Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Эндуро
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 15.00 км
  • Читателей: 648 | Постов: 721

Клуб любителей эндуро: обзор мировых чемпионатов, хард эндуро, мото ралли, Париж-Дакар и всё, что связанно с преодолением на двух колёсах непроходимого бездорожья.

Эндуро → Новый двухтактный эндуро Fantic Motor TR125ES Six Days 2014

Новый двухтактный эндуро Fantic Motor TR125ES Six Days 2014

Итальянский производитель «Fantic Motor» готовится к презентации нового модельного ряда эндуро Six Days 2014. Новые мотоциклы характеризуются яркой расцветкой и будут представлены на мероприятии «International Six Days of Enduro» (ISDE 2013), которое состоится в сентябре на острове Сардинии. В общей сложности Fantic Motor готовят 4 новых модели, в том числе новый двухтактник TR125ES, а также двухтактные модели 250/300 см3 и четырехтактный мотоцикл 250 см3.

Судя по всему, итальянские инженеры поработали над двигателем мотоцикла и хромомолибденовой рамой, окрашенной в цвет «Rosso Corsa». Среди прочих деталей: 48-мм вилка Marzocchi, моноамортизатор Ohlins (ход 315 мм), анодированный красный руль, аэрография «Sixdays Special Edition», новое седло, карбоновая защита двигателя, анодированные в черный цвет колеса Takasago Excel, новые более прочные втулки, более эффективная тормозная система (суппорты Nissin и диски Braking Wave, 260 мм спереди и 220 мм сзади).

По словам итальянцев, они модернизировали двигатель, установили новое электронное зажигание CDI и перенастроили карбюратор Keihin, чтобы оптимизировать и улучшить эксплуатационные показатели мотоцикла.

Новый двухтактный эндуро Fantic Motor TR125ES Six Days 2014Новый двухтактный эндуро Fantic Motor TR125ES Six Days 2014Новый двухтактный эндуро Fantic Motor TR125ES Six Days 2014Новый двухтактный эндуро Fantic Motor TR125ES Six Days 2014Новый двухтактный эндуро Fantic Motor TR125ES Six Days 2014Новый двухтактный эндуро Fantic Motor TR125ES Six Days 2014Новый двухтактный эндуро Fantic Motor TR125ES Six Days 2014Новый двухтактный эндуро Fantic Motor TR125ES Six Days 2014Новый двухтактный эндуро Fantic Motor TR125ES Six Days 2014Новый двухтактный эндуро Fantic Motor TR125ES Six Days 2014
  • kimkim
  • Ким
  • 27 июля 2013 в 9:59
  • ?

Комментарии (18)

RSS свернуть / развернуть
0
anhungered
Это точно эндуро? Не кросс?
0
nmi
Стоп сигнал и фара есть значит эндуро
0
roman714
Это кросс для эндуро
0
gazolin
Это кроссачь со стопаком и фарой! ))
0
Anarhist
название забавное для россии, и еще страшно что тот болт на сидении в копчик войдет…
0
Supermotox
Красиво, функционально, но уверен я что совсем не надежно.
-1
stasmarkin
Господа, а в чем разница между эндуро, хардэндуро, турэндуро, кроссачом, мотардом и супермото (или как он там с приставкой супер)?
0
mva994
Вот шикарный пост про Различия А мотард и супермото одно и то же, изначально на кроссовый мотоцикл поставили маленькие колеса с шоссейной резиной и ездили по треку
+3
Vais
Эндуро (пофек на хард/софт) — пенсионерские игрушки для говнолазов, ищущих приключений с комфортом до, после и в процессе катания. Можно выйти из дома, доехать на машине до гаражика, одеть восемь килограммов защиты, доехать по ДОПам до ближайшего леска и кататься, пугая грибников и наслаждаясь пением птиц/рыб/белочек и проч. С ресурсом узлов и агрегатов все ок. Если есть стабильный доход — бюджет не страдает.
Кросс — техника молодежи или поехавших старперов, которым повзрослеть уже не светит.
Итак, вариант кроссового трека и дивный мир мотоспорта — тут готовьте деньги. Если будущая звезда AMA или RedBull-x fighters/romaniac имеет средний для РФ доход и, не приведи Господь, семью с детками, влажные фантазии придется оставить. Деньги будут утекать рекой и, поверьте мне, это будет Енисей или даже что-то больше. Если деньги есть — малый ресурс, 100й или 98й бенз (в трубу он улетает цистернами), экип (это вам не кожаные кальсоны, а наколенники тысяч за пятьдесят, к примеру), способ доставки до трека или соревнований (пикап или автобус) и прочая фигня будут приятными хлопотами. Взамен — … Это нечто. Это надо попробовать хоть раз в жизни. Чудовищный разгон и динамика, торможения при немыслимых углах атаки, чувство полета на трамплинах, выбросы адреналина ведрами. Укомплектовано переломами рук, ног, ключиц, вывернутыми в разные, в т.ч. обратную, стороны колени и, на сладкое, — грыжи в позвоночнике.
Мотард — эндуро на дорожной резине (по уму, конечно, сами диски и тормоза тоже меняются).
Супермото — кросс на сликах (на затычной трассе может насовать за обе щеки даже литровому спорту). Поговаривают, что сам дьявол привез Еве запретный плод именно верхом на супермото. В городе нет зверя опаснее и незаконнее.
+1
savbat1
Такое описание НУЖНО давать читать каждому посетителю мотосалона, если он вдруг случайно бросил взгляд на кросс или эндуро!!! Потом вариантов только два! В ужасе убежал к чопперам или заболел на весь остаток жизни :-))
+1
DrCyb
ох уж эти пенсионеры...)


со всем остальным, в принципе, согласен))))
+3
Vais
Да, упустил этот момент! Владельцев кроссача (в плохую погоду) и эндуро (эти круглый год грязь найдут) моют керхером вместе с мотоциклом!
0
DrCyb
«эндуро (эти круглый год грязь найдут)» XD
Просто длительные рейды на эндурах, по оффроаду, со скоростью больше 100 км/ч ни разу не пенсионерские игрушки)
+2
Vais
Я вообще за наслаждение ландшафтом на околонулевых скоростях с непрерывным валяним в оврагах. Зимой тоже, естественно!
Попозже куплю, даст Бог, wr450 и стану старым, смахивающим слезы счастья, пердуном.
0
DrCyb
дай Б-г тебе здоровья и удачи, мил человек, да прибудет побольше таких, как ты)
0
Default
Какая красота, а что не надежного то? Ёлинс или Кейхин или может быть Nissin? Глупости это все и предрассудки, а мотоцикл шикарный :)
здесь был ататат

0
badman
Сидушка с кирпичиками недвусмысленно намекает на экстремальные наклонности мотоцикла. Типа «Откладывай кирпичи и при дальше!»
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Эндуро, Новый двухтактный эндуро Fantic Motor TR125ES Six Days 2014