Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. EvgenyE → Странный манёвр

Просматривая свои видяхи нашел интересный фрагмент 2015 года.

Дорога с односторонним движением, я двигался в прямом направлении, скорость была километров 50 в час, сбавлять её собирался только на подъезде к перекрестку.
Внезапно автомобиль, двигавшийся в соседней справа полосе, совершает странный манёвр



Жмякнул по тормозам, машинально стал уходить правее
Но тут, загораются фонари заднего хода, я поспешил объехать автомобиль слева.




Что автоледи пыталась изобразить, я так и не понял.
  • EvgenyEEvgenyE
  • Евгений
  • 16 января 2017 в 18:00
  • 2
  • ?

Комментарии (58)

RSS свернуть / развернуть
+22
odan
  • odan
  • 16 января 2017 в 18:08
Да всё просто. Навигатор сказал «Повернитк налево», она и повернула =)
+2
dyadyawanya
Ахаха, точно)))
+6
dyadyawanya
А навигатор справа сидел и рукой показывал, на видео видно))
0
Magpul68
Может решила что ей надо в тот въезд слева (закрытые ворота), но потом передумала? (ну или ворота на замке"
0
Hammer
Пыталась изобразить наличие навыков вождения.
+16
freeezzzz
ВНЕЗАПНО! образовалась потребность со второй/третьей/пятой полосы перестроиться в противоположный край дороги(ладно, не на встречку!) по неизвестным причинам. Ну там, голос в голове подсказал. И все, коллапс междуушного нервного узелка до точки с громадной вибрацией в пространстве-времени, вместе с ней резонанс мозговой нити, что связывает уши вместе посредством этого узелка, коей любой басист позавидует, а с ними дичайший шум в голове. И перед галазми все плывет. И ваще ничего не понятно. И руки-ноги не слушаются, сами крутят/жмут куда попало. Какие уж тут поворотники или логика в перестроениях. ТП и есть ТП. Телепортирующаяся Пелотка. На дороге нынче таких уйма, просто стада «красивых» бродят.
+3
Vershinsky
Как-то мудрёно сказано, нити там всякие, совсем уж сложно. Можт обезьянка, хлопающая в тарелки, не?
0
freeezzzz
Обезьянка в обезьянке?
+1
Alex_ManOwaR
Абслютно согласен. Такое же отношение к совершенно безмозглому происхождению термина «мототоксикоз». Токсикоз — есть отравление, т.е. явный переизбыток чего-либо, а в том виде в котором его пытаются применять, это скорее мотонедостаточность.
0
Alex_ManOwaR
Комментарий к посту Sanchez_RSC. А движок форума, заррррраза!
0
Gatuno
явный переизбыток чего-либо

Переизбыток желания катать!
А как правильно «пере» или «недо» — это уже кому как доктор прописал ;)
0
lesay69
голосав голове это плохо
с таким не надо ездить за рулём))))
а то вдруг они скажут поджигать дома
0
freeezzzz
«А я не лечу свою шизофрению, она у меня не болит»))

Да и справки выдают сейчас конвейром, без исследования. К тому же, мягкость наказания подстрекает в случае чаво свалить на «ой».
0
lesay69
а если такого водителя цепью огреть то можно сказать «ой»?
0
freeezzzz
Скорее всего, в таком случае под это же самое «ой» станешь фигурантом уголовного дела. Если конечно, ты не таскаешь цепь с собой, будучи пешиком или лисапердистом)) Эти у нас пока неномерные.
0
lesay69
не я могу слезть с мота, и пойти с цепью))))
но конкретно не про этот случай тут всё понятно))))
тараканы в голове подрались за управление и её понесло налево…
а может и муравьи в штанах))))
0
freeezzzz
без номеров ездишь?))
0
lesay69
не почему я полностью законно езжу,
а цепь это замок к забору)))
просто вспомнился пост про мужа на форде где он зеркало сломал
а потом на мотоциклиста баллон катил
0
freeezzzz
я просто к тому, что ты того, цепью то по-аккуратнее махай, не то глядишь, и долбануть не успеешь, а за угрозу упекут…
0
lesay69
слава богу не приходилось махать
они меня по чему то сразу боятся))))
+1
KissyCat
Сразу вспомнились 90е.
+11
KissyCat
Бабы за рулем, что с них взять.
0
Asfaltero
Прально! Так их ;)
+6
Boggi
  • Boggi
  • 16 января 2017 в 20:27
Обычные автомудаки. Таких сортов говна обоих полов на ДОП нынче процентов 60-80 в зависимости от времени суток.

С каждым сезоном моя средняя скорость по городу снижается и скоро сравняется со скоростью скутера. Почему? Жить хочется.
+1
dyadyawanya
А это опыт, понимаешь ли, у тебя уже накопился)
+2
Vershinsky
Кто понял жизнь, тот не спешит
+1
operator
Золотые слова!
0
Tilkimop
Перепутали поворот, сплошь и рядом в мск))
Аккуратнее мальчишки и девчонки))
0
freeezzzz
А тут ведь и односторонка еще, могла и задом сдать))))
+1
L4m3rZ
Ну я бы шины проколол за такое! Отвёрткой.
здесь был ататат

+2
operator
Огроменный плюс, вот прямо в каждом слове, в каждой букве с тобой согласен! Хорошо, что у нас в городе таких «ледей» очень мало.
0
Sanchez_RSC
Везет вам :)
+1
freeezzzz
Леди нет, а вот ляди — сплошь и рядом. СМИ не будут подставляться и указывать в открытую свое отношение к вопросу. Их задача показать как можно более широкой аудитории. А уж суждение пусть выносит общество. Во-первых, и так прекрасно видно, что там за автолядь, а во-вторых, общественное порицание сегодня куда более разрушительно действует, нежели закон. Издержки гласности, хер где спрячешься))
0
Sanchez_RSC
Я чисто про термин. Ну «автолюбительница», «женщина-водитель», «женщина за рулем», в конце-концов. Какие, в звезду, это леди?
0
KissyCat
Ну не знаю, действует ли порицание на лядей. Вот, к примеру, случай недавний, когда лядь не уступила дорогу скорой во дворе и из-за этого умер молодой парень.
Лядь эту порицают, а толку-то? Сегодня осудили, а завтра она и думать забыла. А вот если бы руку оттяпать, правую, или ногу, тогда бы запомнила на всю жизнь свой поступок.
0
freeezzzz
Поверь, ей карму теперь со всего мира портят. Люди же не знают, как выплеснуть негатив, таким вот хЕроям резонансных сюжетов и оскорбления сыплют, и даже угрозы по всем доступным каналам. А эти самые каналы пробить не сложно в современном мире, тем более при содействии профессиональных СМИ. Короче, как раз разбирательство на законных основаниях для нее будет меньшим из зол. Плохая молва и подмоченная репа ей сильно аукнется еще. А представь, если просто замолчали-замяли бы?
0
KissyCat
А мы православные, у нас нет кармы, т.к. это учение индуистов и буддистов. У нас Бог всепрощающий, так что ей все-равно будет плевать, раз до сих пор раскаяния не было.
Лучшее учение — наказание физическое, чтоб наверняка запомнилось и прошло с ней всю жизнь.
Вон, Лешка Михайлович, молодец был, прописал правильные наказания за нарушения законов в соборном уложении. Их бы ввести, сразу и воровства (коррупции) поубивалось бы, да и дураков стало бы меньше, считай естественный отбор прямо-таки.
0
freeezzzz
Красавица, мы — это кто? И ведь, что интересно, энти самые, в нашей беседе, могут быть и буддистами. Я образно говорил про карму. Недавно видел интервью с одной автолядью, так она говорит, что после ее исполнения на дороге, ее теперь кто только не пиннает по виртуальной заднице. То есть, она признала и факт давления общественности на нее, и то, что ей такое давление явно делает жизнь куда менее комфортной. И в ее случае все сводилось к банальному хамству при выезде с прилегающей территории. А тут пример про погибшего человека, что явно больший резонанс вызовет. Так что, как раз кадилом махать пред ней бесполезно, равно, как и проповеди читать. А вот вконтактике гневных писем написать будет действеннее. Такое время нонче)))
0
KissyCat
Мы — это мы живем в какой стране? Откинуть всех приезжих, обобщение же, ну. Русь-то крестили? (давай не будем затрагивать тему религии, ибо это запрещено).
А про писанину в вк, одноклассники и тд, да ну, чушь. А вот на кол. Ну хоть розгами-то можно?
0
freeezzzz
В многонациональной и многоконфессиональной. Но в первую очередь в светском государстве. Хотя, чисто географически, учитывая локацию происшествия, встретить там буддиста куда проще, чем тут))) И да, преследования за убеждения с мерами физического воздействия в лучших традициях средневековья предлагаешь? Не, лучше чушь пороть. Современного человека нужно научиться убеждать словом, иначе быстро на уровень обезьян опустимся.
0
KissyCat
При чем тут преследование за убеждения? Я о таком не писала, ты уже придумываешь.))) Не путай закон, правила с религией.
В современном мире такие понятия как совесть, честность, ответственность, любовь, дружба и др. — фактически потеряли свое значение.
Сейчас сам себе противоречишь, говоря "Так что, как раз кадилом махать пред ней бесполезно, равно, как и проповеди читать. А вот вконтактике гневных писем написать будет действеннее. Такое время нонче)))" и "Современного человека нужно научиться убеждать словом, иначе быстро на уровень обезьян опустимся."

Наша религия убеждает словом, милосердием, состраданием, любовью и прощает. Это такое же убеждение словом, как и массовое давление в СМИ. Тогда почему ты пишешь перед «убеждением словом», что «кадилом махать и проповеди читать — бесполезно»?
0
freeezzzz
Словом ваша религия уже давно мало кого убеждать способна. А если делом, примеры общеизвестны, то и вовсе подрывает свои же устои. Не хочу развивать эту тему, сама же просила.
+1
KissyCat
Бебебе :))))
здесь был ататат

+1
moorsilis

Как вариант.
0
JohnDow
Навигатор сказал: «Поверните налево» вот она и повернула:)
0
Rogue2000
О трехсотка, привет трехсоточник))
0
EvgenyE
Здарова, бывший трехсоточник))
Как тормоза на литре?
0
Rogue2000
В пределах нормы, шланги поставил, но все равно не эталон. Конечно, не сравнить с трехсоткой, с ее просто опасно ездить. Вообще для меня наиболее сбалансированным и понятным мотиком остается ерш, между литром и трехсоткой. В нем всего достаточно… было.
+2
Nazintsev
У меня жена ездит на авто, и страшно и стыдно ;(
0
KissyCat
А что, уже есть за что стыдиться?))))
+1
Nazintsev
страшно и стыдно за не понимание правил ДД и не желание придавать этому должное значение
причем наблюдаю это почти поголовно
+2
Gatuno
К ПДД еще и технику вождения нужно приложить: в повороты/развороты — методом доения «руля» — легко, «ласточка» за +10 лишних маневров — могЕм, чуть ли не все время ехать на 5й — «ну она ж едет» — пожалуйста и т.д. и т.п., и т.п...
Говорю, может подучиться лучше — рулить, развороты, заезды, выезды, перестроения — «а зачем я и так норм перемещаюсь А-Б-А». Немая сцена. Занавес.

Но это все не потому, что дамы такие вредные — хотя они то вредные, но это другое ;) — это так у них организовано восприятие окружающей реальности на физиологическом уровне (исключения 1% — аутло-гирлз).
+1
VlA
Моя знает правила и сознательно их игнорит. Зачастую это касается поворотников при перестроении. Таким образом подрезали попутку- обошлось.Взывание к разуму и совести бесполезно.
+1
Rogue2000
Что-то вы с женами плохо язык находите. Как насчет лишить машины? Если, конечно, вы ей ее купили. Или Другим образом ее стимулировать, ведь она же нуждается в вас.
0
KissyCat
Не, считаю что есть 2 категории мадам:
1 — Хамки, они же непуганки, игнорируют ПДД специально со словами «я же женщина», таких пару раз проучат и те запомнят как ездить не надо.
2 — Ну не всем же дано ездить, не все понимают как это, что вообще движет транспорт. Эти передвигаются из одной точки в другую в ускоренном режиме по мере надобности.
0
Rogue2000
1 — это просто ТП. Просто если это девушка, или жена, вы должны дудеть в одну трубочку, я так это понимаю. А чтобы женщина не слушалась в том, в чем ты разбираешься лучше нее — хз.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. EvgenyE, Странный манёвр