Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Nastasya457 → Обращение ко всем мотоциклистам и просто мужчинам

Здравствуйте. Доброго Вам вечера.

Меня зовут Настя. И живу я в Москве. Я не знаю на сколько это важно, но все же почему-то пишу. У меня нет мотоцикла. Никогда не было. И наверно не будет.
Что я хочу сказать? Мой мужчина — мотоциклист. Хотя наверно уже не мой, но это не суть. Просто ввожу в курс дела.

Дорогие мужчины! Я хочу вам сказать, донести следующие слова.

Мы, многие ваши «попутчицы», часто обижаемся на вас, «выносим мозг», капризничаем, запрещаем, протестуем, ругаемся. А все из-за простой такой штуки как любовь. Любви и переживания. К сожалению, мы любим только вас. А вы- своих коней. Для них вы готовы на все. Покупать крутые фары, менять «морды» и чинить их, сколько бы они не ломались. Посвящать им выходные. А для нас вы иногда не находите время. Просто 100 рублей на маленькую розочку. И делать ничего не хотите, чтобы мы «завелись и больше не ломались».
А мы что? Мы ревнуем. Мы переживаем. Потому каждый день на дороги выезжают миллионы водятлов, которым срать на вас, ваших коней, матерей и заодно и на нас. На нас, которые ждут вас дома. Которые переживают. Которые иногда срываются и высказывают «Да сколько уже можно копаться с этим????»" «Да зачем ты ездеешь, ведь уже холодно!!!». А вы, не смотря ни на что, говорите как это важно и уходите… И садитесь на них и уезжаете. Оставляя нас одних. С мыслями, переживаниями, словами…

Вы прекрасны в своём экипе, но во фраке вы тоже ничего так.

И да, мы ревнуем. Потому что понять не можем, почему эта железячка так важна, а наше новое платье-ну так, нормально, но не особо. А как не ревновать? Сопернице хотя бы можно волосы выдрать, а этому…

Итог: парни, будьте парнями. Не забывайте, что есть мы. Пишите нам. Сообщайте, где вы. И помните: девушек наверно много. Но и мотоциклов не меньше… И ночами он не согревает, и борщ не сварит, и больными-косыми-рябыми не примет… Он холодный. Он желеный. А мы-нет. Пожалуйста, помните! Что мы любим! Что мы ждем! Мы очень нуждаемся в вас!

Я надеюсь, что хотя бы один из вас, сейчас прочитает эти сопли и напишет своей женщине: Я тебя люблю и ты дороже всех мне!..

Любите друг друга, несмотря ни на что. Не расставайтесь с любимыми.
  • Nastasya457Nastasya457
  • Настасья
  • 26 октября 2012 в 22:08
  • 15
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Комментирование закрыто!
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Nastasya457, Обращение ко всем мотоциклистам и просто мужчинам