Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото в кино
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 923 | Постов: 463

Участие мотоцикла в кино, мотоцикл в фильмах и в кино, фильмы про байкеров

Мото в кино → 7-ой сезон Сынов Анархии выйдет 9 сентября


9 сентября выйдет 7-ой и последний сезон сериала «Сыны Анархии». Финальный сезон начнется с полнометражной серии (1 минута 45 секунд), которая будет сопровождаться реалити-шоу «Послесловие Анархии».

В шестом сезоне события закончились на том, что Джекс Теллер возглавил мотоклуб после своего отчима Клея Морроу. В тоже время Джемма, мать Джекса, убил жену своего сына Тару. Она думала, что так защищает клуб. События седьмого сезона начнутся с заключения Джекса, который нарушил условия досрочного освобождения и планирует месть всем, кто, по его мнению, её заслуживает. Пользуясь полной поддержкой клуба, Джекс рассчитывает реализовать свои коварные планы…

В 7-ом сезоне засветится рок-музыкант Мэрилин Мэнсон, который сыграет роль Рона Тулли. Согласно слухам, в конце 7-го сезона все умрут, включая Рона Тулли.

  • kimkim
  • Ким
  • 25 июля 2014 в 20:40
  • ?

Комментарии (56)

RSS свернуть / развернуть
+3
havanaclub
О да, давайте скорее новый сезончик)
+5
69IKa
Зря содержание 6го сезона заспойлерили.
Не все еще посмотрели :)
+3
scambag49
Согласно слухам, в конце 7-го сезона все умрут, включая Рона Тулли.
Привет, Джордж Мартин?
0
Vulcanolog
Да пора бы уже помереть им всем… харе уже мучатся… и нас мучать, всем на покой.
+1
ReDDDevil
Финальный сезон начнется с полнометражной серии (1 минута 45 секунд)
Поправьте чтоль :)
+1
Bartaty
Нормаально, зато пиво\чипсы\попкорн не успеют к середине серии закончиться)
+7
Dazotov
Последняя сцена 6го сезона была настолько сурова, что я аж пустил слезу вместе с Джексом.
+1
Barin
а я наоборот радовался, что истеричку убрали )))
Блин, тока скачивать надо будет в декабре наверно, когда все серии уже будут. Как-то неинтересно по 1 серии в неделю смотреть.
-5
Dynamitry
Осилил 3 сезона. Эта хрень настолько опохабило мое понимание байкерской движухи, что я остыл к чопперам и мне было стыдно, что когда-то я хотел косуху и харлей. Я даже думал пересесть в коробку! Ужасный сериал.
+7
prostoilja
Ну так та на скутере ездишь. Смотри Секс энд за Сити. Это про вас.
+2
Dynamitry
Израильские оутло гоняют на Ямахах Т-Мах. Просто к сведению.
+1
Vulcanolog
Вот это дааа, обалдеть.
+1
Dynamitry
обалдел я когда в паб днем завалилась кучка харлееводов в косухах и под апельсиновый сок стала обсуждать особенности управления IT проектами.
+6
MARCH
т.е. если бы они в пабе днем под виски обсуждали бы варианты транспортировки оружия ты бы не обалдел?
+1
Abihto
такие только по форме на бобиках приеджают.
+1
Dynamitry
На самом деле было не много не так. Они сидели и ждали заказ ведя светские разговоры о программировании, а мы сидели рядом пили пиво и друган все порывался угостить их столик молоком в пивных кружках. Но его отговорила жена, т.к. нельзя угощать людей молоком, если те заказали мясное! Не кошерно! Израиль епта…
+1
Vepss
Мне почему то кажется, что потом была бы мордой-удар-об-стол-ственная драка )))
+1
Reape
Эмм… и чего? Удивлен, что на харлеях в косухах ездят не только однопроцентники? Пфф…
+1
Reape
Бедные израильские аутло, с такими налогами и правда только на скутерах ездить. Стоп! Аутло? Налоги?.. Хмм…
+28
gerontiy
Дружище Dynamitry да зря ты так переживаешь — это ж сериал про бандитов, только ездят они не на автомобилях, а на мотоциклах вот и вся разница. В России — всякие «бригады», в Штатах — «сыны», только уровень съёмки, игра актёров, динамика развития сюжета и пр. у них несравненно выше, только и всего.
Так что — романтика дороги, ветер в волосах, подруга за спиной и прочие прелести мотоциклетно-чопперной жизни, никоим образом не меркнут от того, что есть люди, использующие эту романтику для торговли оружием (наркотиками) или совершения, к примеру, краж или убийств. Бандит не делается ни лучше, ни хуже от вида транспорта, на котором он перемещается.
А так — сериал добротный, динамичный, хорошо снятый, отличный саундтрек — мне нравится. Сижу я, законопослушный и толерантный, перед телеком на диване с тарелкой попкорна, почёсываю обрюзгшее пузо, пялюсь в экран и прямо как будто я и сам весь такой «крутой» и ловкий. А захотелось мне, пардон, пописать, я — раз на паузу, сходил как пингвин вразвалочку в гальюн, и опять я как будто бороздю (жу?) американские дороги, сопровождая грузовик с ватрушками чем-нибудь опасным и дорогостоящим ;) И получается у меня гармония — с одной стороны я герой и всяко аутло, а сдругой — приличный гражданин, платящий (иногда) налоги и идущий/едущий исключительно на зелёный свет.
+8
Vulcanolog
Человек просто близко принял к сердцу данное зриво))
наверное представил как только сядет на чёпер да в касухе, так сразу начнёт стрелять драться и сидеть понемногу в тюрьмах))))
+3
gerontiy
Да уж, зацепило видать человека не по-деццки)))
+1
Reape
В России — всякие «бригады», в Штатах — «сыны», только уровень съёмки, игра актёров, динамика развития сюжета и пр. у них несравненно выше, только и всего.
Ну не могу не возразить. Ну вот нравится мне «Бригада». И сюжет пристойный, и игра актеров на уровне (я не только про Безрукова, ага). Особенно если вспомнить, на фоне какого шлака все это снималось.
Хотя в среднем по палате мысль скорее правильная, чем нет.

А если вспомнить «Трех мушкетеров» и задуматься о чем там вообще сюжет, то получим тех же самых бандитов и головорезов, кстати: мушкетеры прикрывают задницу загулявшей королеве, изменившей мужу с королем враждебной страны, попутно воюют с гвардейцами кардинала — такими же головорезами, просто в других цветах. Но кто в детстве не хотел стать мушкетером и ездить верхом, а? Признавайтесь ))
0
gerontiy
Ну, это дело вкуса, как говорится, кому нравится поп, а кому — попадья)))
+2
oldvlad
Да, а кому то попова дочка :)
+2
xanter
Развернутое разъяснение, спасибо :-) Вы наверняка моряк со стажем.
+2
zhesin
А Вы на досуге почитайте про реальные истории мото клубов, тех же Hells Angels MC, Outlaws MC, Pagans MC, Bandidos MC
+1
Vulcanolog
Если эта «хрень» опохабила ваше понимание байкерской движухи.а вы там бывали? в движухах байкерских? есть движухи разные, и в какую хотите в ту и двигайте.Или вы этот сериал за икону байкерской движухи приняли? от этого и стереотипы у обывателей, про вонючих волосатый вечно пьяных и с пушками страшных байкеров…
И правильно, никогда не покупайте ни харлей ни касуху, нужно соответствовать статусу мотоцикла и в голове тоже, не все ездят на чёперах и не все ездят на скутерах, а сериал вполне стандартный для американсих байкеров аутло, в сериале есть и сопельки и жескачёк, всего по немногу.
Пис)
+7
el_Snuso
Премьерный эпизод будет продолжительностью 105 минут, поправьте в новости. И не помешало бы в заголовке указать «Внимание! Спойлеры!» для тех, кто не смотрел.
+5
Oil
  • Oil
  • 26 июля 2014 в 7:32
Блин… Пусть уже убивают там всех и заканчивают сериал )))
Уже тягомотно становиться, много говорильни и мало движухи первого-второго сезонов.
+3
Hillerien
Саттер как-то проговорился, что работая над сценарием он почитывал «Ромео и Джульетту», и «кое что» оттуда взял. А ежеле оно так, то финал достаточно предсказуем: мы все умрем, однако, здравствуйте.
+1
el_Snuso
Я читал, что аналогию он из «Гамлета» притащил. Король, королева, принц, призрак отца и т.д.
+2
Marky
Отличный сериал, и он лучше воспринимается если его смотреть именно по серии в неделю (или если скачал, то по серии в день).
Кстатит, а к то знаетр ещё какие крутые сериалы… я отмечу «Во все тяжкие» «Босс» и только просмотренный первый сезон сериала «Настоящий детектив»… А вы что можете порекомендовать?
-1
zhesin
Игры Престолов не буду рекомендовать, о нем и так все знают.
+1
Barin
«ходячих» посмотри, забавный сериал
+1
Vulcanolog
мертвяки чтоль?)))
0
Dazefex
Тиран
0
Leningrad
Собственно можно много советовать. Лично рекомендую: Декстер — очень толковый сериальчик про серийного убийцу, Блудливая калифорния — комедийный с Дэвидом Духовны, и Американская история ужасов — отличный психо ужастик, Спартак кровь и песок — ну тут все понятно, Ходячие мертвецы — про зомбачей лучшее что есть на данный момент.
+3
Sergunya74
Мне " Гримм " нравится — интересно и довольно оригинально ;-)
+1
Reape
— «House M.D.» он же «Доктор Хаус», в рекламе не нуждается, психология, драма, юмор, Хью Лори.
— «Firefly», он же «Светлячок» (к сожалению, сняли всего один неполный сезон, но то, что сняли, стало культовым) + после просмотра отснятых серий обязательна к просмотру «Миссия Серенити», но только после сериала, иначе ничего не понятно будет. Фантастика, боевик, юмор, драма. Отличный тонкий юмор в виде подколок и подобных вещей каждые пять минут. Отличная атмосфера, в которую очень легко погрузиться, харизматичные персонажи. Жанр точнее всего определяется как «космический вестерн».
— Ну и из свежака — «Game of Thrones» или «Игра Престолов». Фэнтези, драма, боевик, отличный сюжет, отличные съемки. Знаю много людей, которые сначала плевались, мол «опять хоббиты и эльфы», но потом сами подсели. Я в том числе. Основная фишка — непредсказуемость судеб персонажей, тот, кого ты считал главным героем может легко в следующей серии умереть. Собственно, главных героев нет, есть набор персонажей, вокруг которых крутится сюжет. Нет плохих или хороших. Ну и да, много (по крайней мере для сериала) сисек и не только.
+1
Satyr
как насчет LEXX? ;)
0
Gorynych
«Фарго» очень рекомендую.
0
Jart
Если тру детектив понравился, то и justified пойдет, первые пару сезонов точно.
Мне нравятся про мафию тематика, так что я с удовольствием посмотрел и Mob City и Broadwalk Empire. Комично на этот счет выступил Лиллехаммер, Стив Ван Занд там хорош!
Главный герой (актёр) из светлячка играл в сериале Гонка, отличный роад-муви-сериал мог бы получиться, но сняли только 4 серии, потом еще 2 досняли и все… увы. Прозвище у этого актера какое-то, типа «убийцы сериалов» :)
+1
MotoEzh
Prison Break — офигительный сериал! уже законченый, с необычным концом — все что надо, короче :)
0
uonick
9 сентября выйдет 7-ой и последний сезон сериала «Сыны Анархии»
Режиссер сказал, что если понадобится, то будет и 8 сезон.
0
Reape
«Понадобится» зависит от рейтингов. Не знаю, как зрителям Fox (или где там выходит сериал), а мне, если честно, сыны уже поднадоели. Блин, лучше бы «Светлячка» досняли. Вот уж действительно классный сериал был.
0
el_Snuso
Вроде ж, зимой Саттер говорил, что седьмой однозначно последний и он уже тогда знал, как все закончит. Было еще какое-то новое интервью с планами, которое я упустил?
0
uonick
Я тоже читал интервью и если в 7ом сезоне они перестанут тянуть кота за хвост, тогда и рейтинги будут нормальные.
0
SNOODY
Последний! Слава Богу!)))
0
TriAl
Жаль. Сериалов с байк-тематикой и нет по-моему больше. Во всяком случае такого качества.
0
FLYNT
Байкеры: Братья по оружию
Bikie Wars: Brothers in Arms
0
Satyr
смог посмотреть только пол серии первого сезона, ну вы поняли…
+2
Jart
  • Jart
  • 28 июля 2014 в 12:17
вот вроде и с удовольствием посмотрю, и с героями прощаться не хочется, но и правда нужно заканчивать эту бодягу. В свое время Саттер говорил, что лпанировал сериал на 4 сезона, но легко растянет его на 6-7, и он таки это сделал. Но в итоге получилось, что динамично идет 1-2 и конец пятого-шестой. А середина — провал (даже несмотря на поездку в ирландию, что было неплохим ходом). Надеюсь на жесткий замес в седьмом и финал без продолжения. И пусть у меня об этом сериале впечатление останется лучше, чем о Последнем Чаптере или Войнах Байкеров…

П.С. из всех персонажей переживаю только за пожилого ирландца Чибса, вот он прям такой идеал байкерского «клубня» в сериале. Но из-за своей привычки впрячься за Джекса везде, где можно, пропадет он, думаю…
0
MotoEzh
Бобби тоже классный!
0
mrYamaR6
Да, Рыжего жалко
0
Hooliganca
Да скорее ы!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото в кино, 7-ой сезон Сынов Анархии выйдет 9 сентября