Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1536 | Постов: 1280 +1

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Мото авария в результате неосторожности автомобилиста (видео)

Автомобилист, пересекая дорогу с плотным трафиком в одну сторону, забыл убедиться в безопасности движения через полосы, по которым машины и автомобили двигаются в другом направлении. В результате халатности стал препятствием для двух мотоциклистов. До желанной заправки не хватило буквально 10 метров.

Во Владивостоке, уходивший от погони мотоциклист с пассажиром, попал в ДТП.

Как указано в новостных сводках, в субботу, 23 июля, во Владивостоке, на перекрестке Посьетской и 1-й Морской столкнулись Nissan Patrol и мотоцикл.
В результате аварии водитель и пассажир мотоцикла скончались на месте.




Читать дальше

Двойной обгон. Автомобилист не заметил мотоциклиста (видео)

Патрик Кейси (24-летний солдат) пошел на обгон двух автомобилей на скорости 60 миль/час, когда неожиданно второй автомобиль также резко начал маневр обгона, не заметив байкера, которому повезло получить не слишком сильные повреждения (ушибы, царапины).



Читать дальше

Лобовое столкновение мотоциклистов на шоссе Малхолланд (видео)

Лобовое столкновение мотоциклистов на шоссе Малхолланд (видео)

Шоссе Малхолланд является самой популярной дорогой в Калифорнии, которая привлекает водителей крутыми поворотами и змеевидной конфигурацией. Каждые выходные сотни мотоциклистов едут на шоссе, чтобы отточить свои навыки, получить свежую порцию эмоций. На основных поворотах всегда есть фотографы, которые делают снимки проезжающих, а также некоторые снимают видеоролики. Падения — постоянная практика на Малхолланде, так как трасса имеет горизонтальный уклон, который мотоциклисты частенько не учитывают. На трассе часто появляются малоопытные водителей, которые не всегда справляются с управлением, создавая аварийно-опасные ситуации.

Читать дальше

ДТП с одним неизвестным.

Случилась эта история в конце апреля, ехал по прямой в левой полосе, внезапно автомобиль с правой полосы стал совершать поворот налево, столкновения избежать не удалось.



После столкновения я остался стоять на месте, автомобиль продолжил движение доехав до края перекрестка, к обочине.


Читать дальше

#2 Ушиб Кисти мотоциклиста /Проект Мото_Медицина

#2 Ушиб Кисти мотоциклиста /Проект Мото_Медицина
Что делать если вы сильно ударились кистью.
Как понять, какого рода произошла травма, перелом, повреждение сустава, связок или просто сильный ушиб?
Что делать в этом случае и что купить в аптеке?

Парнишка на электросамокате врезался в спортбайк (видео)

Странный инцидент. Пилот спортбайка никак не мог разойтись с автомобилем на перекрестке, как в тот самый момент в него сзади въехал парнишка на электрическом самокате, для управления которым вряд ли нужна категория. Видимо, он не совсем ожидал, что мотоциклист полностью остановиться и ехал слишком быстро, а может просто отвлекся. В любом случае такие аварии случаются далеко не каждый день.

Осторожно! Летуны на розовый

Банальнейшая ситуация, не первый пост на эту тему. Но вчера это коснулось меня лично, причем «коснулось» в буквальном смысле.

Как обычно, ничего не предвещало беды =)


Читать дальше

Москва - Владивосток. История одной поездки.

Эта авария случилась ровно 10 лет назад, и, по моему мнению, явилась закономерным результатом череды событий, произошедших в моей жизни.
Подробности под катом.




Читать дальше

130 км/ч в городе (видео)

130 км/ч в черте города — просто безумие и неоправданный риск. В большинстве стран такая скорость является предельной для шоссе, в городе же ограничение 40-60 км/ч сделано не просто так, и если Вы не согласны, то предлагаем учиться на примере одного мотоциклиста, который приобрел болезненный опыт. Он выжил, но получил серьезные травмы. Урок выучил, обещает вернуться в седло и больше не превышать скоростной режим.

Мотоциклист столкнулся с матрасом

Это видео попало в сеть три дня назад. Смотрится эффектно:



Чем-то напомнило мне один из моих эпизодов, когда я не заметил и наехал на деревянный брусок, выброшенный мне под колеса из под фуры (см. под катом):

Читать дальше

Мото авария на горной трассе (видео)

Мотоциклисты, показанные в видеоролике, кажется обладают хорошими навыками пилотирования, но никто не застрахован от ошибок. Первый гонщик банально не вписался в поворот, выехал на встречку и врезался в автомобиль. Второй также не успел полностью остановиться и положил мотоцикл на бок. Главная проблема — слепые повороты, которые нужно проезжать с особой осторожностью. Поворот, на котором случилась авария, оказался слишком крутым.

Скорость + отсутствие экипа = прогнозируемый результат


с 3.30
Мотоциклист входит в поворот на слишком высокой скорости к тому же залипает на строительный мусор на дороге, паникует и при резком торможении блокируются оба колеса. Дальше немного скользячки по асфальту.
В каментах пишет, что мот у него всего месяц. Надо отдать должное каве, завелась и сама до дома доехала, хотя кажется в данном случае это было не самое правильное решение, мало ли что там еще вытекает.
Во втором видео последствия падения. Удивляет состояние перчей топового бренда.


Читать дальше

Дистанция, экип? Не, не слышал.

В этом видео прекрасно все. И манера езды байкера с пассажиром, и экип у обоих, и поведение байкера после инцидента. Я таксистов не очень люблю, уж очень они любят пренебрегать не то, что ПДД, а в принципе безопасностью движения. Но тут таксер не заслужил такого к себе отношения.



Читать дальше

Мотоциклист выпендривается перед девушкой, падает и сильно ударяет руку (видео)


Мотоциклист на пит байке видит прекрасную половину человечества и делает вилли, потом что-то идет не так. Загаловок оригинального видео вначале гласит, что рука сломана, но потом в каментах он потом пишет, что перелома не было, просто сильный ушиб.

Микроавтобус въезжает в пропускающего автомобиль мотоциклиста


с 00:39
Нетерпеливый курьер въезжает в мотоциклиста на перекрестке. Мотоциклист интересуется мотивами побудившими водителя совершить наезд, тот вначале говорит, что мопед внезапно выехал перед ним. Потом негодует, что пешеход снимает происходящее, а после просьбы предоставить информацию о страховой (в европе, штатах такая система) отказывается и уезжает с места дтп.

Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии