Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. ImMaster → География Родного Края, или как иногда полезно смотреть под ноги.

… Блин, чем заняться? Выходной, работы нет, делать чего-то по дому лень, Жена занята своими делами, Дочь спит, ну а я с Назаром мучаюсь бездельем. К Дедушке и Бабушке в гости сходили, мороженное съели, Тачки (ч.1) два раза посмотрели, на велобеге (или беговеле, фиг его знает как правильно) покатались.
А денёк и не думал заканчиваться! Сын выдал простую но привлекательную идею — «Папа, поехали кататься на мАцАцЫкале?»
Ну а почему не поехать? Тем более вот там, за яром, мы за 6 лет так ни разу и не побывали. Вроде рядом совсем, но наши маршруты всегда в другую сторону…
Забегая вперед скажу, что все больше понимаю почему эндуристов не тянет на асфальт. А что там, на асфальте, интересного? Пожалел, что не потратил 15 минут и не перекинул колеса — яры, горки и спуски, песок, глубокие лужи, высокая трава — рай, для оттачивания навыков. Ну да ладно, ведь с ребенком поехал, аккуратненько, со скоростью пешехода взбираюсь на «пагорбы».
Фоткал на телефон. Здорово, что в 40 км. от Киева еще есть такие места. Природа Киевщины очень красивая, если бы не гадили, убирали за собой — был бы парк )))






Фотографии сделанные телефоном, конечно, не передают красоту моей Родной Земли. Да и не рассчитываю я на это. Я удивлен тому, как здорово можно зарядиться позитивом в километре от дома, как много, оказывается, всего ценного лежит под ногами. Прямо за порогом. Нужно только сделать шаг в сторону от привычных ежедневных маршрутов.
Это просто и очевидно, но в рутине мы забываем об этом. Ищем дальние дали, стремимся за горизонт, а по-соседству нас ждет красота Родного Края. Вот такой вот воскресный позитив.
Всем добра!
  • ImMasterImMaster
  • Юрий
  • 20 июля 2014 в 19:00
  • ?

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
0
streeturchin
у меня у одного дежавю? :)
0
SpeedSG77
По поводу?
0
ImMaster
не понял.
0
streeturchin
помоему было год назад, точ в точ пост :)
найти тока не могу, дежавю…
+3
ImMaster
у меня дежавю. последние годы на этом ресурсе все пишут про мото ))) сейчас найду…
0
Dazotov
«Папа, поехали кататься на мАцАцЫкале?»
:D дети такие милахи
0
Cosmo
Что за резина на заднем колесе?
0
ImMaster
бридж дорожный. Брал практически новый за 20 баксов. На дорожниках \ круизерах \ чопперах обычно стоит впереди. Мягкая и тихая. Держак и на сухом и на мокром асфальте — норма. По грунту (не по грязи) — можно. В говнах не юзал. Для говен — другие колеса есть.
0
lsw
  • lsw
  • 24 июля 2014 в 2:01
если бы не гадили, убирали за собой — был бы парк )))
Мысль верна для любой негородской территории.
0
ImMaster
У нас тут куда не пойди — красота. только людей надо деть куда-то. Впрочем, как и везде на пост-советских просторах. Все хотят жить как «в Европе» при этом справляя нужду себе под ноги.
Правильно киевлянин Булгаков — "… Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой."
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. ImMaster, География Родного Края, или как иногда полезно смотреть под ноги.