Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Tourist Trophy
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 564 | Постов: 387

История дорожных мотогонок началась в 1907 году на горной трассе длиной 60, 6 км. острова Мэн с гонок «Трофея Туриста». Долгое время гонки на «ТТ» были самым значимым событием среди мотоциклистов. А сегодня чисто дорожные гонки сохранились в Ирландии, Бельгии, Новой Зеландии и Украине

Tourist Trophy → Джеймс Хиллер продлил контракт с командой Quattro Plant Kawasaki


Команда Quattro Plant Kawasaki (официальная команда Kawasaki UK) полностью укомплектована и готова участвовать в гонках Турист Трофи 2013 на острове Мэн. Команда подписала новый контракт с Джеймсом Хиллером (James Hiller), который защищал цвета Kawasaki в прошлом году, а также пригласила в коллектив Стива Хенегана (Steve Heneghan).

Джеймс Хиллер занял второе место в прошлогодней гонке Lightweight TT, выиграв первый подиум в своей карьере гонщика ТТ. Он также занял пятое место в чемпионате Joey Dunlop TT Solo благодаря тому, что финишировал в десятке во всех пяти гонках Турист Трофи 2012. Джеймс проехал лучший круг со средней скоростью 127.828 миль/час (205 км/ч, 17:42.59) в гонке Dainese SBK 2012. На данный момент Хиллер занимает 17-ое место в списке самых быстрых гонщиков за всю историю Турист Трофи. Джеймс достаточно талантлив и решителен, поэтому на ТТ 2013 он может побороться за места в призах и потрепать нервы фаворитам.

Стив Хенеган дебютировал на острове Мэн в 2009 году. В прошлогодней гонке Royal London 360 Superstock он впервые проехал круг со средней скоростью свыше 120 миль/час, показав результат 120.779 миль/час (194.4 км/ч, 18:44.60)

Пит Экстэнс (Pete Extance — владелец команды Quattro Plant Kawasaki): «Это замечательно, что Джеймс остался в команде на 2013 год. У него отличные отношения с руководителем команды и всем штатом, он — часть семьи Kawasaki. Я решительно уверен, что на ТТ 2013 Джеймс будет бороться за самые высокие награды. Мы также впервые будем работать со Стивом Хенеганом и попытаемся помочь ему стать быстрее».
  • kimkim
  • Ким
  • 3 февраля 2013 в 14:00
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Tourist Trophy, Джеймс Хиллер продлил контракт с командой Quattro Plant Kawasaki