Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. dmk → Догнать "ушедший поезд"

Всем привет, хочу рассказать о задуманном первом дальняке.
Немного разбавлю местные истории про то как выбрать трусы, мотоцикл, какой восторг вызывает первый мопед.
Причины, цель, лужа соплей под катом.




Еще год назад я бы рассмеялся в лицо любому, кто сказал, что я ради девушки буду готов бросить все и уехать в неизвестном направлении за ней. Но все изменилось в июле прошлого года. Тогда я влюбился. Можно сказать, с первого взгляда. Влюбился я чуть более чем полностью. Весь мой мрачный и угрюмый мир был уничтожен. Но что самое удивительное, его развалины были намного лучше его самого. Тогда я перестал ходить по земле, я начал парить над ней. Некогда приевшаяся дорога до работы, превратилась в лёгкую и веселую прогулку, в конце которой я мог увидеть свою любимую. На работе я не мог проводить с ней много времени, но зато после работы я мог часами смотреть как блестят её глаза. Несколько ночей мы прокатались вместе на моем мотоцикле, начинали вечером еще до заката и расходились по домам после рассвета.

Один из рассветов.




Тогда я не знал насколько далеко это все зайдет, я думал, что вот-вот ее практика закончится, она уедет, и клетчатый флаг/финиш. Я не знаю, что на меня тогда нашло при последней нашей прогулке, я взял с нее обещание, что в её жизни никогда не будет мотоциклиста. Почему я так сделал? Я хотел, чтобы у нее даже не было шанса узнать боль утраты любимого человека. Естественно, на её блестящих глазах появились слёзы. После нескольких попыток успокоить её, обещание было перефразировано в «я должен быть единственным в её жизни мотоциклистом». Чувство неуязвимости на дороге тогда у было особо обострено. Слёзы быстро высохли, от снова разгорающихся огоньков в глазах. И мы продолжили гулять по набережной Федоровского.
Через пару дней она уехала, я упал на треке(пострадала Машка :-( но не сильно ), немного помял машину в ДТП, мою собаку сбили. Вот так хреново начался август. Но каждый день с тех пор я жил в телефоне с ней. бесконечный треп обо все в Viber, многочасовые разговоры по телефону о том как же тяжело друг без друга.
Кое как дотянули до октября.
В октябре мы снова встретились, мы вместе поехали на фестиваль Круг света в Москву. Опишу только сам отъезд. В пятницу после работы я еду 300 км в Мордор, чтобы забрать свою ненаглядную. Возвращаемся вместе ко мне, несколько часов перерыв, и дорога в Москву. Почти всю дорогу мы едем держась за руки. Меньше чем за сутки проехали чуть больше 1000км, я мог и дальше ехать, пока она сидела рядом со мной, я не знал что такое голод или усталость.

По определенным причинам, вместе сойтись и жить мы вместе не могли, поэтому проводили время либо у меня, либо у нее вместе по неделе раз в месяц. За пол года как мы знакомы, мы провели вместе около 5 недель, «сжигали» все что могли.

В последний раз 7 января, провожая её на поезд, мы договаривались, что она приедет ко мне на 23 февраля, а потом я к ней на 8 марта. С этого дня разговоры становились короче, пока меня не стали игнорировать. В последнем разговороре 14 февраля услышал я примерно следущее, что ко мне никто не собирается, что меня больше не ждут, и вообще я больше не Д'Артоньян. Дальше мое состояние сложно описать словами. Скажу только, что это был единственный раз, когда мне хотелось выехать на встречку и закончить свой путь в каким-нибудь большегрузом. От поездки к ней в выходные меня отговаривали все, тогда я поддался и остался дома в жутком депресняке.

С тех пор я перестал нормально спать. Вот уже на протяжении полугода я, либо не могу уснуть ночью и лежу несколько часов, либо засну и часа в 2-3 просыпаюсь, чтобы обнять любимую как раньше, а потом до утра не могу глаза сомкнуть.
Пробовал писать рассказы, заняться спортом, купил губную гармошку… Ничего не помогало. Единственное, что не попробовал это пить, хотя много кто говорили, что поможет.

Зачем я все это пишу? А потому что не могу больше терпеть. Может тут хоть кто-то меня поймет и даст по-настоящему дельный совет. Как говорил кто-то из сатириков, что писАть, как и пИсать, нужно тогда, когда терпеть уже невозможно.

В итоге план такой. 11 июня у нее ДР, 11 числа утро выезжаю, еду до Оренбурга к ее родителям, если она приедет к ним на ДР, выясняю все вопросы на месте. Если ее там нет, часть вопросов решаю там, еду обратно в Самару. Посмотрим, что будет с таким вот подарком.
Хотел бы попросить местных(т.е. самарских)помочь мне пошуметь вечером у ее дома. Все ж вам хоть какая-то развлекуха на вечер- мою любимую порадуем, поздравим. Делов на 10 минут, зато сколько эмоций.

А теперь немного о грустном.
Серега, Колян, в сентябре исполнится 20 лет как мы знакомы, оставайтесь сами собой, и не меняйтесь как можно дольше. Это я на случай, если не вернусь.

Всем спасибо за внимание. Если кто захочет помочь в Самаре, напоить чаем, просто поболтать — все мои контакты в профиле.
  • dmkdmk
  • Дмитрий
  • 30 мая в 21:14
  • ?

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
+4
biximapep
Любимая та, которая любит.
+5
Led4ik
Есть старый закон, и он непререкаем, И знает о нем всякий сведующий: Не гонись за женщиной, как за уходящим трамваем, Сзади всегда идет следующий. 
+4
tuv77
Сочувствую, переживал такое. Но нужно перетерпеть. Это как курить бросить. Сейчас вспоминаю и радуюсь, что тогда ничего не получилось.
+1
MDr
Глядя со стороны незамыленным взглядом, можно точно предсказать ее реакцию.
Да и твою тоже.

Если бы ты реально хотел что-то отсюда получить, то услышал бы, что не надо никуда ездить. Таких историй, как у тебя — миллиарды. Все их проходят, итог всегда один… Приходит следующий трамвай…

Но, поскольку все истории одинаковые, то не трудно догадаться, что ты, конечно, пропрешься… Куда там… Я уже и не помню… Она тебя не заметит, ты нажрешься, в худшем случае проведёшь время в местном обезьяннике, вернёшься домой, дождёшься следующего трамвая…

Так что удачи тебе. Флаг в спину, пинок в… Ну, ты понял куда…

Где мой платочек?.. Надо экран айпада протереть… А то сопли тут какие-то… розовые…
+4
MrakgiY
Совет :? Чувак, тебе 27 лет. Если ты досихпор спрашиваешь совета то ты просто обманываеш себя и хочешь переложить груз на других. А теперь варианты.
Конечно ехать если есть возможность. Доказать себе что способен и ты никогда этого не забудешь, но не для того чтобы вернуть а для того чтобы посмотреть в глаза.
По опыту скажу что возвращать ничего не получается. А вот оставлять в друзьях всегда стоит. У меня хорошие отношения со всеми бывшими из тех что не борзели. Еще ниразу не пожалел. Тут главное вернуть все долги сполна и выполнить обещания.
И да, завязывай с фатализмом. Никому твоя смерть ненужна ниразу. В том числе тебе самому. А… Вот еше что. Завидую тебе ибо пока ты чусвуешь эмоцию ты живешь. Потом приходит безразличие и жить совсем не хочется. Но это не от потеряной любви а от потеряной веры в людей — особенно когда близкие уходят…
0
dmk
Я не хотел совета ехать мне или дома сидеть, это я уже решил. Не знаю, что я хотел бы увидеть, может какие-то комментарии к маршруту, может просто совет перед встречей шоколадку съесть, чтобы соображать лучше.
И я не собираюсь устраивать трип в один конец, я собираюсь еще и обратно вернуться и в июле меня ждут в Ярославской области, для «вливания хорошего настроения, даже если я буду сопротивляться»
+2
MrakgiY
А мы то тут проженные самцы кинулись опытом делится… Ну в Самаре был. Если не бухать то виды там красивые… Как с трассы на Казань сьедешь — сильно не гони, ато подвеску менять придется.
0
tikruwzuxo
Прочел, был в схожей ситуации, правда в пределах одного края, но это ладно. Правильно выше сказали, ты живешь этими эмоциями, и если захотел и решил так сделать то делай(не зависимо от результата), будет потом что вспомнить, да и такие истории как правило летят «впереди паровоза», потом в родном городе когда подруги узнают на что ты решился из за чувств это оценят, ну и следующий «трамвай» не заставит себя долго ждать. Лишь бы ты не перешел в разряд потребителей при времяприпровождении с представительницами прекрасного пола после утраты веры в реальную любовь морковь. От части по хорошему завидую тому что у тебя есть такие приключения, а у других «сухарей» все идет ровно своим чередом без такого авантюризма:)
+3
Sedo1
Ох мужик, знаем плавали, жаль что все эти советы не работают обычно пока сам не наломаешь дров, да и потом тоже :) Все равно ведь попытаешься, поедешь

Только вот что, уже месяц дома после дтп, не я виновник, но имел глупость сесть на мотоцикл не остыв от услышанного, а это как известно плохо сказывается на реакции… а с суицидальными мыслями судя по тексту и подавно, возьми с собой кого-то кто не против прохвата, за одно присмотрит
0
Sedo1
а черт, не туда написал, tikruwzuxo это не тебе, а автору)
+2
hz40
Присоединяюсь к Sedo1, лучше езжай с кем-то.
Совет — держи себя в руках. И с родителями вопросы решать не стоит. Вы люди взрослые, можете сами со своей личной жизнью разобраться.
А шоколадку съесть никогда не помешает)
+2
MotoVita
Езжай. Лучше с кем-нибудь.

Есть вещи, которые надо сделать самому, даже если в итоге ответ все равно будет «нет». По крайней мере, ты не будешь мучаться до конца жизни вопросом «а вдруг бы она сказала да, а я не поехал».

Я сама из Самары, но мото-друзей, к кому можно обратиться, увы нет. Напиши в личку, если у тебя есть вконтакт или фейсбук. Подскажу, куда там можно скататься, посмотреть. Может и придумаю, кто бы из друзей мог составить компанию.
+2
xenozauros
Эх. Да, такие долги надо отдать самому себе. Ну просто чтоб потом спокойно сказать — я сделал все что смог. Не думай что поездка что-то изменит, не строй сверхожиданий. Но, свободу, возможно, почуствуешь. Удачи! Все впереди )
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. dmk, Догнать "ушедший поезд"