Мото юмор
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 2082 | Постов: 549

Интересные юмористические материалы из жизни мотоциклистов, видеоролики, смешные фотографии, одним словом – мото позитив.

Мото юмор → Когда наконец победил



Под золотистыми лучами вечернего солнца, по черной ленте шершавого асфальта, чёрный-пречёрный мотоцикл стремительно уносил в закат счастливого райдера.

Вольный ветер мощным потоком охлаждал стальное тело железного коня и нежно обдувал райдера.

Счастливый райдер был почти счастлив. Почему почти?

Потому что стать полностью счастливым ему не давал противный дребезжащий звук, который появлялся время от времени при наезде на какую нибудь неровность.

Счастливый райдер уже перещупал все элементы крепления, пластик, обтекатель, снимал приборку и фару, но противный дребезжащий звук не пропадал и преследовал счастливого райдера пол года, не давая ему быть совсем счастливым.



Он даже подумывал стать просто райдером, тогда можно было бы забить и ездить со звуком, но внутреннее стремление к прекрасному, не давало этого сделать.



И вот однажды, совсем недавно, а точнее буквально вчера, загоняя мотоцикл в гараж, счастливый райдер задел рукой левое зеркало заднего вида и услышал этот противный дребезжащий звук снова.

Не веря в свою удачу, он еще и еще стучал пальцем по зеркалу и в ответ получал неизменно противный дребезжащий звук.

— АААААА!!! — Сдохни гад!!!! — закричал счастливый райдер, обильно поливая герметиком зазор между пластиком и зеркалом.

На следующее утро, с замиранием сердца, счастливый райдер повернул ключ зажигания, мотор радостно взревел, мотоцикл рванул с места и понес абсолютно счастливого райдера на встречу восходящему солнцу.

И только под старой половицей гаража, грустно сидел противный дребезжащий звук, сбежавший из зеркала и думал, что больше со счастливыми райдерами он связываться не будет, будет кататься только с обычными, а то опять, вот так вот гнусно и подло, прямо в мордяку заедут герметиком.

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
0
TS27
Начало было интригующим…
+1
moto_vet
какое-то странное ощущение, что в истории чего-то не хватает
0
Shlang
Звук этот теперь будет обитать не под старой половицей гаража, а В МОТОРЕ.
:)
0
tanatos91
Эх, жиза) Тоже сейчас выкуриваю множество противных дребезжащих звуков из минчика Х250) Уже пофиксил резонирующие защиту картера, выпускной коллектор и защиту на нем. Но кажется осталась еще одна защита на коллекторе и накладка на глушителе, сегодня как раз поеду задушу их термолентой))
+1
Aydinka
Абсолютно счастливому райдеру пофиг любой скрип, звук и вообще всё ))
+2
LoneWolfRU
У меня так подножки пассажирские дребезжали, чуть мотор не разобрал.
+2
dolpor
Под золотистыми лучами вечернего солнца, золотистый райдер золотистым герметиком устранил на золотистом зеркале незолотистый бриньк. Золотистая история. Я ощутил золотистое чувство читая удивительно золотистый слог.
Желаю всем золотистых поездок без незолотистых бриньков в золотистых зеркалах.
0
awhabarov
Вчера как раз в левое зеркало заливал герметик через специально просверленное «технологическое отверстие». Ибо там внутри что-то брякало, и не разобрать(
0
likorno
Золотисто ....:))))))))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото юмор, Когда наконец победил