Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2001

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Джонатан Рей: Если бы выиграл титул, жена не разговаривала бы со мной

Джонатан Рей: Если бы выиграл титул, жена не разговаривала бы со мной

Джонатан Рей в шуточной форме поведал журналистам, что его жена перестала бы с ним общаться, если бы Рей выиграл чемпионат в Сепанге. Дело в том, что леди Рей пропустила малазийский этап.

Ирландский гонщик с точки зрения математики мог бы выиграть чемпионат перед летними каникулами, но задача была непростой, так как Джонатан квалифицировался на седьмое место. Он, в целом, провел отличные выходные, добившись 12-ой победы в сезоне. Во втором заезде Рей немного уступил Чазу Дэвису, и это к лучшему…

Джонатан Рей: «Я провел хорошие выходные и действительно счастлив, так как отправляюсь на каникулы здоровым, а также в ожидании Хереса. Во второй гонке, когда оставалось всего три круга, Артуро, мой механик, подал мне что-то вроде секретного сигнала, и я тогда понял, что могут догнать Чаза.

На экваторе последнего круга я понял, что могу сделать это. Я обогнал Чаза. У нас был контакт, но не обижаюсь, так как в той ситуации сделал бы то же самое. К слову, я чуть было не упал».


В результате Джонатану Рею предстоит пережить летние каникулы и дождаться следующего этапа в Хересе, на котором он, без сомнения, возьмет заслуженный чемпионский титул — столько лет ирландец шел к нему…

Ко всему прочему Джонатан не теряет чувства юмора: «Если бы выиграл чемпионат здесь, то моя жена перестала бы со мной общаться в течение одного или двух дней, потому что она осталась дома»
  • kimkim
  • Ким
  • 3 августа 2015 в 16:26
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+1
SpeedSG77
Элегантно отмазался :-)))
0
mikksture
Езда Рэя впечатляет. Сепанг — обе гонки великолепны. И как он буквально за пару кругов настигал лидера — это просто нереально. Я себе купил видеопасс WSBK и доволен как слон. Зачастую событий в гонках горздо больше чем в Moto GP. Битвы до самого финиша практически в каждой гонке.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Джонатан Рей: Если бы выиграл титул, жена не разговаривала бы со мной