Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Mart-4 → Толпа требует зрелищ

Это не гонки, доли секунды не подарят победу… кто победит — решают судьи, люди. И чем ближе человек к смерти, тем больше нравится толпе.



В каком же хрупком теле бъется такое храброе сердце.

Когда смотрю на такого рода несчастья, все больше появляется желание создавать экипировку… доспехи которые сохраняют жизнь.

Cameron Mesirow — Save Me
  • Mart-4Mart-4
  • 15 февраля 2012 в 1:26
  • 1
  • ?

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
-10
b1smark
а у них защита промежности предусмотрена? и… кроме того что им платят много-много денег, они с мозгами дружат? это надо быть совсем помешанным, чтоб так вредить организму! братья Джеки Чана по кол-ву переломов!
+3
Roman82
Чем так комментировать, лучше воздержаться от оного!
+1
vitals
Это спорт, а в спорте случается всякое
0
Mart-4
Но ты же не хочешь видеть как они умирают… Ради безопасности в спорте меняют правила, и вроде менее зрелищным не становится.
0
vitals
У тебя какое то странное понимание мотофристайла как вида спорта. Люди любят смотреть соревнования не потому что на них кто-то постоянно бьется. И вряд ли кто-то из зрителей желает этим ребятам плохого. Это один из самых опасных видов спорта, как горные лыжи или парашютный спорт. И здесь бывает всякое.
0
Mart-4
Оу, а у ДжекиЧана есть братья? Не думаю, что деньги здесь главное, миллионером уж точно не станешь, на здоровье больше потеряешь. Есть куда более легкие способы заработать.
Недавно смотрел фильм про одного легендарного американского трюкача на мотоцикле, ему всего 60, в носу постоянно кислородный катетер, каждый раз через пять минут разговора ему надо в больницу… и вообще похож на «сгоревшего» человека. Травм у него… легче сказать что не ломалось. Раньше, говорит, все было куда опаснее, чем сейчас. Мотоциклы(в основном харлеи) жутко тяжелые и не такие мощные, и оптимистичная экипировка — кожанная куртка и шлем, вот и все.
0
StayZi
Каждый сам решает, для них фристайл — это жизнь.
0
Stich
  • Stich
  • 15 февраля 2012 в 10:38
попалась по дискавери передача про фристайлера. он ломался 34 раза. прикинул, каково мне было с двумя переломами и ему с 34… это же вообще сумашествие какое-то. героические парни!
+1
Superteftel
не люблю такие видосы, людей жалко
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Mart-4, Толпа требует зрелищ