Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Эндуро
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 15.00 км
  • Читателей: 648 | Постов: 721

Клуб любителей эндуро: обзор мировых чемпионатов, хард эндуро, мото ралли, Париж-Дакар и всё, что связанно с преодолением на двух колёсах непроходимого бездорожья.

Эндуро → Сириль Депре подписал двухлетний контракт с командой Yamaha Motor France

Сириль Депре подписал двухлетний контракт с командой Yamaha Motor France

В начале года Сириль Депре шокировал своим решением покинуть фабричную команду Red Bull KTM Factory Racing, с которой он выиграл далеко не один титул. С появлением первых новостей сразу же возникло несколько вопросов. Для начала поклонников интересовало, чем Сириль Депре планирует заняться дальше. Самые пессимисты считали, что француз закончит карьеру на пике формы, однако, Сириль предпочел начать новую главу в своей жизни и карьере.

Сириль Депре подписал двухлетний контракт с командой Yamaha Motor France, таким образом, на ралли Дакар 2014 и 2015 он будет гоняться на японском мотоцикле Yamaha, хотя многие специалисты считали, что вероятность перехода Депре в Honda намного выше, чем в Yamaha. Тем не менее, француз выбрал последнего производителя.

За последние годы Yamaha доказали, что они могут конкурировать с KTM, но французско-японскому коллективу не хватало опыта. С приходом Сириля Депре все может измениться, и теперь японский производитель надеется вернуть себе корону ралли Дакар. В последний раз Yamaha праздновали триумф в 1998 году, когда Стефан Петерансель выиграл гонку, выступая на мотоцикле Yamaha YZE850T.

В свете столь радикальных изменений в составах команд можно ожидать очень интересного ралли Дакар 2014. Честно говоря, последняя гонка немного разочаровала. Депре был хорош, но провел далеко не лучшую гонку в карьере. Кроме того отсутствовал Марк Кома. Теперь же у нас будет возможность посмотреть, насколько Депре силен, так как Кома остался в команде KTM.



Сириль Депре подписал двухлетний контракт с командой Yamaha Motor FranceСириль Депре подписал двухлетний контракт с командой Yamaha Motor FranceСириль Депре подписал двухлетний контракт с командой Yamaha Motor FranceСириль Депре подписал двухлетний контракт с командой Yamaha Motor FranceСириль Депре подписал двухлетний контракт с командой Yamaha Motor FranceСириль Депре подписал двухлетний контракт с командой Yamaha Motor FranceСириль Депре подписал двухлетний контракт с командой Yamaha Motor FranceСириль Депре подписал двухлетний контракт с командой Yamaha Motor FranceСириль Депре подписал двухлетний контракт с командой Yamaha Motor FranceСириль Депре подписал двухлетний контракт с командой Yamaha Motor FranceСириль Депре подписал двухлетний контракт с командой Yamaha Motor France
  • kimkim
  • Ким
  • 30 мая 2013 в 17:40
  • ?

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+1
spacewalker
Обтекатель классно смотрится.
+1
zhesin
а еще выхлопная система выходит не спереди цилиндра, а как бы это сказать, со спины.
+1
spacewalker
Да вообще байк отличный Я сначала даже подумадл что новая тенера… а оказалось YZ450F Dakar Этакая дальнобойная эндурка. :)
+1
KataFalk
ситуация похожа на Росси и Ямаху)))
+2
Hooliganca
Как мне нравится этот мот…
0
spacewalker
Да… так и просит «похулиганить» :)
+1
seter
красавец!!! наконец-то будет достойная конкуренция.
а то уже задолбала игра одного игрока
0
olegrem
Класс!
0
Edige
интересно, грязь не будет забиваться под переднее крыло? уж больно низким кажется
0
Max
  • Max
  • 31 мая 2013 в 11:26
Хорошая преемственность, ему в мото немного осталось до Петеранселя, а там того гляди…
0
Max
  • Max
  • 31 мая 2013 в 12:52
Как по мне Honda CRF450 Rally красивше.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Эндуро, Сириль Депре подписал двухлетний контракт с командой Yamaha Motor France