Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. DearDevil → "Все началось с жвачки" часть 1 - Халк или ужасы нашего городка

Доброго времени суток всем кто это читает)))Решил вот рассказать вам свою историю о том, как я полюбил мото… Как и у большинства из вас, у меня началось это с детства.

Выходные!!! Мы как обычно всей семьей собираемся в деревню, ждем лишь пока дедушка приедет за нами на машине к КПП(ибо я жил в закрытом военном городке).И вот после недолгого ожидания, к «остановке» подъезжает беленькая шестерка (нет нет ребят, не БМВ).Мне тогда было лет 9-10 и я очень любил(да и сейчас люблю) своего деда. Я всегда был рад его видеть, как и в этот день. Подбежав к машине первое что я спросил у деда было — «Дед Миш, а зайка ничего не передавал сегодня?»…

Как, вы не знаете зайку? О_о Того самого зайку, что передает вам сладости через ваших близких?! Ох… это плохо, ну если вам уже поздно, то своих детей вы еще можете с ним познакомить)))

Продолжим)) Ну и конечно же само собой зайка передал мне сладкого и сегодня. Правда, обычно он только конфеты давал, но в этот раз «ушастый» совсем расщедрился и вручил моему деду жвачку BomBiBom (помните такую?) Как настоящий хомяк, я положил ее в карман и оставил на потом, почему, не знаю, ведь обычно я сжевывал ее сразу…
И вот мы приехали в деревню,(«Красная Речка» называется, если кому-то интересно) на крыльце дома сидела бабушка и чистила ревень, после получасовых обнимашек и поцелуев в стиле «Брежнев», нам сообщили, что сегодня мы едем на покос (у большинства это называется сенокос). «Это конец!»- подумал я…нет, вовсе не из за того, что я не хотел ехать на покос, а от того, что поедем мы на мотоцикле.
Вы не поверите, но я его боялся, этого зеленого, громкого, массивного «Урала». Из за его «рыков» и цвета, он походил на Халка (особо не смеяться, мне было всего 9 лет ^_^).
И когда дедушка начал выкатывать его из сарая, я уже был к тому времени на другой стороне участка закрыв глаза и прикрыв уши руками. И тут дедуля начал его заводить, да да, я приоткрыл глаза чтобы видеть, когда нужно особенно сильно бояться…Пух!!! выстрел, Пух-пух трухтрррух тухтухтухтух…все завелся. И вот тут меня начало колотить, казалось, что какой-то неведомый демон из самого ада пришел на нашу планету. Нужно было спасаться!

Саша!!!-кричала мне мама. Саша поехали! — вновь крикнула она. Я не противился, встал, засунул руку в карман, в нем же развернул «зайкину» жвачку, закинул ее в рот и сквозь дрожь в теле пошел к «Халку»…

Продолжение следует…Часть 2->

P.S. это мой первый пост здесь, строго не судите…пусть вас не пугает такое необычное повествование о начале моей «мотожизни»…
  • DearDevilDearDevil
  • Александр
  • 23 ноября 2013 в 15:12
  • ?

Комментарии (19)

RSS свернуть / развернуть
0
kim
  • kim
  • 23 ноября 2013 в 15:15
тег cut сокращает длинные записи, скрывая их целиком или частично под ссылкой (читать дальше). Скрытая часть не видна в блоге, но доступна в полной записи на странице поста.

Детальней можно ознакомиться в справке БП bikepost.ru/info/howto/
+2
gazolin
Ну конечно, теперь, во второй части напишешь, что теперь сам ездишь на большом ужасном «халке»!))
0
DearDevil
нуууу… почти)
0
Mafusail
Забавно, но на мой взгляд чуть коротковато. А в детстве многие боятся зелёных рычащих монстров :)
+3
gazolin
Нифига не все! Я, пацаненком когда еще был, помню за батиным восходом стоял, чтоб выхлопные газы понюхать!) Это мне рассказывали, сам был очень маленький, не помню. А потом все время, на баке сидя, катался, не хотел слезать, отрывали от мота силой!))
0
DearDevil
дак продолжение будет, времени мало, вот по частям решил расписать))
+3
Odin_iz75g
Нормально. У меня сын тоже боялся, когда я заводил снегоход зимой или кроссовый мотоцикл летом, а сейчас на спорте гоняет по Москве так что я за ним не поспеваю.
+1
Misha_SMV
Надо было нам его с собой взять, на покатушки)
+6
Taker-8100
Ну что за мода такая пошла разбивать посты на части? В следующей части наверное будет рассказ о том как прошла поездка до места сенокоса… Пробеги чтоли наматываете таким способом? Я за то чтобы на байкпосте только лишь длинные повествования публиковались частями. Такие, например, как отчет о длинных поездках или этапы тюнинга мотоцикла… Лично я не плюсую такие посты, но и не минусую.
0
DearDevil
пробег?
0
Smileek
МИло, только в сериал не превращай, лучше всё сразу чем много по частям)))
Фоток хочется, но где их в такое время взять))
0
DearDevil
да, фото увы не сохранились, как то не баловались мы тогда пленкой, ток самые самые моменты снимали))а сериала не будет, просто желание написать одолело на работе, а там времени не ахти, вот и решил разделить на части, ну еще одна будет или две)
0
Smileek
Пишешь интересно, но меня последнее время добивает когда на части делится все(
да времени всегда не хватает точно))
0
DearDevil
еще 2 части и все, пост о чем то другом не буду разделять на части… чес слово))
0
Smileek
Верю)))
0
Crazy-Sunny
Знакомо! Но есть функция «сохранить в черновик» =)
+1
Pacman
круто=))), а то у большинства прям любовь с первого взгляда…
+1
Tarhun
Хорошее начало :)
Не затягивай с продолжением!
+1
Misha_SMV
А я ничего такого не боялся в детстве, даже наоборот, тянуло к технике)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. DearDevil, "Все началось с жвачки" часть 1 - Халк или ужасы нашего городка