MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 754 | Постов: 4937

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Марк Маркес не вернётся до конца сезона MotoGP 2020

Марк Маркес не вернётся до конца сезона MotoGP 2020

Стало известно, что действующий чемпион мира Марк Маркес не вернётся в этом году.

Гонщик команды Repsol Honda сделал заявление в социальных сетях, а команда Repsol Honda подтвердила его слова в прессе. Испанец не вернётся в гонки в этом году.

Марк сейчас сконцентрирован на восстановлении после травмы и старается изо всех сил подготовиться к началу следующего чемпионата. Главной проблемой Марка является скорость восстановления его руки после травмы. Плечевая кость, которую Маркес сломал в Хересе, требует много времени для заживления и полного восстановления функциональности.

Последние сканирования показали медленные темпы заживления. После консультации с многими специалистами Маркес решил пропустить оставшиеся гонки сезона, которые не имеют для него особого смысла с точки зрения чемпионата. Главной целью является 100-процентное восстановление.

К сожалению, на текущий момент времени неизвестно, насколько Марк сможет восстановиться к началу следующего сезона. Все ожидают лучшего, но гарантировать никто ничего не может. В некоторых испанских СМИ даже пишут о необходимости дополнительной операции…

Марк Маркес не вернётся до конца сезона MotoGP 2020
  • kimkim
  • Ким
  • 11 ноября 2020 в 10:44
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Merkishev
Жаль. Было бы круто показать в последней гонке, кто хозяин в доме.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Марк Маркес не вернётся до конца сезона MotoGP 2020