Yamaha XJR1300 1998 → Бюджетный вариант электрических примочек.

Пряника готовим к холодам так что не только о нем надо позаботиться, но и о своих причендалах. Вскрываем сиденье и укладываем коврики аля Емеля между паралоном и кожей молодого дермантенка.Потом застеплириваем это все дело обратно! На руль вешаем китайскую разетку прикуривателя.Чтобы это все грамотно работало нужны какие-то там релюхи чтоб это все там было по заводскому и тд… На прямую кидать тоже не станешь иначе акум высадит за недельку простоя.
Для удобства включения электрики я вывел себе пульты на руль. Заказывал у китайцев по 80р за штуку(в магазинах Москвы от 450р шт). От жадности взял 4 шт, а поместилось только 3. На них я вывел подогрев сиденья, розетку прикуривателя и подсветку. Пульты большие и в толстых зимних перчатках точно не промахнешься)

Получилось вполне сносно и симпатично! Пульты в окурат зашли в промежуток между стоек.Видно как при включенном сером тумблерке светится розеточка. Что мне снег, что мне зной… когда и руки греет и ж*па подогрета)))
Желаю всем бобра, добра, доброго бобра) Подписывайтесь на наш блог и я буду стараться выкладывать больше интересных историй(по возможности с картинками) о путешествиях, сдаче нормативов и о колхозинге)))
  • DurdomDurdom
  • Кирилл
  • 29 октября 2017 в 19:20
  • ?

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+1
cooler
Эх, хоть и короткие у тебя посты, но приятные технические, с любовью к технике) сразу видно, любишь хыжера))
К сожалению такие на байкпосте сейчас все реже и реже. (
0
Durdom
Подписывайся. Дальше интересней. Чем дальше в лес, тем толще партизаны)
0
Topepo
И какова польза от этого поста? Кроме того что автор показал себя как человек, абсолютно не уважающий тех, кто будет читать его творение?

Особенно улыбнуло про «какие-то там релюхи».

И да… Скорее всего комментарий Cooler'a — это явный сарказм )
0
mototurist
Начало хорошее, но БОЛЬШЕ ДЕТАЛИЗАЦИИ!;))
+1
kukanow
езжу 99 лет — ниразу жопа не мерзла. руки, ноги, что угодно, но не. Думаю абслютно бесполезная тема, а вот пожарчик в плетне всех этих «каких-то ррелюшек» выхватить — как два пальца, Емеля в газелЯх-то горит как бенгальский тигр, а что он со жгутами на мапеде сделает (при таком уровне механика) — подумать страшно
0
EJINA
  • EJINA
  • 30 октября 2017 в 19:19
Пишите!)
0
EJINA
  • EJINA
  • 30 октября 2017 в 19:21
Только подробнее пожалуйста! А то у вас получается «а я вот так сделал».А как-думайте сами
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Yamaha XJR1300 1998, Бюджетный вариант электрических примочек.