Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 349 | Постов: 2002 +1

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Мишеля Фабрицио исключили из команды Red Devils, пригласив на замену Тони Элиаса?!


За последний месяц возникло сильное напряжение между Мишелем Фабрицио и командой Red Devils, причиной чему стали проблемы с бюджетом и спонсорами. Согласно испанской прессе, итальянского гонщика исключили из команды.

До конца сезона осталось всего четыре этапа. Испанское издание «Motociclismo» сообщает, что команда Red Devils пригласила Тони Элиаса, который выступает в чемпионате Moto2 за команду Avintia Blusens, заменить Мишеля на предстоящем этапе в Стамбуле. В ближайшие выходные также состоится очередной этап Гран При, поэтому, судя по всему, на Гран При Мизано вместо Элиаса будет гоняться аргентинский гонщик Эсекиль Иторриос.

Согласно другим источникам, Мишель Фабрицио приедет в Турцию, чтобы заменить травмированного Джонатана Рея в седле мотоцикла команды Pata Honda. Как все мы прекрасно помним, ирландский гонщик сломал ногу на последнем этапе в Нюрбургринге, поэтому в Турции его не будет.

Несмотря на возраст, Тони Элиас всю карьеру провел в чемпионатах мира Гран При. В супербайке ему довелось гоняться всего раз, в 2011 году испанец выступил на этапе в Мизано, заменив травмированного Джеймса Тоузленда в седле BMW S1000RR команды BMW Motorrad Italia SBK. В 2003 году Тони Элиас гонялся на мотоцикле Aprilia в категории GP250, заняв третье место по итогам сезона. Конечно, сравнивать тот мотоцикл с Aprilia RSV4 не имеет смысла, поэтому испанцу предстоит быстро адаптироваться в седле супербайка и атмосфере в чемпионате. Конечно, в рукаве Элиаса есть козырь — он прекрасно знает турецкую трассу. На Гран При Турции 2007 года он даже занял второе место, выступая за команду Gresini Honda MotoGP.

В общем, ждем официального подтверждения всех слухов.
  • kimkim
  • Ким
  • 10 сентября 2013 в 11:49
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Мишеля Фабрицио исключили из команды Red Devils, пригласив на замену Тони Элиаса?!