Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. idnb → Как сделать дырка между две машина на мотоцикл))

Попеременно с работой иногда смотрю ролики западных мотовлоггеров, ну и сегодня наткнулся на это.
Они любят шутить на предмет «а тем временем в Советской России» ну и всячески прикалываются на предмет нашего английского, не забывая, об основных узнаваемых предметах нашего обихода: водке, медведях, атомных реакторах и прочем)))



Если вы из разряда непонимающих чужой юмор, просьба — не смотрите))
  • idnbidnb
  • Саша
  • 15 мая 2013 в 19:40
  • 4
  • ?

Комментарии (39)

RSS свернуть / развернуть
+3
Keen
Аахахах, акцент настоящий :D
+2
Allergen
завидуют маза факи))
+1
Werewolf1984
дороги у них классные.
0
idnb
Лондон, чего уж тут))
0
ironwolv
отдельно порадовала разметка — плоская, и интуитивно понятная.
+3
sander
расслабились буржуи, забыли как наши герб и флаг над Тауэром их предкам в кошмарных снах снились))) Но ничего, мы еще увидим огни Лондона, вдохнем дым его пожарищ ©Мое)))
+1
sander
ну чего уж тут, поясняйте минусование, товарищи из Лондона))) Всяк должон знать за что бит. Или вам наш флаг не нравится?))
0
Hagor
Мне ок) Ну так)
0
sander
Котэ у тебя прекрасен)))
0
madvlad
Напоминаеш нордкорейского президента который угрожает американцам нанести ядерный удар :)))
0
BlackBird_
президент синоним слова диктатор, как иронично
+1
madvlad
Главное чтобы войны не было при чем мне все равно кто ее начнет.
Плохо когда многие живут все еще по понятиям холодной войны.
0
madvlad
Обычно те кто орут о войне не знают ее лицо и не думают о последствиях
+3
sander
Не мы двигаем войска к границам НАТО. И у меня нет иллюзий по поводу намерений «наших партнеров». Как нет иллюзий по поводу прекращения холодной войны. Этим термином обозначили всего лишь один период в отношениях Запада и Востока. Но мне нравится, когда российский и немецкий ветеран пишут совместную книгу, в которой показывают войну глазами солдата из окопа. Это остужает многие молодые головы.
0
madvlad
Амеры лезут в основном, Европа не хочет окружать РФ.
Я американскую политику не поддерживаю во многом
+3
sander
Да, конечно, Европа хорошая. НО это ваши истребители летают над Балтикой. Это ваша территория предоставляется для размещения военных баз. Европа засадила себя меж двух огней после второй мировой. С одной стороны капитал США, с другой танки России. А нам то и не надо чтобы вы были на нашей стороне. Нам надо чтобы вы не играли на стороне америки.
В этом и есть проблема Евросоюза. Благодаря влиянию из за океана, он полигон для обкатывания политики стирания границ. Сегодня у вас убрали границы, отняли вашу валюту. Тряхнуло Грецию и Кипр — Германия напрягается. Границы открыты, мигранты бродят, толерантность процветает. Завтра не будет немцев, австрийцев, испанцев, французов. Будут — европейцы. Кто они такие? Где их общая история, страдания, борьба за что либо? Ничего, что делает население нацией нет, кроме глобальных торговых сетей, закусочных и транснациональных корпораций. И с вами это сделают амеры, а не Россия. Историю второй мировой они переписали уже. Вы тоже верите, что войну выиграла америка?
+1
madvlad
Я не имел цель кидаться проблемами друг в друга и говорить о том где лучше уровень жизни и так далее, по этому и написал уже в первом посте, что проблемы есть в любой стране.
Я лиш хотел сказать, что враждебный настрой по отношению к другим я не поддерживаю, при чем не важно с какой стороны
+1
sander
Да настрой не враждебный, а скорее осторожный, но ты прав, занесло меня чего то. Тут вчера еще про ювенальную юстицию почитал, аж затрясло от негодования!
+2
sander
Не, я в глобальном масштабе мыслю — что в Большой Игре мы все таки победим. Да и с улыбкой было сказано. Вообще искренне рад, что жители туманного Альбиона кроме медведей, АК, реактора, водки и бабушки, узнали что в России ездят на мотоциклах))). Прогресс однако))). А анекдоты на английском сам люблю, могу рассказать, если интересно.
0
madvlad
Было бы хорошо если бы в РФ были устранены проблемы с экономикой, коррупцией, свободой мнения и так далее.
С 1995 того, когда я уехал произошли изменения, но я считаю пока еще недостаточные, что-бы большинство людей устраивало.
При этом хочу сказать, что проблемы есть в любой стране, разного рода
+2
sander
Да вы не представляете себе как МЫ ЭТОГО ХОТИМ!!! Но я не хочу американскую «демократию». Но Россия 1995 года и Россия 2013 — разные страны. Вы приезжайте, поживите годик, прочувствуйте все стороны жизни, а не только вид из окна отеля. Вы захотите здесь жить — я вас уверяю!
Вообще мы в политику сваливаемся, тема горячая, неоднозначная, предлагаю либо отдельный блог под нее завести, либо выжечь каленым железом)))
0
madvlad
Главное что-бы большинство так считали.
Сам не любитель политики и болтовни о ней :)
+3
Roman99
Задумайтесь, какие воспоминания остались у подростка, которого увезли отсюда в 15 лет о России и уже 18 лет кодируют другими СМИ.
0
madvlad
В смысле, какие воспоминания?
+3
MAKY
Со свободой мнения в Европе не так уж и гладко, а в России не так уж и плохо. :)))
+2
wasserfall
здесь был ататат

+1
sander
Как говорится лучшая ПВО-танки на аэродроме противника)))
+2
Dakinehawaii
Дмитрий Владимир… рукалицо)))
+3
Nagebelmok
«Светлана, из дат ю ?» :D
В лондоне так ровненько в ряд машины едут, аж завидно. Во Владивостоке все в раскорячку катят в пробке — один у правой линии разметки другой у левой, третий полторы полосы занимает своим трактором-крузаком или тундрой. Такие дела :D
+1
VidocQ
У кого-то правый руль, а у кого-то левый ;)
0
nilsman
прикалываются на предмет нашего английского
У большинства мотоциклоидов с русским проблемы, чо уж про английский говорить.
+9
po4emu4kin
или я непонял или чушь какая то, он же даже не в ушанке и не на урале с коляской?! вот если бы он ехал в ушанке на урале и пил водку а за спиной у него висел KALASHNIKOV а в люльке сидел russian bear вот это была бы тема))и ехали бы они на фоне Nuclear Reactor)
+1
Muahaha
А я из за этого жуткого акцента почти ничего не расслышал :'(
+2
da_ear
Svetlana, is that u? )))))
0
Mutab0r
даааа. «Русские, они страшные». :)
0
Monarchist
Хах, забавное видео :)))
+2
YaniKamikaze
Умение смеяться над собой это гуд! Особенно когда речь идёт о стереотипах )) Меня улыбнуло =)
Многие американцы/англичане и над собой выстёбывают, про канадцев вообще молчу (очень уж они любят над ними издеваться и анекдоты сочинять = как у нас про чукч, например), так что про русских неудивительно. Зато в амеро-кинематографе русские всегда самые страшные, апокалипсисовызывающие и болезни создающие ))))) Уважают и боятся, что радует =)
0
idnb
Верите, с одной стороны, я сам люблю посмеяться над собой и нашим пониманием мира, с другой, мне всего было интересно как видят нас остальные, здесь просто достаточно качественный пример))

А в жизни, иностранцы с которыми доводилось общаться удивлялись и переспрашивали, а я точно русский? — ожидают услышать акцент, а все, чем я могу провалить слух собеседника — мой южно-русский))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. idnb, Как сделать дырка между две машина на мотоцикл))