Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1593 | Постов: 1325

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Мото аварии → Лобовой в патруль ДПС


Данный видеоролик обошёл интернет в своей обрезанной версии. Предлагаю посмотреть полную, а так же подумать, что иногда стант на дорогах общего пользования очень опасен.

В горячке разъярённая толпа байкеров ринулась мстить виновнику ДТП. А как вы считаете, кто прав?
  • BodyaBodya
  • Богдан
  • 4 декабря 2009 в 23:36
  • 1
  • оценка: +10

Комментарии (20)

RSS свернуть / развернуть
+3
PARUS
  • PARUS
  • 5 декабря 2009 в 0:07
Работник ДПС также обязан соблюдать ПДД как и любой другой участник дорожного движений.
1. Байке двигался с превышение скорости. Это вина мотоциклиста однозначно.
2. На машине ДПС не были включены предупреждающие сигналы, значит он не имеел преимущество по отношении к другим участникам дорожного движения, и если он выехал на главную, значит он не прав и по правилам должен был пропустить тренспорт по основной дороже выезжая с прилегающей.

Больше сказать не могу… ну с учетом реальностей нашей страны… вообщем вы сами понимаете, так что я думаю байкеры в данном случае более правы, чем ДПС. Хотя не правы обои… если бы в это время выбежал ребенок на дорогу, кого бы вы сейчас обвиняли?
+1
Osama
Ну чес гря там не наша страна, ментовоз какой-то польский чтоли, но сути дела это не меняет. Я незнаю точно всех подобностей, надо учесть все факторы чтобы дать точное заключение кто виноват. На первый взгляд в процентном соотнашении виноват на 80%баранкокрутитель.
-1
Satt
  • Satt
  • 5 декабря 2009 в 0:57
ДПСники — Пидоры!!!
+1
Osama
Не все кстати, у многих жены и дети :) А если с ними по-дружески, то все шансы и поболтать задушевно и без штрафа уехать.
-1
YoRa
оч смешно, он мне не друг чтоб мне по-дружески с ним разговаривать, и я его впервые вижу, как я могу в такой ситуации с кем-то по-дружески разговаривать если нету одинаковых интересов с первой секунды. Такие люди конечно молодцы у которых язык подвешен и им лицемерить легко, но я не из них.
+3
Oziris
При чем тут это. Просто изначально к людям нужно относиться положительно «и они к тебе потянутся». Это крайне незатейливая житейская мудрость для всех людей и народов одинакова. А если, когда тебе машут палкой, сразу набычившись смотреть на ДПС-ника или ГАИ-шника как на «пидора и урода» — чего тогда вообще от жизни хотеть?
+3
Serch
А ты случайно сам не ДПС-ник? Конечно во многом ты прав, они такие ж люди как и мы, особенно те кто из мотобата, но скажи это моему соседу которого ДАI-шники чуть не пристрелили, когда он спокойно ехал по Мелитопольке! Из за некоторых(которых очень много)они заслужили плохую репутацию! И таких случаев миллионы!
+2
Oziris
На мотоцикле меня не останавливали. Но несколько раз останавливали на машине. Всегда вопрос решался очень человечно (пару раз реально шли навстречу и снижали нарушение, что бы я попадал на меньшую сумму). Исключением является один случай. Но из-за одного козла я отношение к людям менять не собираюсь.
P.S. Я не сотрудник ДПС или ГАИ.
0
Oziris
Забыл добавить — я говорю об украинских работниках полосатой палки (а конкретно об центральном и южном регионе).
0
YoRa
это ты как раз совсем другие вещи написал. Нормально поздороваться, вообще нормально разговаривать и «с ними по-дружески, поболтать задушевно» это две очень большие разницы.
0
YoRa
что касается меня, то я всегда вежливо разговариваю — не было причин «бычить»
говорю добрый день, даю документы.
+4
Magnus
Ребят я сам люблю погонять пипец как. Кто знает меня лично могут потвердить. Но прежде чем где то гонять надо идеально знать где гоняешь. И в данном случае было это неправильно. Нельзя так ездить там где есть лишние люди и примыкания дороги. Гаишники тоже неправы. Вобщем ребят как мне кажется надо понимать что мы более беззащитны на дороге и посему факту мы должны ожидать от любого водителя неясного маневра.
0
Hydrophonic
надо было отколупать консервы и отпинать
0
YoRa
надо было перевернуть если уж развивать тему)
+3
Maxi
  • Maxi
  • 5 декабря 2009 в 23:24
Виноваты оба, один потому что открутил там где не надо,
второй потому что прощелкал мотоциклиста.
0
Serch
  • Serch
  • 10 января 2010 в 18:52
Думаю приятно попинать консерву ДеПиСов.Надеюсь мотоциклист сейчас живой.
+1
BOLT88
Машина может и не российская, но мат наш, отечественный))
Вообще как он оказался поперек дороги(мент)? Глаза он красил и поэтому не заметил?
-1
Anastasia
мент виноват в том, что видел, что едет колонна, лучше бы пропустид. ну а пострадавший виноват в том, что понторез.таких не жалко
0
Vladlex
Вставлю свои пять копеек. Нарушение мотоциклиста не только в том что он ехал с превышением скорости, но и в том, что трюкачил на дороге общественного пользования. Не козлил бы — возможно, успел бы затормозить или хотя бы вписаться в машину с меньшими последствиями.
Конечно, жаль человека, но в таких ситуациях надо стараться отделить эмоции и объективно на вещи смотреть, как бы это не было печально.
0
poncik-87
В Казани хотя бы за рулевую рейку на штрафстоянку отправляют, а эти совсем жестят. Мент тут однозначно неправ, потому что выехал поперек нескольких полос. И даже включенные спецсигналы не давали бы права не убеждаться в безопасности маневра, по крайней мере по российским пдд.
И вообще создается впечатление, что он специально пытался блокировать «очень плохих ребят», совершенно не думая к чему это приведет.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии, Лобовой в патруль ДПС