Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. petru4o → О летнем ветродуе

Вчера я написал о осенне-зимних перчах с Hipora. Там же пообещал что напишу о том, в чем езжу в тепло. Сегодня как раз выдалась погода и решил потратить выходной на небольшой вояж, заодно сделать фото.
У меня были перчи Komine о которых я написал летом еще. Мы с ними не сдружились. Причина проста, сидели на мне плохо. Забрал друг, ездит, кайфует. Я худой, а они сшиты на широкую ладонь, в общем было не комфортно. К тому же «тяжеловаты» они, речь не фактический вес, речь про толщину кожи, грубовата. В общем именно для себя и для своих рук я полностью использую перчи Hit-Air. Этот же бренд делает крутые Airbags для мотиков. Но сейчас речь о перчах. Дело в том, что тот самый Хит-Эйр это как кредо конторы, они абсолютно знают как работать с воздухом. Так вот, мои летние перчи на фото ниже:




Куплены были мной в июле прошлого года. На текущий момент перчаткам полтора года. Поначалу были неудобны, но буквально за пару недель обятнулись, слегка кожа обмякла и сели как влитые. Правда, общущение что мерки с моей руки снимали. Вентиляция сделана очень хорошо, при том помимо перфорации есть так же и воздухозаборники на пальцах. Но тем не менее все сделано так что пальцы не застудишь если температура не ниже +8-10. Потеть руки тоже не потеют. Швы хорошие, все внешние и не сильно громоздкие. Обычно перчи убиваются за сезон, но эти ходят долго. Так что я рад.
Бюджет на тот момент был порядка $90-100.
  • petru4opetru4o
  • 21 декабря 2014 в 11:44
  • 1
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
YURBASS
Покупал через инет?
0
petru4o
Нет, покупал когда был в Японии.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. petru4o, О летнем ветродуе