Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 744 | Постов: 4670

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Марк Маркес: «Если бы упал, то команда убила бы меня»


Марк Маркес заявил, что ему дали строгие указания и запретили падать в течение всех двухдневных испытаний в Валенсии.

В начале декабря семикратный чемпион планирует сделать операцию на проблемном левом плече, которое вывихнул на Гран При Японии. С точки зрения здоровья ему не рекомендуется падать, чтобы не усугубить травму. Марк отличился несколькими падениями на финальном этапе, но ему повезло.

«В среду тестировал разные мотоциклы, которые отличались технической комплектацией», — сказал Марк Маркес. — «Они привезли на тесты последние наработки, которые действительно работают лучше. Однако, инженеры продолжат развивать проект, поэтому ждем новых версий. В любом случае работаем в правильном направлении. В среду сразу же почувствовал себя комфортно. Я показывал действительно высокий темп, но затем мне запретили падать из-за моего физического состояния, в противном случае команда просто убила бы меня… Я наматывал круги, максимально фокусировался, чтобы контролировать ситуацию, не рисковал. Мы собрали много важной информации. Во многих аспектах можем прибавлять еще. Думаю, двигаемся в правильном направлении».

Марк Маркес также отметил, что не общался со своим новым напарником Хорхе Лоренцо, который воздержался от любых комментариев, так как его контракт c Ducati истекает 31 декабря.
  • kimkim
  • Ким
  • 23 ноября 2018 в 12:52
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Марк Маркес: «Если бы упал, то команда убила бы меня»