Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Tourist Trophy
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 564 | Постов: 387

История дорожных мотогонок началась в 1907 году на горной трассе длиной 60, 6 км. острова Мэн с гонок «Трофея Туриста». Долгое время гонки на «ТТ» были самым значимым событием среди мотоциклистов. А сегодня чисто дорожные гонки сохранились в Ирландии, Бельгии, Новой Зеландии и Украине

Tourist Trophy → Гай Мартин одержал двойную победу в Кукстаун 100

Гай Мартин одержал двойную победу в Кукстаун 100

Гай Мартин (Tyco BMW) неплохо начал сезон и после победы на Кубке Весны в Скарборо одержал двойную победу в Кукстаун 100, Северная Ирландия. Гай выиграл обе гонки категории супербайк.

Гай Мартин, который в прошлом году пропустил национальное событие в Ирландии, блестяще выступил в Кукстауне, одолев своего главное соперника — Майкла Данлопа. В первой гонке супербайка Данлоп занял второе место, проиграв всего 0.114 секунды, после чего разбил свой мотоцикл Milwaukee Yamaha YZF-R1. 11-кратный победитель Турист Трофи не получил серьезных травм, но есть повод для волнения, так как Гай Мартин почувствовал уверенность в супербайке BMW.

Дерек Шейл и Дин Харрисон взяли призовые места.

Гай Мартин: «В последней гонке я мог бы закурить сигарету, поскольку супербайк BMW показал себя настолько стабильным и работоспособным, просто класс. Я никогда не являюсь объектом давления, поэтому, когда Данлоп проехал мимо меня, я решил посмотреть на его стиль, чтобы на последний круг подготовить обгон. У меня, конечно, было преимущество в скорости».


С результатами гонок детальней можно ознакомиться на оф. сайте.
  • kimkim
  • Ким
  • 27 апреля 2015 в 10:48
  • ?

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+3
R154
  • R154
  • 27 апреля 2015 в 11:05
красава))
-1
Griso
  • Griso
  • 27 апреля 2015 в 11:06
«Ой какой у меня быстрый и стабильны новый БМВ, не то что новая Ямаха моего конкурента. Я прям выкурил полпачки со скуки пока мой главный конкурент мешал мне поджигать сигареты то обгоняя, то пропуская. Так что вы подумайте в какой салон идти хорошенько, а то я ж авторитетное лицо в мире мотоспорта, и поверьте мне так оно и есть. „

Вот что читается между строк в комментарии Гая, при всем моем к нему уважении.
0
grandman
Такова современная жизнь, не будет же Гай ругать машину своих спонсоров, это мягко говоря не логично. То же самой что сейчас Хонда в чемпионате Ф1, ведро ведром, а вся команда говорит что все хорошо и мы прогрессируем, это маркетинговая политика и ничего страшного в этом нет. Интересно как Гай поедет в Турист Трофи в этом году.
-1
Griso
Так как поедет? Как всегда: победа, ну подиум накрайняк.
А вообще я к тому что в гонках, где участники идут на коллосальный риск ради результата, умышлено пропускать соперника якобы для изучения его стиля (хотя Данлопа он знает как облупленого, столько лет бок о бок) — будучи уверенным в обгоне на последнем круге исключительно благодаря якобы подавляющему преимуществу байка — ну это же чушь какая-то. Чего не скажешь ради контракта… И ты прав, мир действительно такой, и помоему всегда был таким. Но это не скепсис. Просто человечество было всегда представлено полной палитрой психотипов личности: от якобы святых — до еретиков, сжигаемых за пропоганду гелиоцентрической системы.
+1
SpeedSG77
Ну наконец-то!
0
Allergen
что то Данлоп скачет каждый год из команды в команду, я за Ямаху болею и за честную, красивую борьбу.
+1
av783
  • av783
  • 28 апреля 2015 в 21:05
Интересно, по каким каналам ТВ всё это можно посмотренть?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Tourist Trophy, Гай Мартин одержал двойную победу в Кукстаун 100