MV Agusta
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 298 | Постов: 313

Блог посвящён поклонникам марки MV Agusta

MV Agusta → Тимур Сардаров - новый гендиректор MV Agusta


Компания MV Agusta получила дополнительное финансирование в размере 40 миллионов евро, то есть финансирование за последние 12 месяцев составило уже 50 миллионов евро. В результате итальянский бренд стал намного более стабильным с точки зрения финансов. С ростом капитала изменилась структура управления в компании MV Agusta.

Джованни Кастильони остался на посту президента компании, в то время как главный инвестор Тимур Сардаров взял на себя роль нового генерального директора и председателя совета директоров. В результате структурных изменений Джованни сфокусируется на производстве MV Agusta, развитии модельного ряда и разработке, а Сардаров обеспечит финансовое будущее компании и развитием бизнес-плана.

Рост капитала позволит компании MV Agusta расширить производственные и коммерческие планы. Производитель продолжит фокусироваться на мотоциклах премиум-класса, развитии дилерской сети, улучшении поддержки текущих и новых клиентов.

На мотошоу EICMA 2018 итальянский производитель планирует представить новый MV Agusta Brutale 1000. В будущем также планируется выпуск нео кафе рейсера и нового поколения супербайка MV Agusta F4.
  • kimkim
  • Ким
  • 3 ноября 2018 в 12:18
  • ?

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
0
rdelefant
а кто он такой Тимур Сарданов?
+3
DriverXX
Тимур Сардаров — международный предприниматель, в 2005 году совместно с Оливером Рипли стал соучредителем Ocean Group Internatial. 

В настоящее время занимает пост генерального директора компании MyCube, принадлежащей Black Ocean Company. MyCube — сервис, позволяющий пользователям контролировать и монетизировать созданный ими контент. Тимур тесно сотрудничает и с другими компаниями Black Ocean, фокусом которых является видео, социальные и мобильные технологии, e-commerce. 

Также Тимур является основателем Ocean Sky, чартерной авиакомпании, которая в настоящее время является одной из крупнейших частных перевозчиков в Европе.
0
Elderfinger
так всё-таки СардаНов или СардаРов?
0
kim
простите, исправил.
0
DriverXX
+1
7413947
Этот молодой инноватор Тимур — сын президента Южно-Уральской промышленной компании Рашида Сардарова, фактического бенефициара компании Industrial Investments & Participations SA, фигуранта рейтинга «500 богатейших людей России». Вот тут ещё про свадьбу его дочери интересно: rucompromat.com/articles/rashid_sardarov_vyidal_zamuzh_doch_viktoriyu_za_10_millionov_dollarov_v_prage. Посмотрим, недолго ли хватит семейного бюджета.
+8
Elderfinger
почему бы ему вместо Августы купить какой-нибудь завод Иж-Планета и делать мотоциклы в России, где его отец невозбранно стал богачём, вовремя купив и отбив от других бандитов созданное народом СССР производство? У меня есть только печальная версия — Тимур уверен, что здесь холопы, а там Европы.
0
Anest
  • Anest
  • 4 ноября 2018 в 10:14
И кем считать Владимира Семеновича? — «Я вам, ребяты, на мозги не капаю, Но вот он — перегиб и парадокс…… Церковники хлебальники разинули, Замешкался маленько Ватикан,- Мы тут им папу римского подкинули — Из наших, из поляков, из славян.
Нострадамусы с прочими рядом не стояли!
0
Anest
Ну ладно, Тимур, да еще Сардаров не совсем, вроде, славянин. Но это уж придирки!
Сказано же-"… Русский я по паспорту. Прадед мой самарин. Если кто и влез ко мне, дак и тот татарин."
Так что вполне точное предвидение.
0
Muahaha
Отлично. Надеюсь, взлетит. Какой-никакой, но тоже немного отечественный мотопром. Премьер наш, кстати, на Агусте (геликоптере) на работу летает.
+2
Rayn
хотелось бы верить, но опыть TVR говорит об обратном…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MV Agusta, Тимур Сардаров - новый гендиректор MV Agusta