Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Harley-Davidson
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 494 | Постов: 368

Тяжелая артиллерия, сочетание мощности и в тоже время элегантности дизайна. От звука Харлея летят даже юбки :)

Harley-Davidson → Отчет Harley-Davidson за первый квартал 2015 года

Отчет Harley-Davidson за первый квартал 2015 года

Компания Harley-Davidson опубликовала финансовый отчет за первый квартал 2015 года, сообщая о чистой прибыли в размере 269.9 миллионов долларов. По итогам первого квартала мы можем отметить небольшой рост, так как за тот же период прошлого года чистый доход составил 265.9 миллионов долларов. Доход от продаж мотоциклов немного снизился, причиной чему стал неблагоприятный курс валют, а также небольшое снижение поставок.

Данный финансовый отчет, по факту, является последним важным делом уходящего в отставку генерального директора Кита Уонделла. 1 мая его пост займет Мэтт Леватич, который сейчас занимает должность исполнительного директора.

В первом квартале компания Harley-Davidson продала 56 661 мотоциклов, что немного меньше 57 415 мотоциклов, проданных в том же квартале 2014 года. Американский производитель сообщает о хороших международных продажах следующих моделей: Road Glide, Ultra Low, Ultra Limited Low, CVO Street Glide, Freewheeler и Street. Конечно же, в США продается львиная доля мотоциклов Харлей, а именно в первом квартале — 35 488 ед. (небольшой спад с 35 370 ед.) В других регионах (Европа, Ближний Восток, Африка) продажи тоже немного снизились. В Японии случился обвал до 1972 ед. (существенно меньше 2 893 ед., проданных в том же квартале 2014 года). В то же время Китай и Индия показали положительные цифры, а индийский продажи вовсе оказались рекордными.

Продажи мотоциклов принесли доход в размере 1.26 миллиардов долларов (-3.8%), в то время как выручка от реализации деталей и аксессуаров снизилась на 7.2%. В целом, операционный доход составил 345.4 миллионов долларов. Финансовые услуги — 64.7 миллионов долларов.

По итогам 2015 года компания Harley-Davidson прогнозирует 2-4-процентный рост продаж.
  • kimkim
  • Ким
  • 22 апреля 2015 в 15:10
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+1
PIRAT
  • PIRAT
  • 22 апреля 2015 в 15:51
Вообще эти крупные компании напоминают монстров, которые любят только цифры, они уже забыли зачем и как начинали, и что ложилось в основу компании в начале. Сейчас главное продать по больше, заработать еще больше… Так «легендарно» если честно. (это относится не только к Х-Д, а ко многим компаниям/корпорациям).
0
KirillM
У многих кто работает в «продажах», сердца, прожжены алчностью до самых кончиков. А так моты хороши)
+1
PIRAT
Пока хороши, а потом будет как мерседес))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Harley-Davidson, Отчет Harley-Davidson за первый квартал 2015 года