Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Эндуро
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 15.00 км
  • Читателей: 648 | Постов: 717

Клуб любителей эндуро: обзор мировых чемпионатов, хард эндуро, мото ралли, Париж-Дакар и всё, что связанно с преодолением на двух колёсах непроходимого бездорожья.

Эндуро → Мотогонщик Иван Эрцег погиб на Австралийском Сафари


Трагический случай произошел на Австралийском Сафари (Australasian Safari), которое является своеобразным аналогом ралли Дакар, но проводится на Зеленом Континенте. Известный мотогонщик Иван Эрцег (Ivan Erceg) попал в аварию в 50 километрах к востоку от Миниля, недалеко от Карнарвона, Западная Австралия. Несмотря на помощь медиков, Иван скончался от тяжелых травм.

Джастин Хант (Justin Hunt — директор гонки): «Мы искренне сочувствуем семье Ивана, членам команды и друзья. Иван был очень харизматичной личностью и всегда желанным участником Сафари. Он был сильным гонщиком, любил мотоциклы и соревнования. Всем мы будем по нему скучать».

Сейчас ведётся тщательное расследование обстоятельств гибели Ивана, и организаторы обеспечивают полную поддержку в этом вопросе.

Последнее интервью Ивана Эрцега: «Коровы ведут себя дружелюбно! Сегодня я также видел несколько страусов. Заблудился на несколько минут, но все равно день прошел хорошо. Мотоцикл работает нормально, как и должно быть. Я чувствовал себя в безопасности, поскольку над мотоциклом поработал механик Пол Нэппи, который всегда со мной. Я доволен занимаемой позицией, поскольку лидирую в своей категории».

После трагического инцидента с Иваном организаторы решили остановить гонку, хотя сейчас ралли возобновлилось и проходит по расписанию.
  • kimkim
  • Ким
  • 26 сентября 2013 в 13:30
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+6
CheLex
  • CheLex
  • 26 сентября 2013 в 14:04
А почему не уточняется что за авария и при каких обстоятельствах произошла?
+2
Ilyas
В официальной информации на австралийском сайте написано только, что во время гонки произошла авария, аварийные службы быстро оказались на месте, но гонщик скончался от полученных травм не приходя в сознание. Не рассчитал наверное скорость, прозевал препятствие, расслабился, и нет человека…
+1
CheLex
жаль парня
+1
Aydinka
RIP
0
spacewalker
RIP
+2
urri400
че-то не пошло у парня… земля пухом
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Эндуро, Мотогонщик Иван Эрцег погиб на Австралийском Сафари