Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Tourist Trophy
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 601 | Постов: 489

История дорожных мотогонок началась в 1907 году на горной трассе длиной 60, 6 км. острова Мэн с гонок «Трофея Туриста». Долгое время гонки на «ТТ» были самым значимым событием среди мотоциклистов. А сегодня чисто дорожные гонки сохранились в Ирландии, Бельгии, Новой Зеландии и Украине

Tourist Trophy → Гай Мартин не собирается завершать карьеру


Гай Мартин не собирается завершать карьеру, но ушел из команды Honda, что некоторые СМИ расценили неверно. Британец не будет гоняться на Гран При Ольстер и просто расстался с командой HRC, так как мотоцикл Honda CBR1000RR Fireblade SP2 не оправдал надежд.

Гай Мартин: «Многие люди говорили и спрашивали о гонках, моём будущем. Я начал новый сезон, рассчитывая на новую Хонду. Думал, что всё будет круто со старта, как и вся команда. Вскоре стало ясно, что требуется много работать над развитием мотоцикла. У байка есть потенциал, но нужно много времени. Я хочу потратить своё время на другое».

Британский гонщик, по сути, не снимался с Гран При Ольстер. Заявку отозвала команда HRC, которая хочет взять паузу, чтобы доработать мотоцикл.

Гай объясняет: «Я не разочаровался в гонках или дорожной серии, хочу продолжать выступать в классических событиях. Недавно задумался о Пайкс Пик, даже готов гоняться на 4 колесах. Нет никаких планов, но в этом году не собираюсь выступать за Хонду».
  • kimkim
  • Ким
  • 27 июля 2017 в 15:43
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Kvaga
Просто застремался садиться на сырой CBR;D Аппарат только вышел на трассы с завода, а уже слышно нескольких громких неудачах связанный с контролем над этой машиной
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Tourist Trophy, Гай Мартин не собирается завершать карьеру