Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Трайк клуб
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 222 | Постов: 140

Блог о трехколесных мотоциклах, трайках и всего что с ними связано.

Трайк клуб → Трайк RK Thing

Трайк RK Thing

Рафик Каисси (Rafik Kaissi) — глава мастерской RK Concepts, в которой создаются уникальные и необычные кастом-байки во всём мире. Создаётся впечатление, что мотоциклы Рафика Каисси не с нашей планеты. В принципе такое возможно, так как Рафик часто строит мотоциклы по заказу киностудий. Если посмотреть на все работы RK Concepts, то сразу бросаются в глаза извращенные живоподобные формы.

Трайк RK Thing — классический пример работы мастеров RK Concepts: вселяющая страх рама, органические формы, хищный топливный бак (ветровик по совместительству), огромное переднее колесо с регулируемой подвеской, демпфер и т.д. Рафик Каисси утверждает, несмотря на необычные формы и конструкцию, его трайк способен ездить.

Трайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK ThingТрайк RK Thing
  • kimkim
  • Ким
  • 11 ноября 2012 в 13:04
  • ?

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
0
Arzakon
Впечатляюще. А зачем ему этот маленький хвостик, как у драговых байков?
+5
borisovich
Полагаю за тем же, зачем драговым байкам — чтоб не перевернуться.
А вообще представляю примерно что он сказал бы в интервью: «Однажды я курнул сидя в мастерской, меня накрыло и я стал смотреть фильм „Чужой“. И тут понеслась...»
+7
Kyryll
прикольные инженерные решения)) но он больше похож на трактор для вспахивания поля… моему деду понравился бы))
0
kma21
  • kma21
  • 11 ноября 2012 в 18:17
Я так и не понял, зачем ему полиспаст.
0
staseg
Ох епт! Снимки в ФШ дорабатывать надо, дама не впечатлила.
А вообще, задние колеса должны быть больше! Так органичнее выглядит.
0
ars90tm
странный… очень странный. но однозначно круто хотя бы потому, что это не просто не как у всех, но и выглядит все же любопытно.
0
zlodej
Lego! Кто знает, ей мотор?
0
shauok
Шиза какая-то!
0
Basist08
Трайк красив. И интересен. Но, извините, жопа на первом же лежачем полицейском спасибо не скажет:-) а во-вторых, лично мое мнение: нафига трайк, если только самому на нем ездить. По моему мнению, у трайка просто ОБЯЗАН быть сзади диван:-)
0
van_der_BolT
на седле, и особенно на модели (девушке)ОООЧЕНЬ сэкономили))
0
SlidE
что уж кривить душой, модель — не модель а стрёмеая бабища.
интересная тема с подвеской, не видел раньше блочной системы, правда совсем не уверен в её надёжности, и заднее колёсико больно дохлое по моему.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Трайк клуб, Трайк RK Thing