rolfmoto
Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1188 | Постов: 782

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Нужны запчасти на lifan gy200 в Алуште-Симферополе

Разложился на серпантине перед Рыбачьим, недалеко от Алушты. Мотоцикл Lifan GY-200. До дома 1500 км. Перо вилки и подшипники рулевой точно под замену. Может есть у кого эти запчасти или аналог? Или подскажите, где можно заказать в кратчайшие сроки?
Тел. 8 (917) 315-79-60 Максим

Повезло так повезло!

Сегодня со мной случилось то, о чём я только предполагал что так может случиться, ну 1% из ста!
Уже начался дождь. Ехал я примерно со скоростью 80 км/ч (примерно 80 там где было 70! Может даже меньше, т.к. уже готовился сбрасывать, так как это случилось на границе знака 50!), съезжая с моста, а дорога уходит в пологий поворот налево. На встречке плотное движение (это к тому что я не мог видеть что происходит на встречке). И вот из-за одной встречной машины на меня вылетает оно! Правильно… КОЛЕСО от машины! И катится оно припрыгивая под довольно острым углом, в мою сторону! Доля секунды, и я понимаю что оно проскакивает быстрее и наши траектории не пересекаются, поэтому даже не начал тормозить, т.к. дорога мокрая. Но тут же вижу что справа едет мэрс обгоняя меня, и понимаю что это колесо сейчас влетит ему в бочину и отлетит в меня (свернуть мне некуда)! Но чел увидев это колесо так втопил, что оно пролетело мимо и скрылось за горизонтом. :) И только теперь посмотрев налево увидел там легковушку без переднего колеса.
И я просто с дрожащими руками поехал дальше, понимая что если бы я ехал хоть на 5-10км/ч быстрее, то аккурат поздоровался бы с этим колесом!
И ещё раз убедился, что — можно быть уверенным в себе, в своём мастерстве на 200%, но от колеса навстречу это не страхует! (это я к теме «езда без экипа») ;))))

Автомобилист сбил двух скутеристок (видео)

Классический случай. Инцидент произошел где-то в Тайвани. Двое скутеристок катались по ночному городу, когда их неожиданно сбил автомобилист, который был абсолютно прав. Скутеристки, видимо, решили сыграть в рулетку и проиграли. К счастью, они были экипированы шлемами, хотя пассажирке, кажется, досталось сильно (за рулем была девушка, которая, судя по реакции, не могла понять, что происходит).


В более высоком качестве можно посмотреть на liveleak

Авария под Одессой, лобовое столкновения мотоцикла и авто

Около 18-30 на «6км, гоночном треке» в Одессе, тот что находится за 7км в сторону Сухого лимана, где по выходным собираются гонщики для тренировочных и соревновательных заездов, случилось жуткое ДТП с участием мотоцикла и авто. Авто на Винницких номерах (не местный), по предварительным данным он не знал что в этом месте по кольцу в направлении слева на право гоняют дрифтеры и байкеры, т.е. собственно ехал по встречке там, где местные ездят только в одностороннем направлении. В итоге, на выходе из поворота в мертвой зоне, машина оказалать в цетре траэктории движения байкера на спортивном мотоцикле КТМ 1200, в итоге байкер влетел под авто (лансер)и произошло моментальное возгорание, байкер оставался лежать без движения под горящей машиной еще пару минут, очевидцы схватились за огнетушитили и аптечки, вытащили мотоциклиста из под машины, вызвали скорую помощь. Пусльс парня не прощупывался….
По словам местных байкеров, парень не так давно ездил на мотоцикле, приезжал на трек учиться, в повороты входил очень аккуратно, на не высоких скоростях, говорят что на его месте мог быть любой другой… Искренне жаль парня и соболезнования родным и близким…




Читать дальше

Трагедия на АДМ

В эту субботу в Мячкова проходил очередной этап MaxPowerBikes, и в третьем заезде случилось ужасное. Пилот на всей скорости врезался в ограждение и в итоге пилот погиб.
Пилота звали Сырейщиков Арсений ему было всего лишь 23 года.Причины аварии не кому не известны, некоторые говорят что был расколбас, а другие говорят что отказал передний тормоз. Мотоцикл просто в хлам.Ребят берегите себя!!! И еще говорят что у него была клиническая смерть.


Читать дальше

Нюрбургринг Нордшляйфе - мото падения и аварии (видео)


Покатушки на треке являются самым безопасным способом погонять на мотоцикле, а если делать это на какой-нибудь легендарной трассе, то можно получить еще больше эмоций. Многим приходится ехать в другую страну, чтобы получить незабываемый опыт. Нюрбургринг Нордшляйфе (северная петля) — одно из таких мест, которое привлекает водителей и гонщиков со всего мира. За символическую арендную плату трасса открыта для всех. Нюрбургринг Нордшляйфе располагается в западной части Германии, куда часто приезжают гонщики из Франции, Бельгии, Нидерландов и других стран.

Читать дальше

Мотоцикл против собаки!

Доброго времени суток, друзья! Как и все, я думал, что никогда не попаду в дтп, ибо постоянно старался анализировать ситуацию на дороге, сильно не гонять и вообще быть хорошим мотоциклистом!
Даже выложил видео на своем канале за неделю до этого случая, а том «как НЕ попасть в дтп». :)
Видимо кто-то свыше решил проучить меня, что я такой самый умный и не попадаю в аварии, хотя были случаи на грани дтп. :( Все объяснения и описание аварии под катом!



Читать дальше

ДТП. Свидетели, СМИ, правда.

"… произошла авария на Братьев Кашириных, пилот погиб"

Читать дальше

Не ехать правее правого...

Смотрим видео с 0:35
Считаю, что вина обоюдная — Газели запрещено ехать направо, мотобрату запрещено ехать прямо.
Пытаюсь поставить себя на место одного и другого.
Двигаясь на мотоцикле, я бы обязательно снизил скорость перед перекрестком и (скорее всего) преодолел его наравне с газелью. Но такого подвоха от газели я бы тоже не сильно ожидал…
Двигаясь на машине и будучи не местным (газель 05 регион), а соответственно запутавшись в разметке, я бы несколько раз посмотрел по сторонам, прежде чем совершать такой странный маневр. Пусть даже под страхом «оббибикивания» за нерасторопность.

Водитель пикапа врезался в невидимого мотоциклиста

Сложно понять, как в данной ситуации можно было не заметить мотоциклиста. И еще сложнее представить разочарование или даже отчаяние самого мотоциклиста, который, следуя правилам, остановился на знак «стоп» и пропускал других участников движения. Мотоциклист не получил серьезных травм, в то время как мотоциклу досталось больше.

Автомобилист подрезал мотоциклиста, который сбил его друга (видео)

Поучительный инцидент для тех, кто предпочитает опережать автомобили с правой стороны. В данном случае человек, стоящий на обочине, помахал своему другу на автомобиле, который, в свою очередь, не убедился в безопасности манёвра и подрезал мотоциклиста. В результате — ДТП, причем мотоцикл улетел прямо на человека, стоящего на обочине.

Скутерист выехал на встречку (видео)


Выезд на встречную полосу является самым опасным маневром, поскольку лобовое столкновение и высокая суммарная скорость 2-ух транспортных средств приводят к самым тяжелым последствиям. В данном случае скутеристу повезло, что на его пути попались относительно внимательные водители. В общем, отделался испугом, но всё могло закончиться намного хуже.

Упавший мотоциклист и «добрый» полицейский


Стантрайдинг на ДОПах иногда приводит к крайне нежелательным последствиям. В данном случае мотоциклист потерял управление мотоциклом, въехав в разделительную полосу. В результате он упал, но самое интересное произошло потом. Кажется, байкер не получил серьезных повреждений, не считая ушиба задницы. Он сразу же подбежал к мотоциклу, чтобы проверить своего коня. В этот же момент его ждал большой сюрприз. Подъезжает полицейский, причем не с самыми лучшими намерениями и блокирует движение мотоциклисту, выбегает и требует, чтобы мотоциклист слез с байка:)

Тревожные новости из Уфы,требуется помощь за границей в поиске родственников или друзей

Пришла дурная новость
Итальянцы Томас и Франческо Катсанига попали в ДТП на М-5 под Уфой. Номер мотоцикла 59406. Их отвезли в 22-ю гор. больницу. разыскиваются друзья или родственники
В городе Уфа 08.07.2014. произошло ДТП с участием итальянцев, которые ехали из италии в монголию далее через иран — грузию… обратно домой.
На второй день их прибывании в России они попали в тяжелое ДТП у нас в городе. Сейчас они находятся в тяжелом состоянии в реанимации, в 21 больнице г. Уфа.
если есть у кого какая либо информация про них пишите или звоните мне
8 903 355 40 16 Александр. Я вчера погал им в ДТП и отправлял их в больницу.
-далее сообщается, что гайцы забрали вещи с места дтп, на контакт не идут, никакой информации о лицах не дают.Одного из бедолаг будут оперировать, поскольку сломан позвоночник.Ребята путешествовали вдвоём на АфрикаТвин.Вот всё, что известно на сей момент.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии