотах он занимает внутреннюю траекторию, чего не делал, когда выступал на Yamaha».
  • kimkim
  • Ким
  • 19 сентября 2018 в 10:47
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
GiV_77rus
Хотелось бы Джонатана Рея в этих гонках увидеть… Думаю, единственный реальный конкурент Маркесу.
0
den74
Наверное не увидим его пока кавасаки соберёт команду в мото гп
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хорхе Лоренцо: «Я помогу улучшить прототип Honda, что сделал с Ducati»