Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2000 +1

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Карлос Чека надеется на прогресс в Москве

Карлос Чека надеется на прогресс в Москве

На седьмом этапе в Имола команда Ducati Alstare попыталась воспользоваться снятым ограничением диаметра дросселя. Карлос Чека надеялись попасть в десятку, но, по сути, ничего не изменилось. Он финишировал на 11 и 12 местах, хотя на Ducati 1198 Карлос выиграл пять из последних шести гонок, не считая этап этого года.

Кроме того, Карлос Чека дважды упал на этапе в Имола, что еще больше усугубило ситуацию. Таким образом, испанский ветеран вместе с Аиртоном Бадовини провел несколько дней частных тестов на треке Мизано, пытаясь решить многочисленные проблемы супербайка Ducati 1199 Panigale. Самое интересное заключается в том, что в категории STK дела Ducati идут вполне нормально. Никколо Канепа и Эдди Ла Марра занимают 2 и 4 места в общем зачете суперстока.

В Мизано гонщики Ducati Alstare работали над балансом мотоцикла, посадкой, системой анти-вилли и общими настройками байка.

Карлос Чека: «Мы работали с настройками и посадкой, пытались улучшить всякие мелочи подвески, положение вилки и т.д. Я думаю, что мы отработали хорошо, хотя результаты сможем оценить только на этапе в Москве. Я надеюсь на то, что у нас хорошая основная настройка, и когда мы приедем в Россию, то сможем внести мелкие корректировки и поехать не хуже, чем на тестах в Мизано. Радует плечо, поскольку с ним нет никаких проблем, даже несмотря на то, что в Имола и Мизано я проехал около 1400 км».
  • kimkim
  • Ким
  • 6 июля 2013 в 7:51
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Карлос Чека надеется на прогресс в Москве