Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Lady Riders
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 963 | Постов: 216

Блог для наших девочек байкерш, а куда без них ;) Информация о женском мотоспорте, мода, стиль, обмен опытом.

Lady Riders → Первый конкурс "Мисс укротительница дорог 2012" Санкт-Петербург.

Всё таки не перевелись настоящие девушки в русских селениях, да такие, что по-настоящему остановят «железного» коня на лету и в огонь, и в воду ну и пьяного мужика скалкой отдубасят и из избы выгонят до утра, чтоб, пока не проспится на пороге, домой не возвращался =) Да, эти девушки не прожигают свою жизнь в пустую, а ведут активный, спортивный, насыщенный разными приключениями образ жизни. Вот с ними точно не соскучится настоящий мужчина, а какие основные страсти могут быть у мужика? Женщины и мотоциклы (ну вместо мотоцикла могут быть и другие механизмы такие как авто, стелковое оружие, авиамодели, компьютеры и др. см. Энциклопедию для женщин «Познай мужика изнутри» или вторая её часть «О чём мечтают мужчины на 23февраля»). У кого-то может первым делом, первым делом стоять и «механизмы», ну а девушки, ну а девушки потом, но факт, страсти две =) Ну а когда две страсти сочетаются в одной — это высшая степень восхищения и увлечения!



Ниже в моём рассказе речь пойдёт не просто о представительницах слабого пола, которые сочетают эти мужские страсти в себе одновременно, а о лучших из них =)


Итак начну с самого начала. Вообще попадать на сие мероприятие не планировал до последнего, пока в ссылке от Светланы, одной из участниц, не наткнулся накануне на интересный конкурс красоты, дата проведения которого выпадала на 10ое марта, решил, что пойду в любом случае, ну а что лишний раз посмотреть на красоту никогда не бывает лишним, да ещё и в мотообстановке =) Место знакомое, «Харьки», как местные его называют, был пару раз и не далеко от моего временного пристанища. На мероприятие решаю пригласить ещё и друга Артёма и его девушку Викторию, так сказать совершенно не связанных с мототемой, но мое приглашение восприняли с интересом, охота ведь попробовать экзотики =)

Подъезжаем к Хантерсам, уже как 45минут назад по времени начался конкурс, ну да ладно, самое интересное не пропустим. Входим, а там пустота, народу снуёт пару человек ну и пару перекатизалотстойкибарадослотика. Думаю нифига себе, уже всё закончилось… что-то тут не так и вспоминаю, что здесь же есть ещё и второй флор, на который подыматься раньше не хватало мужества, ибо оттуда всегда играла жёсткая музыка и то и дело мелькали «подозрительные личности». Делать нечего, надо подыматься, тем более я же ещё притащил с собой двух друзей, надо им показать кто здесь «БОСС» и что у меня всё в «ожуре» =) Делаю шаг два ещё пятнадцать ступенек и и мы там, куда ещё не ступала нога меня.

Первое, что бросилось в глаза, это зал раза в три больший чем первоэтажный, чёрный антураж, цепи стриптизёрши и он, по сравнению с ним, забит до отказа, яблоку некуда упасть, народу как «сельдерей» в бочке. В первые минуты пытаюсь ретироваться, сообразить что тут происходит и что делать дальше, т.к. ни столика забронированного ни какой договорённости ни с кем не было:


Выражения лиц моих друзей тоже дают о себе знать, так и гворят «Ё-моё, куда мы попали?»:





В шоке от происходящего не только мы одни:



Повсюду ходят огромные угрюмые волосатые дядьки в кожаных желетах с нашивками МС и огромными татуировками. С такими спорить я бы не пожелал и врагу, уж очень не хотелось вставать у них на пути и не дай Бог задеть кого-дь из них плечём, загрызут =0)



На узеньком проходе с лестницы меня привёл в чувство строгий фейс-контроль:
-Отойдите с прохода! У вас забронированно?
-(мямля, уж очень строгий фейсконтроль) Неа…
-Все столы заняты! Вас кто-дь ждёт? ОТВЕЧАЙТЕ!!!
-(переглядываюсь то на «фейсконтроль», то на друзей, друзья на меня, я снова всматриваюсь в битком набитый зал). Да, жудут… ээээ… ууу… Может здесь есть Вероника?
И тут ситуацию спасает знакомый голос Вероники Ronidoog , которая грозится мне кулаком, что мол не предупредил, что приду, фуф, мы спасены, фейсконтроль меняется в лице: и предлагает пройти в свободную заднюю часть зала, где мы благополучно и расположились, т.к. все места за столиком Вероники были заняты.

Увидеть происходящее на сцене за этими «свободными» столиками и за толпой не представлялось возможным, поэтому нам пришлось залезть на скромно стоящую у барной стойки пустую катушку от высоковольтного кабеля, кстати к барной стойке пройти тоже удалось с трудом. Мы не опоздали совсем и успели как раз к началу представления. А вот и первые конкурсантки:





Конечно это была группа поддержки =) Девчёнки зажгли на все 5, разогрели толпу байкеров и подготовили плацдарм для основных участниц, которые в первом конкурсе показывали созданный своими руками образ:

В кожаном одеянии и с плёткой бескомпромиссная женщина-кошка Кристина:


Примадонна оперного театра Мария:


Несравненная египетская Богиня красоты Надежда:



Та самая восхитительная расхитительница гробниц Лена — две беретты:


Представительница внеземной красоты Светланна:


Просто в образе русской красавицы Оксана:


Восточная дива-танцовщица Настасья:



Очаровательная пиратка Татьяна:



И в образе покорительницы вечернего балла Нина:


На этом показ образов закончился, к сожалению 10ая участница на сцену не поднялась и для меня осталось загадкой, кто это…
В перерыве удалось сфоткаться с Романом roms , он был в качестве жюри, знающем толк в красоте



Зал немного опустел, все нервно курили на улице, предвкушая продолжение конкурса. Мои друзья решили продолжить вечер в более спокойном и тихом месте, отправившись на романтический ужин, а я, пользуясь моментом, перебрался поближе к сцене…



Перерыв закончился и снова группа поддержки разогревала публику. Наверно решение перебраться поближе к сцене было и не правильным, т.к. «фигуристки»
решили, что сами разогреть сцену не смогут и решили привлечь меня к этому процессу. Ну чтож, пионер, всегда готов:





То, что пионерка вытворяла со мной, это был детский лепет, по сравнению с тем, что со мной сделала наша любимая «милиция», ох уж моя милиция меня бережёт. Когда пеонерская зорька в колонках сменилась на Рамштайновский «ДУ ХАСТ МИШ», у меня в душе закрались сомнения, что что-то тут не так, когда, на сцене появился «милиционер», я перекрестился и насторожился ещё больше, стал судорожно искать права, которых не было… когда «милиционер» стал спрашивать про_писку и достал свою «полицейскую дубинку», я смирился, но до последнего верил, что это происходит не со мной…



Когда «кошмар» закончился, я получил заслуженную порцию сладкого и зрительские овации, было весело, мне понравилось, старался подыграть и войти в сценический образ, может и вышло коряво, но старался же =)

Потом настала вторая часть конкурса, где участницы в заданиях взаимодействовали со зрителями. Тут пиратка изготовила чудное зелье из всех напитков, которые попались ей на пути, а смельчак осил его одним залпом:




Здесь конкурс «Покатай меня большая черепаха»


Особого внимания заслуживает Надежда в образе Калифорнийского полицейского, может недавно перенесённое мною «событие» не давало мне покоя, но в такой ситуации, с таким полицейским мне тоже захотелось оказаться =) Если там у них в Америке «ихней» все такие блюстители закона, я готов рассекать просторы штата Арканзас без техосмотра, без регистрации, без прав, пускай почаще меня там штрафуют и вызывают на допрос =)



Я наверно ещё раз подумал о своей смене места дислокации «поближе к сцене», т.к. утянули меня и во второй раз. Вначале был прятно удивлён, когда мне вручили обои, думаю, ооо наконец таки сделаю евроремонт себе, было хотел спросить про фаянсовую сантехнику, как грозный голос мужчины в кожаной жилетке стал задавать наводящие вопросы, как до Сыктывкара добраться и чтоб мол я рвал куски обоев (считай рвал на частий мой долгожданный евроремонт) и выкладывал ими населённые пункты на карте по пути следования туда, а откуда мне знать, я туда всю дорогу на поезде проспал, а он решил, что я такой «ненормальный», туда на мотике ездил =)



А потом одна из участниц уронила свой «Йобрик» и вызывала помощника из зала его поднять… и что вы думаете?! ПОДНЯЛ… потом допиз договорился и его ещё заставилили «голду» подымать… Голда в объектив камеры не влезла… =)


Были и ещё задания, связанные с обольщением, отрыванием бумажных зеркал на стульях и выполнения функции говорящего навигатора:





Опять перерыв, но народ не спешит расходиться


И настала финальная часть конкурса, особенно интересная для мужской половины зала, дада, это дифиле в нижнем белье! Итак уберите детей от экрана монитра… «Детьми» считаются все, кто не достиг 18ти лет, кто не в курсе =)) Народ гудел, визжал, свистел! В общем показывал все признаки невиданного восхищения!






Такие девушки заставляют даже брутальных мачо танцевать страстное танго!





А тут Хью Хефнер кусает себе локти, ведь настоящие зайчики «плейбой» у нас тут в России!



Немного о физических нагрузках! присядания не помешают… в этот момент весь зал вспомнил уроки физры в школе и дружно принял упор лёжа =)


Я считал что ненаглядная Мерлин Монро не подражаема… о как я ошибался, ещё как подражаема и Надежда смогла затмить великую киноантрису:




Мех — это сексуально!


Фаер-шоу в исполнении Марго… Она зажгло всё, даже чугунные перекрытия готовы были расплавиться от такого накала страстей!






Финальный выход девушек на сцену имел кульминацию этого события:




Пока зрители приходили в себя, обстановку решили разрядить всеми уже полюбившиеся «Фигуристки»


Из зала был вызван счастливчик… Клизьма в кадр не попала =)


Вот оно почётное награждение участниц. Итак третье почётное место заняла Нина, второе не менее почётное место было ухвачено Надей и первое место закрепилось за Настей



Конкурс красоты можно было устраивать не только на сцене, но и в зрительском зале среди болельшиц, все эти леди отвечают на все 100% главным мужским страстям и достойны не ниже 1го места! =)











Финальное групповое фото:


Много слов уже сказано, даже не знаю чего добавить, представление очень понравилось, я остался в вострорге!
Спасибо огромное Веронике Ronidoog за предоставленные фотоматериалы и постоянное меня пинание на написание поста.

P.s. в следующий раз, как задумаетесь, а не поехать ли вам куда-дь на выходные, не обходите Питер стороной, всё таки там живут самые красивые укротительницы дорог!!!..
  • pavlunpavlun
  • Павел
  • 3 апреля 2012 в 20:44
  • 2
  • ?

Комментарии (57)

RSS свернуть / развернуть
+8
Ronidoog
Ай какой молодец=))))))))) Я думаю это тоже стоит добавить=)
+1
Ronidoog
Да кстати, фотки со мной не обязательно было выкладывать=)
+1
pavlun
Говорят скромной украшает =) Ты же у нас звезда, Вероник!
0
KRISis
Хаааа, вот это тусанул наш Пашка))))))))))))))))))))))
+1
2020606
Дааа… особенно смешно про ГАИ местное)))
+5
pavlun
Аааааа! Этого никто не должен был увидеть! =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ну Вероника!!!
+1
Ronidoog
Ты сам виноват. Я же сказала что месть моя будет страшна ;)
0
Mister
Такой огооооооооонь!!! Ты мой кумир, Паш =)))
+2
pavlun
Хахаха, вот оно чего!? Неожиданно, ну могу теперь пару дельных советов, как надо с милицией разговариваться =) Главное не сопротивляйся во время ареста =)
+2
2020606
ну ты наверное про ту что с Арканзаса)))
0
pavlun
Да да! На его месте должен был оказаться я!
+2
Ronidoog
А раньше я была твоим кумиром=(((((((((
+2
Mister
Ты мой кумир в области шалостей и беспредела))
0
Mister
У меня же их много) в музыке, мотоспорте и тд
0
pavlun
Ничего себе! Вообще это я претендавал на этот титул! Хммм… я в замешательстве!
0
Mister
Нееее, ты мой кумир в области… в общем, в той самой области =)) А считать Роньку моим кумиром в шалостях и беспределе у меня есть особые причины =)))
+2
Sway
о, матерь Божья )))
+1
MIHA71
Нет слов, весело было!!!
+2
Bodya
  • Bodya
  • 3 апреля 2012 в 21:13
Пашка жгун!
+1
Ronidoog
Смотри видео=))))))))))))
+1
Bodya
у меня vk не показывает
+1
Ronidoog
Жаль, видео убойное =)
+3
pavlun
Спасиб, Бодь, поделился впечатлениями как есть =) Воспитанный и мотовыращенный байкпостом, то что там творилось казалось диким, чего только стоит основное правило этих необузданных валькирий: «СЕЛ — ДАЛ… 1000 рублей!» =) Даже газульку просто так не дадут покрутить =0)
+2
Bodya
дал так дал — смельчак! :)
+6
okean_petr
Дааа… не хило потусил!!! С такой фигуристкой в роли второго, любой мотоцикл будет на заднем колесе на шестой без проблем катать… Даю Оскара!!!
+3
KRISis
Восточная дива-танцовщица Настасья
просто богиня!!! Я сражен наповал))) А тебя я смотрю неслабо так потискала дама в погонах))))))) Молодцы, шикарный пост!!!
+3
pavlun
На моём месте должен был оказаться кто-то дургой! Рядом с ней я даже пискнуть боялся! А так очень интелегентная особа между прочим… =0)
+2
glyaks100
Паш, после такого московской полиции можешь опу показывать смело:)
+2
pavlun
Знаешь, это хорошо я ни в чём не виноват был, а еслиб проштрафился, боюсь даже представить, чтобы тогда было… ещё мне по секрету сказали, что «милиции» больше лысые по вкусу =)
+1
meloman
Пост, конкурс, все девушки потрясающие!!!
+3
zloy-glide
Хорошо хоть ноги унес после досмотра)
+2
pavlun
Ладно ноги, я за них меньше всего переживал в тот момент…
+3
okean_petr
Это хорошо. а то после такого и жениться заставили бы…
+1
testastretta
Зачетное меропритие
+2
SeL
  • SeL
  • 3 апреля 2012 в 23:08
Паша, я так понимаю, что правила ПДД ты теперь не вжисть не нарушишь, а что хорошая альтернатива здачи экзамена в ГАИ))))))
+3
SDenis
Паша вечно куда-то вляпается… Натура у него такая…
Хорошо хоть взрослые были.
0
pavlun
Ну должен же кто-то всегда во что-дь вляпываться, чтоб потом все дружно расхлёбывали =) Аххх если бы не взрослые…
+3
MIHA71
Алекс Юстасу.Всё идёт по плану, продолжай вливаться и чаще используй агента RONIDOOG)))
+2
Ronidoog
А я то тут причем??????????
Я же его не заставляла=)))))
+2
MIHA71
Да ничего, так мимо проходила, земля круглая)))
+1
pavlun
Так точно, Алекс! Миссия «засланного казачка» продвигается полным ходом, жду особых распоряжений!..
0
n1SMo
знакомое местечко)
+3
gukol
Эээээ. А сиске где? Тема не раскрыта… Они хоть были там?
+1
pavlun
Кто про что, а Коля всё туда же =))) Конечно были, без них же не проходит ни одно такое событие =) этож только затравка была, 100баксов мне кидай и Рони тебе вышлет эксклюзивные фоты в личку… =))
+2
gukol
Не… Вечером сиси, утром деньги )))
здесь был ататат

+8
SeL
чудовище закомплексованное брысь с форума… в децких коментах 16летнего подростка тут не нуждаются, если до тебя не доходит, что здесь обсуждают, мне жаль тебя, про раскрепощение и преодоление собственных комплексов и разрушение стереотипов даже писать не буду, ты видимо таких слов не знаешь… а и сходи проверь уровень гормонов(тестостерона)!
0
pavlun
Спасибо, Алексей, рука великого ататата его уже покарала.
+1
arelav_sk
ну ты Паша смельчак! хотя выбора у тебя я так понимаю небыло =0) зажигательные у них фигуристки!
0
pavlun
неа, не было =) Девчёнки и вправду молодцы, танцуют, зажигают даже с лёгкостью садятся на шпагат, что достойно похвалы =)
+1
arelav_sk
меня такие люди поражают.есть друг у меня крупного телосложения.так и на скейте, горном велике, и на сноуборде, да ещё дрифтом на авто увлекается.и призовые места занимает.я всегда говорю.он не полный, это его от энергии распирает. =0)молодцы одним словом.
+1
Santjago
Ну вот Павел и нашли тебе невесту в форме! Зато будет хорошо присматривать за тобой! ;)))
0
pavlun
Я гляжу вы не особо-то старались, а ещё друзья называются! Эххх! Это она меня сама нашла.
+1
masich
Одного пристроили)))
Паша теперь в надежных руках))))
0
pavlun
ну вас =) Я пока в одиноких бродягах похожу =))
+1
Troy95
Классное мероприятие.)) Пашу конечно ни за что, под такой «пресс» отдали, видать Вероника не доглядела.))
0
pavlun
Ещё как доглядела, смотрела в 3 глаза (два своих и один фотоаппаратский)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Lady Riders, Первый конкурс "Мисс укротительница дорог 2012" Санкт-Петербург.