Блог им. Behalef → The Infidels с русскими субтитрами

Короткометражная документалка от режиссера Tommy Davis и канала Rated Red. Фильм рассказывает о группе стант-райдеров, на 3/4 состоящей из молодых ветеранов, которые адаптируются к мирной жизни, исполняя трюки на дорогах Аризоны. Что у них общего с известным одноименным MC? Только армейский бекграунд. Под видео прикрепил дополнительную инфу.




Поскольку оригинальный канал пал жертвой оптимизации крупных медиа-гигантов, шанс на одобрение субтитров довольно призрачный. Понял я это только после окончания работы над ними, а потому залил видео сам. Ссылка на оригинал есть под видео.


Интересные комменты под оригинальным видео (вольный перевод)

Author Falling
Чертовы позеры «Да, в свободное время я валю на заднем мимо минивэнов с детьми, а вообще мне нравится вторгаться в чужие страны по приказу хозяев, чтобы я мог снова убивать». Так теперь в армию вербуют?

Virtual Killer
Я тоже страдаю от PTSD (посттравматического стрессового расстройства), и мой мотоцикл, несомненно, спас мне жизнь. Я собирался убить себя, но пока у меня есть байк, я могу справиться с этим и легче переносить стресс.

Aurelius Rusticus
Автомобилисты должны быть осторожными и вежливыми по отношению к идиотам, стантящим на шоссе? Люди не просто так ненавидят райдеров на crotch-rocket.

SFCRen
Отличный документальный фильм, но им стоит перейти на оффроуд! Намного больше адреналина и, к тому же, законно.

millennial monstrosity
Вы никогда не увидите мотоцикл в кабинете психиатра

Gcal1956
Интересно наблюдать за этим сейчас, в 2017 году. Мы с друзьями тренировались на стоянках, а затем выезжали на местные трассы в Портленде, штат Орегон, в 2001, стантили как бешеные, иногда в группах по 20-50 гонщиков. Как-то раз набралось около 100 за одну ночь езды от Бивертона до центра Портленда. Обычно валили по трассами в 3 часа ночи. По субботам и воскресеньям выкатывались в горы и часами нарезали углы. Еще мы проводили трек-дни, а по выходным устраивали шоу в центре города.

Это было до видеорегистраторов, крутых зеркалок и ютуб-хайпа. Мы привыкли прикреплять эти камеры размером с кирпич к нашим бакам для съемки, LOL.

За эти годы многие друзья погибли или получили травмы в результате несчастных случаев. Некоторые лишены прав на 10 лет, хахахах, а я вот въехал в тачку на повороте, когда ехал под 110. Теперь у меня в бедре стержень. Потребовалось несколько лет, чтобы снова научиться ходить, а затем еще несколько лет, чтобы снова начать ездить. Но сейчас все ОК.

Я люблю смотреть эти видео, но каждый раз, когда мимо меня пролетает байк, он до чертиков пугает меня. LOL Я водитель грузовика, встречаю дохрена байкеров, когда пересекаю страну. Иногда катаю в небольшой группе и вспоминаю те дни :)
Будьте осторожны и гоняйте в экипе. Хорошее видео!


Dan Easterwood
И Америка хочет твоих денег за то, чтобы весело делать вилли… безопасность прежде всего… но я хочу жить полной жизнью. Люди сражаютсяи умирают, чтобы я был свободным. Но я не вижу этого там, где живу. Кажется, все, что мы делаем, — это работа до смерти, чтобы накормить систему, которой на тебя наплевать. Все облагается гребаным налогом, а моя страховка очень дорогая. Я никогда не причинял людям зла. Чаще всего я просыпаюсь с желанием умереть, потому что это рабство. Все незаконно, все стоящие вещи в мире запрещают ради ллюзорной безопасности… Я даже не могу легально покончить с жизнью. Так что пока выкуриваю 2 пачки сигарет в день… возвращая эти деньги гребаной системе. Дерьмо, дайте мне жить спокойно.

Rev-Limiter Coaster

Ближе к концу видео один из героев травмируется в процессе исполнения трюка под названием Rev-Limiter Coaster. Я в станте не мало что понимаю, а потому было интересно немного разобраться. Rev-Limiter Coaster — это вилли, в котором ты выжимаешь сцепление (coast — свободный полет) и выкручиваешь газ в отсечку. На видео ниже пара примеров.






Вырезанные сцены

В этом коротком видео, которое я выцепил в инсте одного из героев фильма, ребята рассказывают о гонках с полицией и произволе властей, которые останавливают мотоциклы только за то, что те переделаны под стант, без особой причины.

Hawaiian Eddie
We're not running from the police, it's a drag race for freedom lol

Дополнительно




Ссылки на инсту райдеров:
www.instagram.com/HawaiianEddie/
www.instagram.com/brupstunts/
www.instagram.com/dasengamradt/

Небольшой материал на англ. о Hawaiian Eddie из тех времен, когда он еще жил в Техасе и был частью команды NastyLotBumz.
  • BehalefBehalef
  • 12 сентября 2020 в 23:21
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Behalef, The Infidels с русскими субтитрами