Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1861 | Постов: 1725

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Мото аварии → Мотоциклист сбил работника ДПС (видео)

Всё чаще возникают столкновения мотоциклистов с работниками ДПС. Не так давно случился инцидент в Смоленске, где инспектор пытался пешком догнать байкера, и вот недавно мотоциклист буквально снёс работника ДПС. В новостях сообщают, что обошлось без серьезных последствий.
  • kimkim
  • Ким
  • 30 мая 2018 в 11:40
  • ?

Комментарии (47)

RSS свернуть / развернуть
+6
norad
Ну вы поняли, да?
+3
Plunger
Как бык на тряпку красную… нужно трек наложить еще Кипелова-Тореро)))
0
Muhovod
Дебииииил…
+12
Vitaly_A
Что там, блин, происходит? Почему все по диагонали едут? Почему пент посреди дороги стоит? Он пытается регулировать движение?
+1
Muhovod
Он может стоять где угодно, это его работа, у нас гайцы ходят по проезжей части, так сказать, бдят… но вот так прицелиться в человека — это ещё постараться надо.
Больно же, блин
+1
radomba
Как это «где угодно»?) А ответственность за него кто нести будет? За нахождение на проезжей части «где угодно».Поправьте статьёй законодательства, если не прав.
Порой удивляют эти сотрудники.С отсутствием инстинкта самосохранения.Для некоторых мотоцикл-как красная тряпка.Надо обязательно наброситься и вцепиться.Лишь бы поймать.А за что, уже придумает потом.(речь идёт о передвижениях, без нарушения правил разумеется)
Знакомый чуть на капот не посадил, такого же героя.Позвонил в дежурку, попросил проверить на трезвость.Через 10 минут, патруля на месте не было.
+2
Muhovod
Бессмысленно опираться на законодательство, т.к. вроде бы по закону одно, а по факту совершенно иначе могут действовать наши доблестные госслужащие.
На своем примере могу сказать, как неоднократно на середину многополосной дороги прямо таки буквально выбегал инспектор с объятиями, чтобы остановить меня, хотя я не давала повода так набрасываться :) Поэтому и говорю «где угодно», уж лучше перебдеть, чем страйк выбивать :)
0
Ktdf
«Работник ГИБДД»- какое меткая характеристика. Я около Уфы гаишника, бродящего по дороге, чуть на машине не сбил ночью (тогда у них не было светоотражающих элементов на форменной одежде). Оказывается у них там пост был. Без предупреждающих, ограничительных знаков, вообще ничего не было. Повезло мне и гаишнику, который решил, что он бессмертный или как минимум резиновый.
0
max555
Здесь был атататататататат… (обычных слов не нашлось)
+11
RichardRow
Какой-то новый тренд пошёл — переедь сотрудника ДПС на мотоцикле и получи бонус к карме. Настолько прицельно лететь в сотрудника ДПС на пустой дороге — это надо обладать не просто стальными бубенчиками и атрофировавшемся МНУ, но и какой-то высшей целью.

У меня складывается ощущение, что сейчас «бедоки» начали борьбу с ДПС.
+16
EvgenyE
Ага, рейд «лежачий полицейский».
+1
AkMS
Куда смотрю, туда и еду)
Хорошо что живы все.
0
jos
  • jos
  • 30 мая 2018 в 12:35
Посмотреть бы, что было до этих кадров.
0
izerli
в Смоленске объявлена охота на гаеров?
-6
Fhh
  • Fhh
  • 30 мая 2018 в 12:47
один пожар в ТЦ — итогом пиратрахивают всю отрасль
тут — вагон таких случаев
когда уже возьмутся за хрустов по настоящему?
я не против нормальных байкеров на дорогах
я против хрустов и дебилов!
+7
RatmiR73
А что, выдают какое-то специальное удостоверение, где для окружающих и сотрудников ГИБДД будет указано, что ты «нормальный байкер»?)
-4
Fhh
ну да
выдают
называется страховой полис и КБМ
там и указано — нормальный ты байкер или просто хруст бездоковый
+1
RatmiR73
А что, теперь документы выдают только после проверки навыков вождения и адекватности пилота?
-5
Fhh
да
посредством проверки страховой истории реципиента
+1
RatmiR73
То есть страховой полис и СТСка — это панацея ото всех проблем? Боюсь, связь слабая. И сотрудникам глубоко побоку, если им необходимо, на полный пакет документов, на законопослушную остановку и прочее. Есть план — получи административок. Равно как и окружающим глубоко побоку, к какому типу мотоциклистов причисляешь себя. Если у них неприязнь к двухколёсных, то никакие совместные рейды с сотрудниками ГИБДД, крёстные мотоходы и прочее их не переубедят.
-6
Fhh
вы не бойтесь — связь сильная
законопослушный ( относительно) мотоциклист
и есть тру байкер
в отличии от бездокового хруста на некрушке
+1
RichardRow
А ещё у нас есть «бездоки» и, учитывая ситуацию с ОСАГО для мотоциклов, становится таких будет только больше с каждым годом. Плюс есть «бешеные полтинники», которые никак не учитываются в системе ОСАГО.
-5
Fhh
ну учитывая уровень вождения
вероятно скоро осаго для мото станет вообще сказкой :)
кому охота нести риски за копейки?
чето в красной книге шеф нет ни одного на полтосе? или мне кажется шеф?
0
RichardRow
Малокубатурников в Красной вообще по пальцам пересчитать можно, но эта Книга не очень отражает реалии наших дорог. Относительно 2013-2014, когда ввели ВУ на «полтинники», дороги покинула основная масса неадекватов. Впрочем, в регионах чуть подальше областного центра всё уже не так и радужно.
0
Ryzh
Сюда не попадает бОльшая часть статистики по мотоавариям.
На примере НН: бОльшая часть аварий — это в деревнях на некросоветах, полтинниках и прочих китайцах, но в городских мототемах в большинстве случаев всплывает только что-то более менее кубатурное и в городах.
0
superuser
Что за полумеры?
Ты либо законопослушный, либо — как все ) Не надо придумываться для себя оправданий :) Просто признай что нарушаешь так же, как и другие )
+1
Jah
Есть план — получи административок

Это твой личный опыт или выводы на основании статистики? У нас почему-то ничего подобного с вменяемыми людьми не происходит.
+1
RatmiR73
Мой опыт обжалования протоколов, составленных на мотоциклистов, особенно в Самарской области.
0
RatmiR73
А нормальных байкеров за дуги и прочее не привлекают? Или для этого надо в НВ вступить?
+2
RichardRow
После нескольких таких вот дебилов на дороге начинают страдать нормальные и адекватные мотоциклисты. Плюс ко всему начнётся волна всяких «штрафов за дуги» и прочей ереси.
-1
Ktdf
Получается, что между мотоциклистами и полиционерами существует некий договор о ненападении? Который соблюдается до того момента как некий мотоциклист-неадекват (так их здесь величают)чего-нибудь такое неадекватное учинит? Камрад dimon78spb написал слово репрессии. Не? Репрессии в отношении социальной группы «мотоциклист»? Нехорошо как-то получается с репрессиями-то.
0
RichardRow
Что-то вроде. Пока мотоциклисты ездят по правилам и не пытаются выпиливать сотрудников ГИБДД — то их особенно и не трогают. Когда хамства со стороны двухколёсной братии набирается достаточно много — начинаются карательные рейды.
0
Diversys
Не стыдно такой бред нести? Зачем выдумывать небылицы и потом выдавать их за правду? Неужели лень было загуглить о временах, когда почти каждый мотоциклист знал, что за бесшлемными байкерами гаишникам запрещено устраивать погони?
+1
RichardRow
Можете считать бредом. Только почему-то после подобных случаев, по крайней мере у меня по городу, начинаются облавы на мотоциклистов. Тормознут, проверят доки и отпустят. без разницы потерять пять минут на общение с сотрудником, но когда тебя тормозят раза три (личный рекорд — пять остановок) за день — это уже не в кайф. А если сюда наложить «план по штрафам» — то тогда становится ещё веселее.
0
Ktdf
В те времена «бесшлемным» байкерам били жезлом по спине, а не по голове. Обычно водитель успевал нагнутся, а пассажир получал жезлом по сопатке))) А шлемы тогда были… один с руля упал на асфальт и раскололся на мелкие кусочки. И гоняли рокеров как сидоровых коз и пофиг — есть шлем или нет. Могли как и в нынешние времена с дороги столкнуть да в кювет, УАЗик то железный был, не чета нынешним иномаркам.
0
chevo
Большое спасибо за то, что Вы не против 'нормальных байкеров на дороге'…
+3
Fhh
пожалуйста
знаком со многими лично
отличные парни
к сожалению их меньшинство
но к счастью они не каждый год новые ©
0
dimon78spb
Хреново, что из за таких красавцев могут начать репрессии какие нибудь ко всем, или ужесточение правил.
+8
Grfree
— Какая разница между ДТП, когда сбили собаку и гаишника?
— Перед сбитой собакой есть тормозной след.
©
0
RichardRow
Прямо наглядная демонстрация этого анекдота.
+3
aperturer
Куда смотрю, туда еду
0
Ckaz
ваще не понятно… гаец даже палкой не махал… мотоциклист сказочный…
+1
TeXnolog
Типичная концентрация взгляда на цель. Куда смотрел, туда приехал.
0
BazzaNI
Дак ведь он его специально сбил.
-1
Ktdf
В нашем колхозе великовозрастный уже дядька, попытался свинтить от ДПС. Потому что пьяный был и лишали его прав фиг знает сколько раз. Гаишники решили пожертвовать внешним видом своего авто и просто-напросто столкнули его с дороги вместе с пассажиром, таким же синим гражданином. Даже не знаю кто прав, кто виноват)
0
chuchelo
так это в смоленске произошло ?? ......., да уж — Беда...(((
0
kim
не знаю, суть в другом.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии, Мотоциклист сбил работника ДПС (видео)