Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Harley-Davidson
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 539 | Постов: 413

Тяжелая артиллерия, сочетание мощности и в тоже время элегантности дизайна. От звука Харлея летят даже юбки :)

Harley-Davidson → Новые модели Harley-Davidson Forty-Eight Special и Harley-Davidson Iron 1200 засветились в списках EPA

Новые модели Harley-Davidson Forty-Eight Special и Harley-Davidson Iron 1200 засветились в списках EPA

Американское агенство по охране окружающей среды обновило список мотоциклов, среди которых появились две новые модели Harley-Davidson Sportster 2018: Forty-Eight Special и Iron 1200.

Согласно документам Harley-Davidson Forty-Eight Special и Harley-Davidson Iron 1200 оснащаются 1200-кубовым мотором Evolution Sportster с воздушным охлаждением. Таким же двигателем комплектуются модели 1200 Custom, Roadster, и Forty-Eight (стандартная, на фото выше, и юбилейная версии, на фото ниже), которые уже выпускаются и доступны в дилерских центрах.

Новые модели Harley-Davidson Forty-Eight Special и Harley-Davidson Iron 1200 засветились в списках EPA


Мотоциклы Forty-Eight Special и Iron 1200 добавили в список EPA как сертифицированные модели. Документы датированы январём 2018 года. До этого список обновлялся в октябре 2017 года. Согласно информации, указанной в этих документах, рабочий объем мотора, характеристики мощности и крутящего момента, уровень вредного выхлопа не изменились.

Отсутствие изменений в уровне вредного выхлопа говорит о том, что двигатель и системы выхлопа на Forty-Eight Special и Iron 1200 не отличаются от тех, что ставят на уже выпускаемые мотоциклы, то есть сотрудники EPA даже не проводили дополнительные испытания. Проще говоря, в ближайшее время ждем премьеры двух новых мотоциклов.

Новые модели Harley-Davidson Forty-Eight Special и Harley-Davidson Iron 1200 засветились в списках EPA


По дизайну Iron 1200, вероятно, будет похож на Iron 883 Sportster (на фото выше), но с большим мотором. Что касается Forty-Eight Special, то здесь сложнее. Можем вспомнить Road King Special, Road Glide Special и Street Glide Special. Американский производитель обычно добавляет в название слово «Special», выпуская более темную версию стандартной модели.
  • kimkim
  • Ким
  • 3 февраля в 12:33
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+1
wladi4
походу воображение у их дизайнеров вообще кончилось. Пора бы с икеи (чтоли) нанять
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Harley-Davidson, Новые модели Harley-Davidson Forty-Eight Special и Harley-Davidson Iron 1200 засветились в списках EPA