Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MV Agusta
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 272 | Постов: 236

Блог посвящён поклонникам марки MV Agusta

MV Agusta → В первом квартале 2014 продажи MV Agusta выросли на 22%

В первом квартале 2014 продажи MV Agusta выросли на 22%

Компания MV Agusta сообщает о положительных тенденциях развития как на родном рынке, так и во всем мире. В 2013 году продажи итальянского производителя выросли на 20%, а за первый квартал 2014 года — на 22%. Кроме того, MV Agusta утверждают, что заняли более 10% итальянского моторынка.

Джованни Кастильони, президент MV Agusta: «Я чрезвычайно доволен результатами и продажами в первом квартале, а также уверен в том, что тенденции роста продолжатся во втором квартале».

Воспользовавшись случаем, Джованни также сказал несколько слов о слухах, связывающих его фабрику с «Fiat-Chrysler Group»: «Я хотел бы воспользоваться случаем, чтобы опровергнуть все слухи относительно воображаемых переговоров о продаже части акцией МВ Агуста группе Фиат-Крайслер. Переговоров не было, и они не планируются. Моя цель заключается в том, чтобы гарантировать стабильный рост, и чтобы компания MV Agusta оставалась семейным бизнесом — страстью, которую мой отец передал мне и всем сотрудникам, вдохновив нас проектировать и производить истинные драгоценные камни двухколесного мира».
  • kimkim
  • Ким
  • 10 апреля 2014 в 11:27
  • ?

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+1
Agusta
Можно поздравить Джованни Кастильони, он оказался хорошим менеджером. Рост продаж, думаю, связан с новыми более доступными моделями.
0
Ruslan_7000
неее, это просто у меня рука лёгкая )))))
0
Augustin
типа того, мне когда в июне 2013-го ввозили мою F3 800, в базе Российской таможни, этой модели ещё не было )
0
madvlad
Рано или поздно их купит немецкий автоконцерн
0
Agusta
Итальянцы краене не охотно продают семейный бизнес, деньги тут не главное.
0
Zonda93Rus
и превратится он в бэмэвэ.
0
Zonda93Rus
будем также думать, что на продажи положительно повлияло сотрудничество с нашей командой Яхнича.
0
Agusta
Вот еще нашел, в подтверждение моих слов, за 2013 год:
С 2000 по 2012 год 53-летний Джирелли вел к успеху Banca Generali, занимая должность главного исполнительного директора, а затем президента управляющей IPO банка в 2006 году. Ранее он провел более 15 лет в области управленческого консалтинга.
«Назначение Джорджио Джирелли вице-президентом MV Agusta является началом процесса, направленного на дальнейший рост, особенно в высоких потенциальных международных рынках. Джирелли приносит уникальный и ценный опыт для компании в сочетании с искренней страстью к мотоциклам MV Agusta. В течение следующих 3-х лет, мы будем стремиться к еще большему увеличению продаж, и мы убеждены, что результатом наших стараний станет список успешных компаний на фондовой бирже» заявил Джованни Кастильони президент MV Agusta Motor SpA.
В 2012 году MV Agusta ощутила сильный рост по объемам продаж (+86,5%) и доходов (+49,5%) полученных за счет развития модельного ряда и внедрения новых 3-цилиндровых платформ F3 675 и Brutale 675. В 2013 году компания продолжила дальнейшее укрепление «ниши» 3-цилиндровых байков с введением Brutale 800 и F3 800, а так же развитии новых 4-цилиндровый F4 и Brutale 1090. Кроме того, в третьем квартале 2013 года Rivale 800 поступил в производство. Байк Rivale уже был назван «королем» выставки EICMA 2012 года. В последние месяцы компания получила предварительные заказы, на эту модель превосходящие даже самые смелые ожидания.
Источник: www.iamabiker.com
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MV Agusta, В первом квартале 2014 продажи MV Agusta выросли на 22%