Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2001

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → BMW обещают продолжить поддержку частных команд в WSBK и национальных первенствах


Компания BMW подтвердила, что продолжит обеспечивать работу специальной программы поддержки клиентов, которые желают выступать в WSBK 2014, используя оборудование и мотоциклы баварской компании.

К большому сожалению, спустя пять лет после своего дебюта в супербайке компания BMW решила покинуть серию, планируя сконцентрировать всё своё внимание на дорожных мотоциклах и своих клиентах. Рассказав печальные новости, BMW Motorrad настоятельно подчеркнули, что компания частично остается в серии, поскольку продолжит поддерживать частные команды, которые хотят использовать мотоциклы S1000RR в WSBK или национальных чемпионатах.

Поскольку чемпионат мира по супербайку подошел к концу, компания BMW решила обрисовать в общих чертах свои планы относительно локальной поддержки, обучающий программ для инженеров и техников, пакетов гоночных двигателей и электроники.

Штефан Шаллер (Stephan Schaller — президент BMW Motorrad): «BMW Motorrad и частные команды всегда работали рука об руку. Чтобы в будущем быть успешным производителем, нужно всегда оказывать должную поддержку своим партнерам. В глобальном масштабе мы планируем тесно сотрудничать с нашими клиентами. Мы обеспечиваем лучшее обучение независимо от того, на чем ездят наши клиенты (как профи, так и любители): серийных мотоциклах или же гоночных. В то же время мы можем ответить на любые их требования, чтобы предложить всестороннюю поддержку во всех областях. С такой стратегией мы расставляем новые приоритеты и стремления. Программа BMW Motorrad Customer Racing делает нашу марку и продукцию более востребованной, а также приводит к популярности BMW по всему миру».

На данный момент сложно сказать, кто будет гоняться на BMW S1000RR в 2014 году. Трой Корсер пытается сформировать команду с двумя гонщиками, но этот проект пока в стадии реализации, поэтому может получиться так, что в следующем чемпионате мы не увидим BMW на стартовой сетке супербайка. Однако, если у Корсера все получиться, то BMW обещают удовлетворить «особые» требования его команды и оказать максимально возможную поддержку.
  • kimkim
  • Ким
  • 22 октября 2013 в 14:27
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, BMW обещают продолжить поддержку частных команд в WSBK и национальных первенствах