Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. atim → Диалог с блондинкой на парковке в виде монолога.

Воскресение. Пришло время перебазировать мот на «зимнюю квартиру». Утро радует внезапным солнышком и легким морозцем. Решил подождать до полудня и не прогадал, температура медленно поднялась к нулю. Быстрые сборы, долгие проводы, выезжаю на Садовое. Трафик не особо напряженный, по — сему можно спокойно прогреть резину. По дороге к месту хранения заезжаю к знакомым в «Хонду», перекур, разговор по душам, в путь. Заправка до полного бака и вот я уже у места зимней стоянки. Гараж имеет свою специфику. Проезд на подземную стоянку осуществляется по одностороннему, круговому серпантину с приличным уклоном дороги. Приоритет въезда распределяет светофор. То есть, зеленый — лети, красный – жди пока авто не заедет или не выедет с парковки. Зеленый свет светофора дает мне команду на старт. Вдавливаю ногой в правую подножку, наклон « тела» и слегка озорничая, пролетаю два круга до следующего уровня стоянки. Слегка подруливая, продолжаю движение на следующий уровень. И тут, почти у самой цели – «конец игры».))) Нет, просто упираюсь в бампер поднимающегося наверх джипа. Все живы, затормозил за метр от авто. Дверь чуда Японского автопрома открывается, и что я вижу? Выходит губастая блондинка. Ну, вот опять двадцать пять. Мысленно я уже приготовился слушать рассказы про своего мужа полковника, как сейчас группа товарищей в погонах будут всех нагибать и уничтожать… Но свершилось чудо.
— Нет — сказала чудо природы.
Долгая пауза.
— Нет, давайте решать вопрос кардинально и непременно положительно. Услышав такую речь, я был просто горд за всех блондинистых женщин и их академические знания. Ну, наконец, столкнулся не с инопланетным созданием, борющимся с желаниями своих двух полушарий. Слегка опешив от такой речи оппонента, киваю головой, в знак согласия решать сей вопрос и полностью положиться на мудрое решение дивы.
— Я ехала на зеленый, произносит девица свой веский аргумент и замолкает.
Врет зараза, красный сигнал загорелся на нижнем уровне уже при моем подъезде к воротам гаража, проверял. Да и я уже почти у цели. Явно не смотрела на семафор. Я молчу.
— В общем, я решила, сдавайте назад.
Я конечно в афиге, полном. Но продолжаю молчать.
— Ах, так, тогда я звоню мужу, гневно бросает фразу мадам в мою молчащую физиономию. Я сдвигаю очки и пытаюсь мысленно сказать девице, что мотоцикл стоит под уклоном в разных плоскостях, что весит он больше четырех сотен килограммов, что удерживаю я его правой рукой за рычаг тормоза и своими ногами, что если даже у меня был реверс и задняя скорость, я не смогу его закатить обратно. Но что-то сказать, я так и не смог.
— Ну, тогда слезайте и помогайте мне, вновь оживает инопланетянка.
Да попал. И слезть невозможно, и переварить весь этот бред я не в состоянии. Блондинка вновь подбегает ко мне, и прям в лицо кидает очередной шедевр.
— Вы знаете, я после операции. Я плохо выгляжу.
Пригляделся. Да, с губами действительно явный перебор. А что дальше? А дальше, появился знакомый охранник, спокойно прижал авто девицы к стенке и я спокойно проехал с левой стороны на парковку. Вот так, не проронив ни слова, подкачал мышцы ног и рук. Правда, мозг чуть не вскипел за эти мимолетные пятнадцать минут.
  • atimatim
  • тимур
  • 24 октября 2014 в 20:30
  • 5
  • ?

Комментарии (38)

RSS свернуть / развернуть
+28
vegach
молчал заучивал речь блондинки, чтобы нам рассказать )) ну гуд, что все хорошо закончилось, как блондинка и сказала… «кардинально и непременно положительно» )
+20
atim
Речь девицы восстановил дословно)))))Я долго переваривал)))))
+16
atim
Такой словесный шедевр самому выдумать без пол литра нельзя )))))
+4
vinny
вообще невозможно)))
+13
jker
  • jker
  • 24 октября 2014 в 20:43
выглядит так, как будто она ослепила тебя своей красотой, что ты аж дар речи потерял! ))
+8
atim
Я даже выяснил потом куда она собиралась звонить, точнее кому.Он сильно матерился на нее, в телефонном разговоре со мной.))))Да и старовата блондинка эта для меня )))Прям как в «О чем еще говорят мужчины».«Правда послал?»«Уважаю, а вот я не могу».
+6
anrytsapu
с губами действительно явный перебор
Губы вошли в диссонанс с фразой
давайте решать вопрос кардинально и непременно положительно
+10
gazolin
Ну, и после всего этого, ты даже не сфотал ее, что б показать всей честнОй публике? Садись, два!)) Надо было хоть телефончик взять. Или, хотя бы попытаться)
+5
atim
Соседи же(по гаражу), пробил потом.Теперь уже бывшая подруга моего близкого.)))Там беда.
+12
Filosof63
Счетаю, што для большегубых бляндинок должны быть атдельные правила дарожнаоа движения. Штобы можна была разъехатса с такими девачками в любой ситуации.( и русский язык для них атдельный)
+8
ZloYa
Счетаю, што для большегубых бляндинок должны быть атдельные...
и планета
+4
fullhouse
вообще-то формально они есть, и предусматривают разъезд с такими водителями еще на стадии прохождения медкомиссии. Просто никто толком не работает. По-хорошему, если бы психиатры работали как надо, половину вполне справедливо завернули бы, даже меня может быть)
0
atim
)))))
+5
din63
  • din63
  • 24 октября 2014 в 22:16
Спасибо за историю! :))
+2
atim
Честно, смеялись потом.Я все осознал только после перекура на улице.Или в правду тупил, по тому что пытался запомнить ее слова.
+4
din63
Тем и хороша жизнь, что в любой ситуации нужно видеть положительное, в данном случае юмор.
Хотя, как понимаю, при удержании мота было совсем не до смеха. :)
+1
atim
Да нет, как то сразу без сильных негативных эмоций)))
+4
zogar-zag
На видео бы это заснять, было бы забавно посмотреть.
+1
atim
В городе, шлем городской — shark rav, камера на других шлемах на дальняк. Согласен — была бы бомба.
+2
zogar-zag
Надо быть готовым к таким ситуациям…
+11
RustyKrusty
эх, а я, как неисправимый романтик, в конце ждал шпиливили
+3
Dianka
Вот сколько раз читаю подобные истории и не пойму неужели этим барышням так краска на мозг действует. А может это их не далекий разум заставляет их краситься в такой цвет ?! Загадка.
+7
zogar-zag
Видимо особое стоение мозга заставляет краситься, что-бы можно было «своих» в толпе распознавать…
здесь был ататат

+1
atim
Факт
+3
chevo
Не хочу показаться занудой, но тут не в краске дело. Тут история как с владельцами старых BMW. Их выбирают молодые отморозки, создавая впечатление обо всех водителях этой марки. Так и с блондами, у идиоток такой эталон красоты- белые волосы и большие губы, вот они к нему и стремятся.
+2
vinny
ничто так не красит женщину, как перекись водорода)
+1
Novs
  • Novs
  • 25 октября 2014 в 12:29
Не дай Бог с такой встретиться.
0
suzik_
на таком мотоцикле можно ничем ей не уступать, кстати:)
+1
atim
Я к лысый))))И это проблема))))
+5
Tarhun
Ну вот, блондинка теперь всем подругам будет рассказывать, что мотоциклисты глухонемые :)
+5
atim
Я думаю, что разговоры у них совсем другие )))) Недавно подслушал один. Какой то Вадим оказался большой с--ой и жмотом, оставил ей только недосабаку, квартиру Rover, вообще не мужчина — очень жадный)))))
+3
Tarhun
Это да… Мужчины вообще редко хорошие попадаются. Или «очень жадные» или «замороченные на супружеской верности» :)
+2
Rainka
надо было ей предложить бесплатно мозг подкачать, натянуть губищи на банку и газку газку :)
+1
RukuSan
Порутчик знает толк в извращениях! © )))))))))))
здесь был ататат

+2
YaniKamikaze
Мне (как крашеной блондинке) всегда грустно читать подобные истории, но, к сожалению, сама порой встречала похожие экземпляры. Парадоксально, но факт — встречаются подобные экземпляры не зависимо от их цвета волос, но люди склонны запоминать именно блондинок (ох уж эти стереотипы). Как-то специально не поленилась и вспомнила случаи из своих похожих встреч. НЕ ПОВЕРИТЕ — брюнеток было больше, но и вспомнила я их с трудом… А, кстати, самая неприятная дама оказалась рыжей и веснушчатой… ))))
+1
atim
Рыжие, самые опасные женщины. )))) А это действительно была блондинка. А я хотел бы подвести итог поста словами профессора Преображенского. «Вы Шариков, чепуху говорите, безапелляционно и уверенно, космического масштаба глупость».А цвет волос уже не важен.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. atim, Диалог с блондинкой на парковке в виде монолога.