Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1400 | Постов: 1197

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Ученик подлез под автомобиль (видео)

Классический случай. Мотоциклист пытается пролезть, в то время как автомобилист не смотрит в зеркала. Ученик, видимо, хотел догнать инструктора и просчитался.

Дерзкий мотоциклист на ДОПах (видео)

Группа мотоциклистов, в принципе, безопасно двигалась колонной, но один из участников вёл себя просто безобразно, выполняя трюки и подвергая риску себя и окружающих. Полиция, конечно, заинтересовалась нарушителем, но так и не смогла его остановить. Видеоролик, возможно, поможет силам правопорядка найти его.

Фронт-флип на Honda CBR600RR (видео)

Сколько уже было дискуссий на тему, что спортивный мотоцикл — не лучший выбор для новичка. Существуют разные версии, но практика часто показывает, что низкий уровень навыков не приводит ни к чему хорошему. В данном случае мотоциклист на Honda CBR600RR сделал фронт-флип. Он, во-первых, вошел в поворот по неправильной траектории, а, во-вторых, испугался сливного люка и перетормозил. Причина проста: низкий уровень + паника!

Мотоциклист отвлёкся и упал (видео)

Управляя любым транспортным средством, важно всегда следить за дорогой, так как любое мгновение может иметь большое значение. Некоторые мотоциклисты, конечно, способны удержать мотоцикл на ходу, даже если отвлекутся на мгновение (проверить багаж, время, GPS, протереть визор или еще что-то), но всё это несет в себе некоторые риски.

Глупо получилось, теперь мотоциклисту придется потратиться на новые зеркало, подставку для ног, полировку (или покраску), джинсы и т.п.

Мото авария в Тбилиси (видео)

Инцидент случился в Тбилиси, столице Грузии. О чем думал автомобилист, сказать сложно. Разворот в таком месте — полное безумие и безответственность. Кто-то может сказать, что мотоциклист двигался слишком быстро, но если посмотреть внимательней, то можно понять, что его фактическая скорость была не так высока. Вероятно, автомобилист даже не потрудился посмотреть в левое зеркало, не говоря уже о резкости его маневра, который не оставил шансов мотоциклисту.

AMA Pro Flat Track: Шон Бэер зацепил отбойник (видео)

Аварии, падения, травмы — всё это, к сожалению, является частью мотогонок, так как падают все независимо от уровня, профессионализма или таланта. Никто не хочет врезаться в стену, но именно так упал Шон Бэер (Shawn Baer), выступающий в чемпионате AMA Pro Flat Track. Инцидент случился на трассе Инди Майл: июль, поворот №1, скорость около 160+ км/ч. Шон входил в поворот, но зацепил воздушную подушку.

Мотоциклист на Honda CBR влетел в дрифтующий автомобиль BMW (видео)

При просмотре некоторых инцидентов волосы дыбом стают и возникает вопрос: «ну, как же так?» В данном видеоролике всё очень плохо и непонятно — ужасное столкновение старенького автомобиля BMW и Honda CBR. Водитель автомобиля занимался дрифтом, в то время как ребята на мотоциклах летели и влетели в него.

Девушка проигнорировала красный свет

Светофор создан для регулирования движения, и если горит красный сигнал, то нужно стоять и ждать своего времени. В данном случае девушка на скутере проигнорировала красный свет. Она, видимо, подумала, что вот-вот загорится зеленый, но не тут-то было. В итоге её буквально снес другой скутерист…

Неудачный стоппи на мотоцикле KTM Duke (видео)

Мото трюки и стантрайдинг привлекают особое внимание, но некоторым людям стоит думать, прежде чем делать. В данном случае ребята попытались сделать стоппи на мотоцикле KTM Duke, в результате чего кувыркнулись вперед. Конечно, ни экипировки, ничего… Пассажиру сильно досталось по спине.

Под встречку

8 августа 2015 года в Санкт-Петербурге на Краснопутиловской улице джип Mitsubishi задел мотоцикл Suzuki тем самым вытолкнув его под встречную машину. Водитель мотоцикла получил серьезные травмы, в том числе ему оторвало ногу. Позже водитель мотоцикла скончался в больнице.

Гай Мартин улетел в хайсайд в гонке Dundrod 150

Гай Мартин улетел в хайсайд в гонке Dundrod 150

Гай Мартин улетел в жесткий хайсайд в гонке супербайка «Dundrod 150». Харизматичный британец лидировал, но на выходе из быстрого поворота потерял контроль над мотоциклом и упал. Мотоцикл пролетел в миллиметрах от гонщика и врезался в отбойник возле дерева, а затем отлетел на трассу. Мартин же несколько раз кувыркнулся, оказавшись за пределами трассы.

Читать дальше

Три напасти за один день. Аварийные ситуации и падение.

Денек в прошлые выходные выдался у нас с плюсодинкой насыщенный на переживания. Мало того, что наши траектории настойчиво стремились пересечься с чьими-то еще, так я еще и позорно разложился в ерундовой ситуации… К счастью, все обошлось.

Упал, но не потерял чувства юмора (видео)

Одна авария стала причиной другой. Американский мотоциклист в итоге разбил свой мотоцикл, но не потерял чувства юмора — пошутил, чтобы успокоить своего друга. Байкер, который является автором видеоролика, сообщил, что оба мотоциклиста в нормальном состоянии, не получили серьезных повреждений.

Никколо Канепа вызвали в суд

30 сентября Никколо Канепа (Althea Racing) посетит суд «Judge of Peace» во Флоренции, Италия. Ему предстоит свидетельствовать по случаю, который произошел 23 сентября 2013 года в Муджелло.

Никколо Канепа подозревается в злоумышленных действиях против Давиде Каппато. Он предположительно выжал рычаг переднего тормоза на мотоцикле Suzuki GSX-R1000. Инцидент случился на секции между поворотами Поджо Секко и Матерацци. В нем Давиде сломал ключицу, и ему еще повезло, так как позади едущий гонщик не наехал на него.

Никколо не отрицает инцидент, но говорит, что сделал это неумышленно. Посмотрим, что решит суд.

ДТП в Алматы

20 июля 2015 года в Алматы мотоцикл столкнулся с поворачивающей машиной. Наиболее эмоциональные высказывания мотоциклиста на видео приглушены.

Мотоцикл и Land Cruiser 200

25 июля 2015 года в Кизилюрте мотоцикл столкнулся с джипом выезжавшим с заправки. Погибли водитель мотоцикла, пассажир мотоцикла и водитель джипа. Смотреть с 1.15.

При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии