Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. pulia → Первое и сразу большое путешествие. Мото Европа 2015 Часть первая

Всем привет! Это первый опыт, как поездке, так и создания фильма по ней. Прошу не пинать, а предметно делать замечания. Конструктивную критику готов слушать и принимать во внимание. В нашем фильме должно получится 6 частей пока готовы две. Если есть пожелания, что еще добавить или убрать из рассказов о поездке пишите в комментариях. Обязательно учтем при доработке остальных частей.
Приятного просмотра.

  • puliapulia
  • Юрий
  • 30 января в 21:29
  • 7
  • ?

Комментарии (39)

RSS свернуть / развернуть
здесь был ататат

0
MOTOPPP
{t?
0
MOTOPPP
В смысле, ссылка кривая на видео.
0
pulia
вроде исправил
+3
MOTOPPP
Да, отлично.
И вот вам критика конструктивная — больше жизнерадостности в голосе и задора! Некоторые вроде интересные и разнообразные мотовидео, выкладываемые здесь, сопровождаются настолько унылым тухлым закадровым текстом, что ей-б-гу, только поэтому уже не смотрю иные «многосерийные» отчёты. Бу-бу-бу, бубу. Бу-бу, бубу- бу.
Сказали про белорусский обед, кроме цены и «много и вкусно» можно перечислить, чем вас там потчевали, интересно же. При написании текста подумайте не о себе в той поездке, а о тех, кто будет слушать и смотреть видео и их возможных интересах.
И музыка оттягивает внимание торжественностью и пафосностью, словно вы с семьями простились и поехали в иноземщину супостата воевать без надежды вернуться домой.
Плюс, конечно.
+1
pulia
Спасибо. Учтем. Попробуем на 3-й части исправить )))
А на самом деле, таких поездок не было. Город, на работу и обратно вот и весь опыт. А тут такое!!!
Сказать то хочется много, только мысли путаются. Не профессионалы в этом. Когда беседуешь с кем то с все как то складывается гладко, а как записать так мычать начинаешь)))
+3
dyadyawanya
музыка такая, аж плакать хочется)))
0
Hopma
Посмотрел с удовольствием оба ролика. Хорошее простое видео, без закидонов. + в карму…
+2
RatmiR73
По критике:
Вместо стоп-кадров с указателями лучше было бы сделать текст — всё равно ничего не видно.
По первой композиции — выбор неплохой, но в этом кавере вокал лично меня напрягает. Можно было оставить просто инструментал (Маврик — Крылья).
За старания и путешествие плюс)
+1
RatmiR73
А! И ещё можно всегда актуальное — траты на бензин, еду и ночлег)
0
pulia
по бюджету подведем итог в конце фильма. Сейчас так наброски. Были и потери технические по ходу поездки. Я думаю это надо рассказать одним блоком.
0
Igor1989
Отличное видео! Легко и приятно смотреть! +1
0
MikeMike
Мне все понравилось!)Кроме одного — резкое снижение громкости во время монолога.
0
pulia
Это наш косяк ))) Но это первый опыт. Научимся )))
+2
Gage
  • Gage
  • 30 января в 23:11
Мне все нравится, смотреть приятно и интересно. Складный рассказ, хорошие кадры, фотки не стоят на месте, не затянуто, чистый монтаж, отличная подкладка под текст. По музыке: мое мнение — сами выбирайте. Советы, это конечно хорошо, но все равно — делайте ВСЕ как самим нравится, потому что если начнете вопреки себе делать, то начнет получаться УГ (проверено не раз). Единственное, когда в монтажке собираете — ставьте битрейт побольше (например 25 мБит/сек) — потому что качество картинки хромает, местами кадр «сыпет квадратами» и в этом случае youtube тут ни при чем (ну если только это камера так хреново пишет).
+1
pulia
Спасибо. Снимали на несколько камер. На гоупро, к ней претензий нет. и были еще две. Вот они то и подводят. Хоть и заявлено, что пишут HD, но это полная хрень. Крутил видео по всякому однако лучше качество не получается. Так что теперь только прошка. кстати одна из дрянных камер не выдержало дождей и приказала долго жить. Не расстроило. ))))
0
Hopma
что за камеры были кроме гоупро?
0
pulia
Mio MiVue M300,Drift Innovation HD.
0
Hopma
спасибо, буду знать что не стоит покупать
+1
yarovikov
Пусть меня минусуют, но фотки в видео — это дурной тон. Лучше сделать текстовую версию с фотками и приложить к ней видео, чем делать вот такое.
0
pulia
А в чем плохой тон то? Я смотрел много подобного.
0
yarovikov
Это как суп с пельменями. Вроде и съедобно, но по отдельности вкуснее.
+7
pulia
Вам как профессионалу виднее. Это не сарказм. Может Вы и правы. Но мне, как любителю вроде ничего. За нами не каталась съемочная группа, а показать хочется много. Так, что сгоняем из того, что имеем.
0
Alex-bike
При указании расходов просьба указывать на одного или на обоих. Эта ночевка обошлась нам в 40 евро. На двоих или за каждого? Что включено кроме номера? Завтра, ужин?
Когда и какие документы у вас требовали предьявить? Тех. паспорт, страховку на мотоцикл, медицинскую страховку, сколько у вас денег и т.д.
0
pulia
В последней части расскажем сколько потратили и на что. Рассказ ведем от двоих. Так что вроде подразумевается расходы на двоих.
0
jker
посмотрю все ваши части! :)
отлично, что пишите цену на ночевку. еще хотелось бы знать затраты на бензин.
0
pulia
Я думаю в последней части подведём итоги по поездке и все подробно разложим. Ну и подготовку коней и как все отработало
0
Dalniy
хороший клип, хороший монтаж, содержание тож хорош
0
pulia
Спасибо.
0
repsol_85
Прикольно, посмотрел 2 раза!
0
piters007
музыка ужасно занудная и не в тему, по моему. а в остальном интересно!
здесь был ататат

0
Running-Wild
Пояснения по камерам фото и видео фиксации по дорогам Беларуси. Если или когда вас остановит инспектор ГАИ, он может проверить наличие превышений на ваш рег.номер. Засветились? Улыбайтесь и платите за всё. Штрафы в РФ ПОКА не приходят.
0
pulia
Спасибо. Будем знать.
0
WildCat
О незаконности изятия ВУ и последствиях таких действий обсуждали ужеhttp://bikepost.ru/blog/59127/Dejstvie-Belorusskogo-vremennogo-razreshenija-k-izjatomu-Rossijskomu-voditelskomu-udostovereniju-v-Rossii.html, но помните о засадах, помимо камер в «кустах» сидят инспектора с радарами!
0
LIMUR
Люблю такие «живые» видосы с рассказами, комментариями, а то у многих убогая музыка всё видео играет и всё.
0
pulia
Спасибо. Пока очень тяжело идёт. Рассказать хочется много, а в конкретные красивые фразы не очень ложится )))) но мы стараемся.
0
deniboro
А палатки-горелки зачем, если в минигостинице ночевали в Минске? 40 евро, это не мало…
0
pulia
На Белоруссии путешествие не заканчивается. Мы ехали в первую поездку и брали много того, что не использовали. Думали пригодится))) хороший опыт. Теперь появилось понимание.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. pulia, Первое и сразу большое путешествие. Мото Европа 2015 Часть первая