Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Велоциклы
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 183 | Постов: 122

А ведь в детстве мы все мечтали иметь велосипед с моторчиком. Данный блог о ностальгии по нашему счастливому детству.

Велоциклы → Компания Rieju занялась велоциклами

Компания Rieju занялась велоциклами

Испанский бренд Rieju возвращается к истокам, представив модельный ряд велоциклов. Компания продолжает выпускать малокубатурные мотоциклы, но расширяет бизнес. Испанцы объединили усилия с итальянским производителем велосипедов Atala, а также используют моторы Bosch. Мы также должны отметить велосипедную трансмиссию, то есть в случае, если аккумуляторы разряжаются до нуля, всегда можно продолжить движения, используя только педали.

Компания Rieju предлагает несколько моделей байков: городской, туристический и три горных. Все модели комплектуются легкими рамами, в то время как доступны несколько модификаций моторов: «Active» или «Performance». Аккумуляторы имеют ёмкость 400 Вт*ч и в режиме «эко» обеспечивают запас хода до 175 кг. Городская и туристическая модели комплектуются багажными полками, которые добавляют практичности.

Горные велосипеды: MRT Cross, MRT Racing и MRT Pro (для них только двигатели Performance Bosch, подвеска Suntour или Rock Sock). Профессиональная версия комплектуется вилкой Suntour Epixon T RL-R и амортизатором Suntour Raidon R.

Цены: от 2 299 до 3 399 евро.

Компания Rieju занялась велоцикламиКомпания Rieju занялась велоцикламиКомпания Rieju занялась велоцикламиКомпания Rieju занялась велоцикламиКомпания Rieju занялась велоцикламиКомпания Rieju занялась велоцикламиКомпания Rieju занялась велоцикламиКомпания Rieju занялась велоцикламиКомпания Rieju занялась велоцикламиКомпания Rieju занялась велоциклами
  • kimkim
  • Ким
  • 18 декабря 2015 в 13:08
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
Trudulf
С удовольствием приобрел бы такой велосипед, но цена почти в 200000р как то отталкивает.
+2
setkot
Да, за 200-270тр (плюс доставка и растаможка), можно собрать велосипед с гораздо более впечатляющими ТТХ. У меня где-то за 130тр (сейчас был бы дороже, но все равно в пределах 200тр) получился хардтейл с мотором 3кВт, а не 0.4кВт, и аккум емкостью 2.8 кВт*ч, а не 0.4 кВт*ч.
Дальность какая — понятия не имею, еще ни разу не посадил в ноль) Но знаю максималку, только на аккуме, без педалей: 60-65 км/ч
0
Zver1963
Для чего нужен велосипед? Для того, чтобы крутить педали. А если лень крутить, надо ездить на мотоцикле.
0
Don_Basilio
Когда нет водительских прав такая штука многим покажется полезной. Опять же бенз заливать не надо и хранить можно дома, а не на стоянке. В общем, имеет право на жизнь, когда станет дешевле.
0
tavr
  • tavr
  • 21 декабря 2015 в 11:25
запас хода до 175 кг БГГГ
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Велоциклы, Компания Rieju занялась велоциклами