Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Гран При Сан-Марино - проклятие Никки Хейдена



Для Никки Хейдена Гран При Сан-Марино является самой настоящей катастрофой или проклятием. В первом году, когда гонки вернулись на итальянский трек, Хейден попытался избежать столкновения и уехал с трека, но пробил покрышку. Годом позже он не участвовал в гонке из-за травмы, полученной на гонке супермото в рамках X-Games. Год назад на первом повороте Алекс де Анджелис очень круто вошел в поворот и снес Колина Эдвардса и Хейдена.

В этом году Хейден квалифицировался 14-ым, но в самом начале гонки он врезался в Лориса Капиросси. Никки не совсем уверен в том, что произошло, но Уэйн Гарднер (всем критикам критик) очень хорошо всё понимает:

«Авария Хейдена на первом круге просто смешна. Я не знаю, что он там делал или думал делать. Я считаю, что вся вина лежит на гонщике. Комментаторы ничего не поняли и не могли сказать, чьей виной это было, но всё довольно очевидно. Я только думаю, что в этой ситуации была нехватка мозгов».

Мне кажется, или Гарднер недолюбливает Хейдена?
  • kimkim
  • Ким
  • 13 сентября 2010 в 13:02
  • оценка: +4

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+1
nohin_Oo
Есть фильм ( The Doctor, the Tornado and the Kentucky Kid ) В главных ролях: Колин Эдвардс, Никки Хейден, Джон Хопкинс, Юэн МакГрегор, Валентино Росси, Грег Уайт.
Надо посмотреть
0
HAYABUSA
Это че за фильм такой?
0
hugo
оо! спасибо за инфо, надо обязательно посмотреть!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Гран При Сан-Марино - проклятие Никки Хейдена