Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Honda XR250 Baja 1996 → 450 км на ХРюшке

“И с приветом,
И спасибо всем тем,
Кто мигал дальним светом”…
Сплин




Вечером, собравшись с ребятами по пить холодненького после работы, подумали…а как же там море без нас? Наверное волнуется… Прикинув, что планов на выходные нет-решили, а едем в Лиманчик ( 15 км от Новороссийска, через Абрао-Дюрсо). Под катом продолжение и много фоток

Теперь бы наши планы донести до руководства на работе, так как мы хотели выезжать в пятницу в обед. Немного по волновавшись — я получил заветный отпуск за свой счет).
Взади на Хрюшке стоит злая резина-путь по асфальту…резину жалко. Вечером переобуваю коника в дорожную и иду спать-ведь утром дальняя дорога)
Забрав Хрюшку со стоянки, прикрепив на неё скраб, двинулся за провизией в Ашан. В город возвращаться не хотелось, и я на объездной ждал второй мот с друзьями.






Ребята предложили иной маршрут-объехав большую пробку из-за ремонта дороги. Сказано-сделано. И вот мы в пути. Останавливались на перекур, на то, чтоб подлить топливо в мот, и на то, чтоб подлить в себя водички. Было жарко) Чтоб не сгореть на солнце-одевали все с длинными рукавами)
Дорога до поры до времени была хорошей-трафика почти не было, и я смело ехал 100 км/час, догоняя своих друзей, на более кубатурном мотоцикле.





По дороге встретили неприятную аварию…вид искареженных машин, фрагменты людей, заставили немного задуматься о жизни, об этих людях, о том что минут 10 до аварии они не о чём не подозревая-радовались жизни, шутили…возможно отвлеклись и……
Настроение немного упало, но с каждым км пути плохие мысли оставались позади, а мы мчали вперед. По пути останавливались-чтоб заправить себя очередной порцией никотина и холодной воды)
Природа Краснодарского края шикарна – пшенично-кукурузные поля сменились горами и лесами)









Доехав до Верхнебаканской не смогли не набрать свежего-светлого-нефильтрованного) Впереди нас ждал ещё один сложный участок пути со снятым асфальтом, сужением дороги, сумеречной темнотой и медлительным пыльным грузовым трафиком. Прибыли на место по темноте. Поставив коней на стоянку студенческого лагеря, забрав все вещи пошли искать на гору место под стоянку)
Мокрые от жары-установив кое как палатки и повесив гамаки-ушли на море, взяв с собой легкий ужин… то ли усталость с дороги, то ли морской воздух, но я так и остался спать на пляже…




Далее шли 2 дня отдыха) связь не ловит-вокруг море-друзья…шум волн, и международный симфонический фестиваль – Цикада 2015)






В субботу поехав за провизией в Абрао-Дюрсо, встретили ещё 2-х мотоциклистов с Крымска и пригласив к нашему вечернему костру, за разговорами, жареной курочкой, парой рюмок алкоголя, душевно пролетел очередной вечер.












Утром собрав вещи, привязав всё на мотоцикл и вдоволь накупавшись, мы отправились к дому. Ребята нам рассказали об объезном маршруте через Анапу, трафика практически нет, хороший асфальт. Небольшое сожаление в душе, о том что время так быстро, а моря так мало…мы пообещали себе в конце августа ещё раз вырваться на море)









Мой мотоцикл – эндуро Хонда Хр Баха, 250 кубиков., на дорожной резине.
Скорость 90-100 км/час
Расход 3,6 л/100 км
  • PticinPticin
  • Сергей
  • 4 августа 2015 в 21:01
  • 1
  • ?

Комментарии (17)

RSS свернуть / развернуть
+2
igor19932000
Классная прогулка!
Кстати, я тоже когда куда-нибудь еду, рисую себе на бумажке приблизительную схему маршрута. Только ещё добавляю ориентировочный километраж между пунктами для удобства… Так чувствуешь себя более автономным и независимым что-ли?
0
Pticin
это я решил рисовать так как смотришь на карту дома-всё понятно… а когда едешь думаешь там ли повернул) и названия населенных пунктов помогают в верности пути)
+1
Ivan72RUS
Душевно прокатились, молодчики!
+1
Div
  • Div
  • 5 августа 2015 в 7:25
Ешкин кот, до чего ж завидую… благостное море в шаговой доступности )))) молодчаги… и очень мне по нраву пришлись твои фотографии… совершенно не постановочные виды… жизнерадостные улыбаны))) Себя берегите и моты… хороших дорог…
0
Pticin
спасибо)
+1
Stray
  • Stray
  • 5 августа 2015 в 8:44
Классно! Хорошо у вас там… Собираюсь в ваши края на следующей неделе, в понедельник выезд из Москвы. Пока ориентировочно еду до Анапы, там пару дней отдыха, потом в сторону Сочи…
По дорогам не подскажешь, где лучше проскочить? Мот дорожный, асфальт любит)
здесь был ататат

0
Pticin
блин — гиганская ссылка на яндекс карту)
+1
Hopma
ссылки ссылки можно сокращать примерно так (сервисов сокращалок море) — goo.gl/c2EPW8
0
Stray
Открылась! Спасибо)
+1
exo
Езжай по М4, это лучше всего.
На этих выходных ездил с Ростова в Сочи и потом через Новороссийск обратно.
На М4 пробок практически не было, в отличии от обратной дороги через Крымск (там все стояло)
0
Pticin
да на мото всегда можно по обочине не спеша проехать)
0
exo
мы так и ехали, вот только там очень пыльно от того, что вся полоса идет по обочине, а асфальт ремонтируют.
Много фур, которые в Новоросс везут зерно
+1
IndiGone
пейзажи чудесны! а растянуться в гамаке после насыщенного дня — вообще кайфы, наверное)
0
Pticin
после насыщенного дня — дойти бы до гамака) мне в первую ночь не удалось)))
+1
DaKar
  • DaKar
  • 5 августа 2015 в 11:12
Как же мне нравится Баха, да и фотки классные, и закат и ночное небо, и волшебная надпись «Лиман»)
+1
mavrichek
хрюша рулит)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Honda XR250 Baja 1996, 450 км на ХРюшке