Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. romario_zzr → Девушки и мотоциклы...

Надысь пил я со своей женой алкогольный напиток (не для рекламы фирмы «МартиКХМни», чесно скажу, я делал его немного мужским с помощью Уодки (Тоже не реклама)) И в очередной раз высказавшись, как я соскучился за мотоциклом, жена меня спросила, — «А как ты относишся к женщине (девушке) на мотоцикле?.. И вот тут меня пробило на филисофию…

Ведь мотоцикл это что?.. По мне так брутальный, процентов на 87 чисто мужской вид транспорта… (все знают Росси и иже с ним и только фанаты знают Яхнич… isnt' it?...)
И она меня спросила: вот как ты находиш более сэксуальней- телочка в больших солнечных очках за рулём кабрио (неважнокакого) или тёлочка на мотоцикле?.. Как фанат мото я знаю, что девушка на мотоцикле это очень сэкси, но на этот вопрос я завис и подумав ответил, блин, не сомневаясь в ответе. „Тёлочка в больших солнцезащитных очках, платьице мало ткани в котором, косынкой или шарфиком на голове за рулём кабрио или Поршекайен или чето там Красивом и красном смотрится всё-таки сексуальнее!“. Потому как мот он более брутальный вид транспорта и как бы ты круто не ставила свой „Репсол“ на дыбы (заднее колесо- для women) и как бы ты замечательно смотрелась на „Голде“, но за рулём сего транспорта всё-таки 1000 процентов сексуальнее и естественнее был бы мужчина!..
И моя мудрая жена мне ответила- „ты во многом (на 95%, это от себя уточнение) прав, так как тёлочка на заднем сидении мото смотрится более функциональнее и красивее… Это украшает не только мотоцикл но и мужчину. (На что ведутся тоже большинство молодого населения планеты с обеих сторон)
От себя скажу- я открыл для себя мотомир в достаточно зрелом возрасте, и лично мне мотоцикл подарил свободу передвижения в смысле вздохнуть полной грудью чистого воздуха не через стекло открытой двери и лобового стекла, и остановить автомобиль в любом незнакомом месте- это как выйти из квартиры или самолёта в незнакомом тебе месте. А мотоцикл это особенноее- гдебы ты не остановился- ты сразу сливаешься с приородой, и начинаеш замечат всю прелесть нашей матушки- земли…
И о наличии прекрасного украшения меня и моего мотоцикла вопрос остро не присутствовал…
(Пардон ми, че-то я отклонился от темы...)
Так уот коллеги-мотоциклисты, для вас как а men женщина на мото что оно? В смысле как, но если чесно и подумав немного, а неответив так-же скоропалительно как я хотел…
Может им всё-таки лучше ездить сзади нас на пасажирском сидении в сэкси прикиде и украшать нас бикини на байкшоу и в бигудях дома на кухне?..
Я звиняюсь хотел кинуть какие-нить фото, но мы-же мотоинтеллектуалы и читаем буквы… И если ты осилил этот текст и оставил комент- ты молодец!..
А проигнорировал- тоже личность!!!..
Фотки прышлю позже…
Ту би континуейтед… )))))
  • romario_zzrromario_zzr
  • Roman Reshetnyak
  • 15 марта 2012 в 3:14
  • ?

Комментарии (65)

RSS свернуть / развернуть
+1
Metel64
Нет, оно может и «более функциональнее и красивее…» когда девушка в мини прильнет к твоей широкой спине… Но, возникает вопрос: " Вот есть девушка, а «спины» нет. И що, сидеть и всю оставшуюся жизнь ждать прынца на „Репсол“ и „Голде“???
+4
LazyLynx
Отвечу просто: приписывать девушке роль «украшения» — это мягко говоря… девушка, что — вещь? Если так, то девушка имеет полное право в качестве украшения посадить себе в качестве украшения мужчину. Или в качестве охраны.
+2
Grek
" Нееее жена это не вещь! Вот машина это ВЕЩЬ!" @ и читайте как угодно )
0
Goliath
девушка не вещь, она хранитель очага) в качестве охраны тема))
0
QG2004
сейчас полетят минусы в меня ((( и мой аккаунт закроют(

Goliath, да кому ты это говоришь? (((
судя по автору поста, с его быланскими высказыываниями тут очевидно кто он за человек!!!
не говоря о понятии «ЖЕНЩИНА — ВЕЩЬ!»
МЕРЗКО ДАЖЕ ЧИТАТЬ!
+7
none34
Не знаю как у кого, а я когда вижу женщину за рулём, не важно красивая она или очень красивая, или супер мега красивая воспринимаю это как данность, их стало очень много словно в метро, я стараюсь держаться от неё подальше. Выработался наверно стереотип чтоли. А когда вижу женщину на мотоцикле, то провожаю её глазами от момента когда увидел её и до момента когда она скрылась впереди моей машины, и даже высматриваю её впереди едущего потока, не мелькнёт ли где ещё разик. По мне женщина на мотоцикле более интересна и более секси. И главное что она эксклюзивнее, чем женщина в автомобиле)))))))
+2
Igelkott
По мне так предпочтительнее что бы я девушку на заднем сиденье чувствовал)) соответственно в защите не хуже чем у меня и катить где нибудь где отличный асфальт, минимум движения на дороге и полное отсутствие следов цивилизации за крайней сплошной линией
+1
maloj
девушка на машине это обыдденость(главное что б не тупила) воспринимаю нормально…
А вот на мотоцикле девушка напоминает брутальную пацанку или просто пацанку, а ведь так не должно быть… девушка должна быть нежной, чуткой, ласковой и тд. и гараздо приятней видеть её на заднем седенье мотоцикла в таком себе тандеме с мотоциклистом.
Как сказал Словецкий «Ведь она брата красит, а не железный тазик» и мне кажеться это правильно…
+3
Sway
девущка ничего не должна, и тем боле она не должна красить кого-то. это, конечно, в том случае, если девушка позиционирует себя как независимую личность. и, конечно, это не отнонесешь к тупеньким красоткам в шортиках на задних сидениях байков. они, как те же той терьеры для блондинки, всего лишь аксессуар))
0
maloj
ты не так всё поняла…
+7
Sway
а, ну-да, стандартная формулировка )) не парься. все мы разные, с разными вкусами, приоритетами и т.д… кому-то нужна телочка на заднее сидение, кто-то просто ездит в свое удовольствие… но правда в том, что девченка/женщина, которая ездит на байке, никогда не станет телочкой на заднем сидении )))
0
Goliath
ну канеееешна…
0
MAKY
Ну да, кто-то не может без хвастовства и украшений. А кто-то и без них мужик очень даже ничего. :))
0
DigitalNike
По мне так девушка красива, когда сама чувствует себя красивой, и я чувствую что она себя так чувствует.
И ты тоже это чувствуешь, проезжая мимо, хотя можешь и не осознать сразу чего она вдруг взгляд зацепила.
И не важно, на порше она или на ладе калине, или на R1.
здесь был ататат

0
Gridos
Вот тоже летом познакомился с девушкой «на мотоцикле», по меньшей мере это красиво!
+1
Sway
А сидящую сзади девушку считать за украшательство — удел пацанов в период полового созревания.

абсолютно с Bами согласна.
+2
Rayn
  • Rayn
  • 15 марта 2012 в 11:29
женщина в любом случае смотрится сексуальнее ем мужик, а на чем или в чем пох )))
0
CrazyCat
С красивой мото-девушкой скорее всего есть о чем поговорить…
А вот с прекрасной фифой в кабриолете? Думаю лишь дежурные темы для разговора подойдут…
Хотя из любого правила есть исключения.
+5
LazyLynx
аха… А с некрасивой не о чем? А может харе к людям относится как к вещам, а? Как послушаешь мужиков, так сразу ощущение, что они что машины, что мотики, что людей оценивают по одному шаблону. :(
+1
zloy-glide
Интересно каким способом он красоту дувушки на мото определит) По глазам не иначе.)
+2
none34
они что машины, что мотики, что людей оценивают по одному шаблону

Мужчины они ведь все в душе большие эстеты))
Любят всё красивое)))
Гурманы))))))
+2
Thug
Первое впечатление все равно по внешности строится. Что бы там ни говорили, а «некрасивая и умная» всегда будет проигрывать «чуть более красивой и чуть менее умной» ИМХО. ;)
+3
c_piper
потверждаю. в любой мотокомпании весь интерес ко мне пропадает, когда я снимаю с себя шлем, будь я хоть тыщу раз с образованиями и прямыми руками.
и общается со мной тока мужик, который продал мне моц, ибо знает, что со мной есть о чём поговорить =)
0
LazyLynx
Вот с этим-то я и борюсь и бороться буду… и не потому, что мне очень нужно чтобы на меня толпами бежали, а потому что для меня самой большой ценностью всегда будет личность, а не красота фейса или тугость кошелька.
+1
c_piper
смеюсь я над тобой. никогда такого не было и не будет =)
0
LazyLynx
Смейся. Только если бы никто не боролся, то мы бы до сих пор бы жили в рабовладельческом строе.
+1
c_piper
и как ты предлагаешь с этим бороться? если природа не дала ничего кроме мозгов тут уж как ни борись, а социум не переплюнешь =)
и вообще это философия кажется уже, а не тема этого поста. а то мы щас совсем в оффтоп уползём.
+2
LazyLynx
Делом бороться. Делать то что хочешь и жить как мечтаешь. И не оборачиваться на ярлыки и стереотипы. :) А философствовать я люблю, у меня в роду философов много… :)
+1
c_piper
ну это всё слова. а когда некоторая часть социума тебя не воспринимает, это плохо отражается на психике и самооценке.
кажется, мы всё таки зафлудились, давай закругляться, а то щас будет ататат.
+1
MAKY
Фигня! Все ограничения у вас в голове!
+7
LazyLynx
Интересно, а почему никто не обсуждает темы: «Высокие люди на мотоцикле» или к примеру «Люди с маленькими ушами на мотоцикле»? В чем разница? Есть уйма мужиков, которые не умеют, не хотят и никогда не будут ездить на мото, а есть девушки, которые хотят, умеют и ездят. Так в чем же разница? Может пора перестать делить людей по категориям, может просто стоит уважать чужой выбор и чужую личность.
+1
none34
А если не будет категорий ни в чём????
Что же тогда нам сравнивать??)))
Это как цветовая дифференциация штанов в фильме Кин Дза Дза.

Цветовая дифференциация штанов — в фильме «Кин-дза-дза!» — система, позволяющая жителям планеты Плюк демонстрировать их социальный статус. Заключалась в ношении штанов разного цвета. В переносном смысле — любая кастовая система, где социальный статус подчёркивается какими-либо внешними атрибутами.



Нам постоянно приходиться что то сравнивать. Холодное -горячее, белое-чёрное, небо -землю, мужчин-женщин, плохое -хорошее.))))
Кросс-эндуро, турер-члппер.
Только мы не задаём исключительно глупых вопросов, нужна ли женщина мужчине или нет, а так же нужен ли мужчина женщине или нет.
Верный ответ мы все знаем)))))))))) Куда же мы без любимой?)))
Просто спрашиваем, где эту самую любимую лучше возить)))
В машине или на мотоцикле, ищем место где она будет смотреться красивее)))))))))))))))))))
+3
LazyLynx
Она будет лучше смотреться там, где она захочет лучше смотрется. Сие было, есть и будет мое незыблемое ИМХО!
+5
by_gloom
Правильная Девушка!
+1
Superteftel
по моему ей шлем великоват — сполз вперёд…
+4
sloneg
Ужасно трудно читать пост, написанный в таком стиле. Пожелания к автору не настолько коверкать русский язык. Тема интересная, но стиль изложения убил полностью.

По теме: дамы на мотоциклах вызывают восторг. Один раз ехал за такой: маленькая дюймовочка ловко управлялась с весьма большим мотоциклом — не угадал что за модель (шел первый сезон))). Настроение поднялось на весь день. Насчет сексуальности тут много зависит от самой девушки, а не от того на чем она передвигается.
0
romario_zzr
Я достаточно хорошо владею русским языком, орфографией и правописанием. Но пост писался в таком стиле специально, какбэ намекая на то что не следует воспринимать его серьёзно!
Суважением отношусь к девушке на мото, на любом его сиденьи!
+1
sloneg
Да видно, на самом деле, что владеешь. Мне показалось, что ты перегнул немного:) Без обид.
0
Superteftel
я их боюсь. да, это стереотип, но мне в падлу идти к психологу, что бы он меня вылечил. Я ожидаю от девушек (пешком, на велике, роликах, в кабриолетах, на мото...) подвох больше, чем от мужиков при прочих равных.
так что я против.

но при этом, если вижу девушку на мото (за рулём) — провожаю взглядом от момента появления и до момента исчезания из поля зрения. Ах, эта прогнутая спинка, ах эта напряжённая попка… ммм
+1
none34
Я же говорю что мужчины эстеты))
Грация, осанка, во всём мужчина сможет увидеть красоту)))))
+5
KOSHKA
Боже! Вы все опять о том же!))) Сколько уже это обсуждалось!)))Не хотела прям заходить в тему, но не сдержалась — надеялась, что что-то изменится, но неееет!))))))
Каждому свое — у всех свои вкусы и предпочтения! Каждый мужчина рисует себе сам образ идеальной женщины: для кого-то подходит «брутальная пацанка» на мото с «есть о чем поговорить», а кому-то нужна плюшевая блондинка с разговорами о той-терьерчиках! Поэтому у большинства разная реакция на женщину за рулем мотоцикла. К тому, что многие относятся к этому крайне отрицательно, лично я уже привыкла, переубеждать бессмысленно. Бывает, конечно, иногда обидно, когда принижают твои способности, но доказывать что либо, наверное не имеет смысла, это зависит от человека. Главное то, что каждый находит свое — баланс соблюдается!)))
0
Superteftel
да прибудет с тобой сила, мудрая девушка
+2
LazyLynx
Так выпьем же за баланс! :)
+1
Spike
Можно ставить точку в этой теме)
Лично для меня и второй номер был бы приятен и напарница по покатушкам — это не так важно. Если она разделяет мои интересы в целом — это и будет для меня определящим фактором. А сексуальность точно где-то будет, иначе вряд ли она будет моей девушкой)
+6
Sway
  • Sway
  • 15 марта 2012 в 15:48
а меня радует тот факт, что сколько бы не разлагольствовали за и против, а девушки как ездили на байках так и ездят. им абсолютно фиолетово нравится это кому-то или нет.
0
LazyLynx
Фиолетово, серо-буро-малиново и в клеточку… :) Хотя и обидно, что спорят, а не просто гордятся.
+1
idnb
  • idnb
  • 15 марта 2012 в 18:35
Не знаю как остальным, мне импонируют мадам на мотоцикле — эдакая самодостаточность чтоли…
+1
il9
  • il9
  • 15 марта 2012 в 18:42
Женщина за рулем мотоцикла всегда мне нравилась это как то красиво выглядит даже не знаю как описать, ну просто восхитительно. Иногда даже стоит брать с них пример в плане вождения и акуратности
0
MAKY
  • MAKY
  • 16 марта 2012 в 12:53
Бредовость вопроса где-то на уровне бредовости вопроса «а бывает ли дружба между мужчиной и женщиной». :)
Если девушка сексуальна, то она будет сексуальна и за рулем трактора. Если девушка грубоватая и мужиковатая пацанка то розовый Мини её тоже не спасет.
И вообще, девушки на мотоциклах это не менее хорошо чем девушки на кабриолетах. А знакомые девушки с кабриолетами и мотоциклами, это еще лучше. Вот у меня есть и первое и второе, и третье, и четвертое… и всех люблю своей особою любовью! :)))))
+2
salim
вопрос бредовый!
Хорошая девушка везде уместна и желанна! если так получилось, что она умеет правильно управляться с мото-техникой- честь ей и хвала! Кабрик, шарфик, кайен — хватит жить стереотипами! уверен, у вас нет ни кабрика, ни кая и все это выдержки и кадры из красивого кино, впрочем как и мартини с водкой)
про брутальный вид транспорта тоже поржал- спасибо! да, конечно! в экипе и шлемах все мотоциклисты бруталы и рыцари современности :) Только не транспорт и не экип делает нас мужчинами, а женщин — женщинами.
-2
romario_zzr
Бредовость находится в восприятии данного поста как серьёзного вопроса!
Мне хотелось почитать комментарии жителей рессурса и чтобы вы и они поделились мнениями разными и итересными! (О чем я и указал!) Сам я лично ставил плюсики к различным из них, которые мне понравились!
Конечно у меня нет кабрика и кая, как Вы указали (вот только я не понял- это упрёк- «под… ка» или как?.. О_о Потому как я не «кай-...» и «кабрик» форуме!) И, пардон, а Вы не хотите жить как в кино и всякие там селебрити?.. (Если нет- то Вы сама непритязательность!)
И да, мотоцикл- брутальный вид транспорта! (Поржите ещё раз!) В экипе и в шлеме, кожаных штанах и косухе, разве не нивелируется женственность? Конечно если оне не подчеркивается розовыми цветами или каки-ми нибудь плюшевыми брелочками!
А что нас делает мужчинами и женщинами- тема философская, не этого поста!..
здесь был ататат

+1
LazyLynx
Телочки они в колхозе, а не на мотоцикле… :) Хотя фантазия людская удивительно безгранична… особенно в *этом* вопросе.
+2
ZZZ
Прочитал вопрос с ответом. Да… Могу добавить, что на заднем сиденье разного рода спортов, в юбках и без шлемов тоже тёлочки попадаются — девушками или женщинами мой язык из назвать не поворамивается.
0
romario_zzr
Свою жену, (а до этого её-же как девушку- невесту), называю тёлочкой как-только она садится ко мне на мотоцикл.
И при этом и она обижается, так как при этих словах улыбаемся оба!..
0
romario_zzr
Блин, опечатался!
При этом она не обижается, так как приэтих словах улыбаемся оба!
(Исправленному верить!)
+1
ZZZ
  • ZZZ
  • 17 марта 2012 в 16:26
Пропустил я эту тему…
Так вот что я хочу сказать: мало что сексуальнее девушке на мотоцикле. И спориь тут не о чем.
Но есть и подвохи… Когда я вижу девушку на машине (особенно если это что-то большое и страшное), то я предпочитаю побыстрее потеряться. А на мотоцикле как-то и нет…
Наверное по тому, что, как мне кажется, до мотоцикла дорости надо. Хотя мы все помним, что бывает иначе и берётся для понта, но такие обычно долго не выживают и напороться на ТП на моте сложнее, чем на ТП на машине.
Но так или иначе, все люди братья. А женщины — сёстры. :-)
+3
ZZZ
P.S. Автор, научись писать по-русски, а то сам на блондинку смахиваешь.
-1
romario_zzr
Да умею я писать по русски! (И по-английски тоже, так к сведению...)
А пост написан специально в несерьёзном ключе!
Но смотрю или мой юмор слишком глубоко скрыт или у некоторых проблемы с восприятием и с жизнеощущением…
+2
ZZZ
Да тут просто многие брезгуют элементарными правилами орфографии… :-)
0
Hideo
Люблю ездить один.
Деффчонок в кабрио влазит больше.
Оттуда проще показывать титьки.
в общем как-то так:
www.youtube.com/watch?v=L_X-3J04s8o
0
Josephina
ар! где вы видели у хорошего спорта брутальность?? Конечно, вислопузая деваха в косухе, со стаканом пива в руке на каком-нибудь чоппере может быть и будет выглядеть отвратительно и брутально, но красивая девушка за рулем хорошего байка — красиво, сексуально и вызывающе.
Да и судя по вашим речам, девушка (в вашем случае жена) нужна вам, чтобы перед кем-то по красоваться!
Секси-прикид? Бигуди дома? Вы ездите, чтобы выпендриваться? У Вас низкая самооценка?
+2
QG2004
„Тёлочка в больших солнцезащитных очках, платьице мало ткани в котором, косынкой или шарфиком на голове за рулём кабрио или Поршекайен или чето там Красивом и красном смотрится всё-таки сексуальнее!“

ТЕЛОЧКА, КАБРИОЛЕТ, ПОРШЕКАЙЕН, СЕКСУАЛЬНЕЕ — какие то у тебя рассуждения как в «американской мечте», странно как ты еще не употребил понятие загородный дом, бультерьер и бассеин"…

а где же понятие красота? русская девушка? платье?…

неужто в 39лет только такое в чердаке?(((((
здесь был ататат

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. romario_zzr, Девушки и мотоциклы...