Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Экипировка
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 2277 | Постов: 1591

Обозреваем, тестируем нашу вторую кожу=) А также новинки и тому подобные радости)

Экипировка → Мотокофры Givi Trekker 46L и Givi Trekker 33L

Мотокофры Givi Trekker 46L и Givi Trekker 33L

Лето – пора отпусков, а значит дальняки ждут практически всех. Один из вариантов размещение необходимых в дороге вещей – кофры. Можно долго спорить, что лучше: рюкзак/кофры/сумки. В итоге каждый выбирает то, что ему удобнее.

Мотокофры Givi Trekker 46L и Givi Trekker 33L


Итальянская компания Givi выпускает множество моделей пластиковых кофров. Модель TREKKER 46L/TREKKER 33L интересна тем, что может крепиться как в качестве верхнего центрального кофра, так и в качестве боковых кофров. Как вариант можно 46-ти литровый использовать сверху, а 33-х литровые по бокам (и 46, и 33-х литровые кофры могут продаваться сетами по две штуки с одинаковыми ключами для большего удобства).

Крепление кофров осуществляется с помощью системы «Monokey®», позволяющей с помощью одного ключа как открывать/закрывать кофр, так и снимать его с мотоцикла или пристегивать обратно.

33- и 46-литровые кофры принципиально отличаются только размером. Внешне и внутри они одинаковые. Сам кофр сделан из прочного пластика, отделанного алюминием, поэтому ощущения хлипкости нет. Верхняя часть в серебристом цвете, нижняя – черном. Переплеты из черного пластика необходимы не только для улучшения внешнего вида, но и служат внешними ребрами жесткости, усиливающими конструкцию кофра.

В комплекте идут 2 ключа (один на веревочке снаружи привязан, второй приклеен скотчем внутри кофра, не стоит пугаться, увидев снаружи только один ключ). Внутри резиновые крестообразные утяжки для вещей.

Крышка кофра может открываться двумя способами: целиком, если нужно разгрузить/загрузить кофр, либо только половинка, чтобы достать какую-то мелочь, лежащую сверху. Второй способ удобен, если кофр забит под завязку и при полном открытии крышки часть вещей может вывалиться (особенно, если кофр используется в качестве бокового, и крышка будет отрываться не вверх, а вбок). Регулируется эта система с помощью защелки в виде якоря. Ею можно пристегнуть либо верхнюю подвижную часть крышки к основной части, либо основную часть крышки к нижней части корпуса кофра. По всему периметру открывания крышек сделаны силиконовые уплотнители, поэтому попадания внутрь кофра воды/грязи можно не опасаться.

Для своих кофров Givi выпускает широкий ассортимент аксессуаров:
Мотокофры Givi Trekker 46L и Givi Trekker 33LМотокофры Givi Trekker 46L и Givi Trekker 33LМотокофры Givi Trekker 46L и Givi Trekker 33LМотокофры Givi Trekker 46L и Givi Trekker 33L


Для моделей TREKKER 46L/TREKKER 33L можно установить спинку для заднего пассажира (при использовании кофра в качестве верхнего центрального); дополнительный багажник сверху кофра (опять же, при использовании кофра в качестве центрального); комплект специальных колец для крепления багажной сетки на кофр. В дополнение есть специальная сумка для более удобной переноски кофра.

Купить кофры Givi Trekker 46L и Givi Trekker 33L можно в каталоге компании 4-moto.

Фото:
Мотокофры Givi Trekker 46L и Givi Trekker 33LМотокофры Givi Trekker 46L и Givi Trekker 33LМотокофры Givi Trekker 46L и Givi Trekker 33LМотокофры Givi Trekker 46L и Givi Trekker 33LМотокофры Givi Trekker 46L и Givi Trekker 33LМотокофры Givi Trekker 46L и Givi Trekker 33L
  • kimkim
  • Ким
  • 27 июня 2011 в 15:39
  • 2
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Экипировка, Мотокофры Givi Trekker 46L и Givi Trekker 33L